Да, Наташа, она мне тоже очень нравится. Люблю я сытых козюль! Она до сих пор под защитой своей мамы хоть и выше и шире ее. Надеюсь и молоко у нее будет вкусное, как у Вашей Милки.
Шлють тобі відеозвіти , щоб ти не хвилювалась, а одужувала. А козюльки хороші і пастушки теж.
Инночка как Ваше здоровье? Как вы вообще
Инночка как Ваше здоровье?
Уже лучше. Переживем все. Ходить уже легче. Но на ночь еще колят обезбаливающее. Температуры нет, давленя повышенного нет, из анестезии вышла быстро. Думаю тут еще играет роль мысля, что скоро домой и уже как-то аж на душе легче. Уже спускалась в магазин за йогуртом. Все будет хорошо. Главное еще не забыть, что нельзя тяжелое носить.
Это точно! Не забудьте! Берегите себя.
Це найважча задача. Очі бачать, руки …, а по руках бити треба
Інночка, здров’я тобі і пошвидшого повернення в сім’ю. А вдома і стіни лікують. У мене є крилата фраза мого лікаря : " Главное, дома- не перепутать себя с лошадью".![]()
Всем привет! Я жива здорова. Лечение в Южноукраинске перевернуло мое мнение о городах и людях. Я особо не путешествую. Уж сильно я домашняя. Хотя, договорились с мужем что поедим во Львов, давно мечтала там побывать и попить “львівської кави з львівським шоколадом”. Так вот у чему я. Одесса - город суматохи, все куда- то спешат, сильное дажение жизни, еще и нахамить могут по-одесски. Южноукраинск - все по другому. Никто никуда не спешит. Люди приветливые и общительные, нет никакой суматохи. Как буд-то на людей радиация в положительную сторону действует. Вспомнила, так же мне еще муж описывал Белую церьков - город добороты.
А я начинаю по чуть-чуть коз пасти, пока дочка в детский сад ходит за младшим, подменяю на поле. Варю последние головки сыра в этом году. Тк коз уже срочно надо запускать.
Кстати, для всех гостей моей странички и случайных читателей. В следующем году начинаю бороться с увеличением роголовья коз, поэтому - С рождества у нас начнуться окоты, если кто-то желает приобрести не дорого козочку или козлика от хороших козлов и неплохих моих коз. Пишите в личные сообщение или сдесь на моей страничке. Не смотря на шикарные крови всю молодежь в месячном возрасте девочки и в двухнедельном мальчики, буду вырезать. Если оставляю себе козочку, то продаю одну из дойных.
Вітаю, Інна. Це саме головне. Бажаю швидкого відновлення сил.
Інна , одужуй швидше у Львові класно ! )) І кава , і шоколад , і львівськи сирники !
Инна, скорейшего восстановления!
Запускайте всех в декрет и в путь!
И да, Белая Церковь не торопливая и приветливая, не много себе на уме, но добрая.
Если попадете во Львов, может доедете до Тернополя. Интересный, красивый город на один день с ценами в 5 раз дешевле Львова и с неповторимым диалектом.
ИМХО.
Ось бачите,а я з під Тернополя родом,була у Львові кілька раз,зараз з 1981 під Білою Церквою живу і всюди мені файно:rofl:![]()
![]()
![]()
.Заїзджайте в гості,коли будете в Білій Церкві.І якнайскорішого Вам видужання,бо про яке скорочення може йти мова ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моя сестра живе в Тернополі, часто там буваю, місто подобається, дуже чисте
про скорочення кожеж думає восени… а коли почнинаються окоти і зявляються мордахи одна краща іншої і ще коли прилив гарної крові… то все відразу забувається…![]()
Інна, поправляйтесь і , саме головне, любіть і бережіть себе
Ласкаво просимо! Повідомляйте коли збиретесь. Я вас поводжу по цікавих місцях.
Инночка выздоравливайте и пусть всё у вас будет только очень хорошо!!
Инна, восстанавливайтесь потихоньку! Не работайте сейчас тяжело и много. Успеется. Скорейшего выздоровления!
Инночка жизнь так прекрасна и слава Богу что все самое страшное позади.Самое главное берегите себя и не берите тяжелое.Знаю по себе так тяжело когда надо 10 раз бегать за водой или еще чем-то.а так бы раз и все.Здоровье дороже и все успеется.![]()
![]()
![]()
Вдалого, і легкого відновлення Вам Інна, і бажаю ніколи не хворіти.
А про те ,що люди в різних містах різні ,то правда. Навіть в Києві в різних районах геть зовсім по різному відчувається відношення людей один до одного, і ніби виховання теж різне, а так хочеться щоб всюди були міста доброти🤗, а то більшість якоїсь заздрості і злоби