Інночка, з поверненням додому і повного одужання. Хай все у вас складеться,що надумали і поїздка у Львів, і кізки хай порадують легкими окотами іхорошими надоями.![]()
Може Грета подивиться? (Гретині гуси)
Я почти уверенна, что чудо сие - поганки
Грета, в грибах не великий спец. Неля, здається в групі з мікологами на фейсбуці. Самій цікаво, що це.
У моего мужа главное правило сбора грибов
Если под шляпкой нет перепонок, а есть как мочалочка (в дырочку еле видную), ото можно собирать. Он то у меня в грибах разбирается, а я нет. Так меня учил, но я все равно без него не собираю и ношу на проверку ![]()
![]()
Сатанинський і жовчний теж трубчасті, але їсти їх не треба
Я таких даже не слыхала
Мені схожа на Шамо.По першому фото, на другому ніби більш збитенький виглядає
Вот еще он какой-то высокий. Весной брала яйца с голубой скорлупой, браммы и кох. И что это за чудо получилось?
Последняя свадьба в этом году. Хоть и хотела я другого, но козьи рога - это сила. И шо нам стоит к жениху прорваться.
А вот так мы убираем у соседей.
Дважды перемеряла сегодня свою гулену. Обхват грудной клетки -90 см. Нам 9 числа будет 8 мес.
По таблице нам 61кг. нубо зааненка, не ужели такое возможно? Надо будет козла смерить если он позволит, сильно возбужденный последнее время. Даже не дал мне козу забрать и зерном не заманишь.
Так у нього любофф, а тут зерно. Раді красуні можна і поголодать.
Вот именно, поесть три раза в день дадут, а любофф раз в год!
Алена, а как тут , надо суммировать объем груди и длинну туловища?
ну да объем и туловище тоже объем,я так своих меряла в прошлом году,потом на весах перемеряли ради интереса ± до 1кг разница и это если учесть что меряла я одна,практически одной рукой а они все шилопопы еще те.
Кстати, петух у меня амераукан-написали в фейсбуке.