У Михайловны

Обещают еще заморозки на 17-18 число. Могут погибнуть помидорчики в огороде

1 лайк

Обидно то как…

2 лайка

Я тоже своему заказала 5 стаканчиков с рассадой купить. Если купит, надо будет бутылями прикрыть.

Капец
А кто обещает
Гисметео ни гу-гу
Пошла глянула на эти дни ночью +6 +10

Всем здравствуйте, девушки а кто нибудь из “наших” торгует сырами на “Новом рынке” в Одессе?

Это синоптик такие цифры показал, НО ПОТОМ ИХ УБРАЛ, ПЕРЕДУМАЛ

2 лайка

Помню, где-то в Фейсбуке видела, кто-то торгует. Но из форумчан лично не знаю. Соседка говорила из Саврани женщина приезжает с сырами продает по 350 грн.за килограмм, но берут по кусочечку.

Я на базарах не торгую

1 лайк

Взял у нее валенсе по 400 грн, и кротен 80грн сырок, вкусно

1 лайк

Спросил на всякий случай а вдруг она с нами на форуме, хотел поблагодарить

2 лайка

Мелочь пузатая подрастает.
Босс. Вот такие у нас рожище растут.

Чолита.

И Пломбир с ними.

21 лайк

Сегодня (22.04.19), с вечернего выпаса.

34 лайка

Ого у вас уже заросли. У нас травка только вылазит)

3 лайка

Да, бузына и калючки уже местами такие, что только головы коз видны.

2 лайка

Сегодня я купила кормовые дрожжи.

Зимой давала их иногда но была другая упаковка. На этой пишется овцы и козы 50-80 гр. Теперь хоть знать буду.
Не нашла темку про кормовые дрожжи, напишу сдесь. До сих пор давала дрожжи по желанию, отдельно в тарелочке, как соду например. Но есть у меня две козы, которые едят много дрожжей. Что это могло бы означать?

4 лайка

Вкуснятища какая :heart_eyes: ммм…

Капец! Ну что за дегь такой? У одной козы ноги больные. А у другой одна доля вымени доится с кровлякой. Сгустки такие, что не выдаивались, пришлось вытягивать вручную. Сейчас сдоила розовое молоко. Вымя не горячее, но чувствуется еще что-то в дойке есть. И что случилось? Утром все нормально, а в обед вот такая ситуация.

Кто-то ударил
А с ногами что?

1 лайк

С ногами у другой даммы. Лечимся.

Ох, выздоравливайте :tulip:
Страстная неделя все ж таки…

2 лайка