У Михайловны

А я в этом году с ципками не сюсюкалась. Ониже прохода потом не дают. Мне хватает 5 индюков, которые вылазят на голову. Ты им кушать даешь, а они дальше бегают за тобой попрошайничают что-то вкусненькое.

6 лайков

Да мои тоже все на голову лезут ) и под ноги, но у меня голошеее нет.

3 лайка

Вітаю Інночка, скільки пропустила. Але саме основне що вже все добре. Здоров’я здоров’я і ще раз здоровя, а також гарного настрою.
Гарні у вас тварино жителі, щоб виправдали всі надії, і було на домашній смачнючий сир і на продаж.

2 лайка

Мой козел. Обещала показать. Брала его сегодня на выпас. Я его хотела отогнать от себя, тк он вонючий, а он решил меня бодать. Я не долго думая схватила его за бороду и оседлала. Только получилось не то, что я ожидала. Сев на него я до земли ногами недостала и он начал меня возить на себе. Я с испугу, думаю сейчас как полечу, привязала его к дереву, тут он меня скидывает через голову и я приземляюсь благополучно на ноги, но вся вонючая.

Забыла написать - это Амон Алладинович. 75% зааненской крови

26 лайков

Копыта конечно надо пострич, но я его боюсь. Надо как-то с мужем вдвоем поработать.

Настоящий Мачо. Красавец. :+1:

3 лайка

Козел красавец.а я своего побаиваюсь.Хотела спросить как козочка?

Ух какой дядька- богатырь! :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Такой мощный, как тяжеловоз. Его и под седло можно и в бричку. С легкостью потянет

3 лайка

Похоже они все клоны :grinning:.И 00 у нашего тож такие.широкие и крепкие.:grin:
Гдето Лариса Ягуся писала.что окружность яиц должна быть от 30см.завтра попробую померять.Хоть бы Лунь правильно понял :face_with_hand_over_mouth:

8 лайков

А по попі? Інна, думай про дітей, їм потрібна здорова мама, а в тебе коники в голові!:rage:

7 лайков

В мене дід років в 75 на барані катався. :crazy_face::rofl::joy:
Так що верховній їзді всі вікові категорії підвласні

13 лайков

Так я не проти верхової їзди, просто Інна недавно прооперована і не бережеться.

7 лайков

Я все понимаю. Я сама не ожидала, что он такой мощный стал. Я и взяла его, пожалела, девченки пасутся, а он на одном сене и зерне? Исхудал бедный думаю. Мы из дому, а он так бедненький кричит, что я и на поле слышу его голосок.
Вы бы видели соседку, она в шоке была и кричала побереги свои швы.

4 лайка

Мало кричала, треба було ще і лозиною стібануть. Інколи допомагає, швидше розум в голову піднімається :grinning:

7 лайков

Моя мама мене б зїла - чесно.
Кожен день каже “тобі важче чашки піднімати не можна”. А коли почула, що я на мопеді з чоловіком їзжу - ото я вже вислуховувала. Важку роботу не роблю, чесно. Дякуючи дітям. Старший другокласник, геть і води козам носить. Кормлю курей, дою козу. Випасаю кіз, але дуже повільно рухаюсь, як неваляшка. Кози це не корови. Вони держуться мене, далеко не відходять.

5 лайков

Інна, люби дітей, може і себе раді них пожалієш. Знаїш, як мене дочка лаяла? Казала, мамуль, ти знаїш, скільки коштує повторна операція і який % удачних? Мене попустило. Я вже така ледача стала, наче і все роблю, і , наче, порядок, і відпочиваю більше. Їсти готую, кіз дою, сир варю. Але роблю все оглядаючись. Ще ж і чоловіка на лікування відправляла, тому не потрапила на зустріч козоводів. У нас “битий небитого везе”. Але, виявляється, все можна робити з розумом, не хапаючись, якщо не зараз, бігом, то завтра і ніхто від цього не постраждає. Бережися зараз, далі буде легше.

9 лайков

Які ж малі дітки, а ти так себе не бережеш!

1 лайк

Ну ветер в голове! Сама как второклассница.Правильно мама ругает. Слушайся!

8 лайков

Цитата[quote=“ludada, post:1433, topic:5170”]
.завтра попробую померять.Хоть бы Лунь правильно понял :face_with_hand_over_mouth:
[/quote]

Обязательно отпишитесь, интересно же. Лунь поймет, чай, не маленький :laughing:

3 лайка