У Михайловны

Я живу недалеко. Если нужно, могу взять на передержку коз

5 лайков

Рано или поздно, люди чем-то болеют. Не онко, и это уже радует. Хотелось хоть несколько штук продать. Тк не знаю сколько обойдется операция. А мы живем в основном от зарплаты до зарплаты, но не умеем мы собирать денежку. Есть зарплата, сразу что-то покупаем в дом. Одесская областная у нас дорогая больница. Пока буду интересоваться у разных врачей, а потом будет видно.
Еще переживаю, как дочка со всем справится, доить то никто нормально не умеет. @Kozuni, спасибо за предложение, очень надеюсь что справимся.

6 лайков

Інночка видужуй, все буде добре і ви обов’язково справитесь. Ми всі фінансово допоможемо якщо буде потрібно.

7 лайков

К сожалению да

Эта проблема наверно у многих. Есть зп, бывает неделя проходит - нет зп. Куда делась? И живем потом за молоко

Инна, главное не молчите, что нужна помощь!
Выздоравливай :hibiscus:

9 лайков

Спасибо большое!! Очень надеюсь обойдемся своими силами.

4 лайка

Это хорошо, конечно справитесь. Глаза боятся, а руки делают.
Но, если что, поддержу, есть где и чем

6 лайков

Выздоравливайте побыстрее и не болейте! Слишком много всяких важных дел и детки малые.

5 лайков

Ну почекай , якщо операцію треба робити , то хоч скажи на що ? Скільки вона буде коштувати ? Ти ж знаєшь , що трохи і ми можемо допомогти .

4 лайка

Операція по гінекології. Врач у нас в районі сказав що обійдеться десь 20-30 тисяч гривень в обласній в Одесі. У мене є трохи часу. Буду цікавитись в різних врачів. Поки є у планах Южноукраїнськ, але і в обласну сама підїду проконсультуюсь.

2 лайка

Инна, вы проконсультируйтесь у нескольких врачей. При чем не говорите, что рекомендована операция. Сейчас мало грамотных врачей, а еще меньше тех, кто рекомендовал по показаниям, а не решил копеечку срубить.

13 лайков

Ой,Инна,а Южноукраинск,кто посоветовал?Отсюда едут ходя бы в Первомайск или Николаев.

1 лайк

Инна, если интересно, могу дать телефон своего хирурга в Киеве… он хирург от Бога, без преувеличения и не крахобор… Мне тоже говорили такую цену и выше столичные доктора, но получилось гораздо дешевле, операция у меня была очень сложная, но я на третий день почти бегала ) ну насколько можно было это в моем состоянии.

10 лайков

Пока рассматриваю ближче к себе. Послушаю, что сдесь посоветуют. А потом буду делать вывод. А поповоду Южноукраинска, кума лечили рак по женскому, не знаю что именно, но довольна результатом и не требовали деньги так как в Одессе.

1 лайк

Мне кажется, Людмила дело говорит. У нас сейчас идет война за власть в медине. Это отражается негативным образом на врачах. Не на всех, но все-же

1 лайк

Сегодня 08.08.19. Буялык.

22 лайка

Наш Амончик, ну и конечно с девочками.

25 лайков

Какой ладненький. Сколько ему? Чей он? В смысле откуда

2 лайка

Это сын Алладина. В нем 87.5 % зааненской крови. Не козел, а лапочка. На коз не нападает и не насилует, не обписивает себе мерду. В моем небольшом опыте первый козел, которого можна в период гона вести за бороду и не боятся, что завоняешься.

10 лайков

Сегодня не плохой дождик прошел у нас. А после дождика мы на выпаса. Правда в тени дождевыми червяками пахнет, но это уже другая история. Сегодня мы показываем свои вымячка.

Забыла еще одно показа показать. Хоть и не вымя, но то что между ногами.

37 лайков

Воскресный день чудесный. С утра так

Потом вот так
А к вечеру море. Одесса Фонтанка.
Правда козы доились в 23-00, но дети получили море удовольствия, а я - я море не люблю, но подышала морским воздухом и покормила комаров.

30 лайков