У Михайловны

Надо же, на море живете и не любите его) Переезжайте к нам в леса)
Я вот тоже не люблю море, лес люблю.

6 лайков

Я обожаю воздух Азовского моря :smiling_face_with_three_hearts: Черное мне вообще фиолетово, а Азовское это что-то :+1:

2 лайка

От нас на машине 55 минут ехать к морю. Да и на электричке столько же. Только еще минут 15 к Лузановке идти. Но ездим редко. Ради деток, они любители похлюпаться. А я больше люблю ездить на машине рядышком возле мужа. А если попадаю в Одессу, люблю в магазинах “эком класса” лазить. Поискать что-то интересного.
А поповоду воздуха, наверное я тоже более лесная. К родителям за 200 км от нас когда ездим там дышишь на полные легкие, а у нас как задыхаешься.

6 лайков

Як я вас розумію… Я живу на Десні, а купаюсь в ній разів 10 на рік, рибу практично не ловимо… А от дивитися на річку і дихати нею - дуже люблю…

6 лайков

Танюша,не поверишь, это самое море 800 метров от дома,за лето и ноги не намочила. Купаться не люблю,а вот осеннее море в тёплый день,завораживает.

4 лайка

Ну чего ж не поверю? Поверю. Не зря ж говорят ‘‘что имеем не храним, потерявши плачем’’. Так есть. Вот оно под носом бери, а оно не надо. А как нет, так надо. Как-то так :laughing:

8 лайков

Моя охрана. И уже безрог. Детей и без рог бодает.

И кому ненравятся ламанче-нубы. В конце августа приходили в охоту, не перенуливали, надеюсь беременны.

23 лайка

Столько раз читала историю о неодинаковых долях вымени у козочек-малолеток, и сама с таким столкнулась. Козочка огуляна 29.08. Не перегуливала. После охоты, через неделю, начало наливаться вымя. Однажды поймала взрослую козу, которая пыталась попить девичьего молока у этой козочки. И через время та доля, что смокталась перестала увеличиваться. Вторая доля хорошо увеличивается, полная и мягегькая.

Как думаете, нальется вторая доля вымени? Так хочется что бы козочка превратилась в удойную красивую козу.

2 лайка

У меня были 2 козочки с таким выменем. После окота все выровнялось в обоих случаях.

5 лайков

Инна, как ваше здоровье? Что-то решилось? Как себя чувствуете?

6 лайков

Пока еще не оперировали. Поздавала все анализы, некорые будут на следующей недели ответы. Вот тогда будем двигаться дальше. Ездила в Николаев, врач отказал. Я не очень расстроилась, тк видно не мой врач. Надеюсь, все что не делается - все к лучшему. Если честно, молю Бога чтобы направил меня к моему нужному врачу.
Меня страшат немного одесситы,тк знаю как некоторые обращаются к людям с деревни. Но все в руках всевышнего. Возможно и прийдется в Одессу обращатся. Самой уже хочется побыстрей что бы все прошло.

16 лайков

Инна, дасть Бог Ви попадете к Вашему врачу и все пойдет успешно. Я єтого Вам желаю.

6 лайков

Інночка видужуй, все буде добре :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:. Настроюй себе на позитив.

3 лайка

Капец! Я злая как собака, а в обед было такое классное настроение. У меня все анализы в норме. Ну вот что мне делать? Пошла пасти коз, и тут к нам пригнались два козла. Давай коз гонять. Я немогу коз собрать. Бегу с ними домой, козлы рогатые и вонючие, прутся с моими во двор. Старшокого выгнала, пошел насиловать соседских коз. А малый остался водворе. Козы в шоке. Я тоже. Гонялась за ним. Загнала его в летний выгул. Вот и что с ним делать или горло перерезать или яйца отрезать? Хозяевам козы особо не нужны. Они у них на вольном выгуле и недавно только был разговор с хозяйкой. Она сказала привязывать их не будет. А у меня козы остались без выпаса. Жаль не могу резинок найти, натянула бы на яйца.

9 лайков

Инна, мы поначалу кастрировали козликов резинкой от трусов, самой обычной.

1 лайк

А можно и презервативом воспользоваться, как при обезроживании

3 лайка

Инночка, ВОТ что самое главное!!! А всё остальное мелочи! Самое главное - здоровье! Слава Богу, что анализы хорошие, а козлы, то мелочь-мелочная :kissing_heart:

17 лайков

Муж с сыновьями на выходных пас коз (дочка брынзу варила дома).

26 лайков

Че- то мне Квитка уж сильно худой на фотках кажется. Буду наверное опять ей от глистов что-то давать.
А это мои пышички, думаю из-за нубийских кровей. Кстати @itti Юличка, Вы не одна с интересной осыбью ламанчи моя Ланочка коричневая, должна в два года окотится. Тоже вымя отростает, правда только одна половина. Єто дочки Тайсона у меня на них большая надежда. Лаура светленькая не огулена, хочу ее придержать для нубийского жениха.

18 лайков

Красивая козочка, похожа на бабушку очень. Вроде Милка моя на фото

2 лайка