Постараюсь на выходных сфотографировать. Миша это что то, могуч, вонюч и волосат, настоящий мужик. Девки у меня не гуляли летом, зато в сентябре…, в общем жду на следующей неделе буду точно знать покрыл он их или как.
Ох Инна, без дыхания читала до конца про козку, особенно после слов
Думаю, о Боже, козу потеряли.
А оно - вот оно, любофф
Наталочка, я на таки эмоциях писала. Какая у них любовь!!! Я увидела была в шоке. А так хотелось детей белых зааненских. Ничего, все что не делается, все к лучшему. У Тайсона прекрасные молочные линии.
ох, Инна, разве можно так людей пугать?! я тоже пока до конца дочитала - думала, ВСЕ… а тут просто любовь…
Девченки, не дай Бог потерять любую из мох козочек. Я уже двух собак в єтом году потеряла с меня хватит. Спасибо мужу, что терпит мои козо прихоти!
А любовь и правда интересная. За 3 года моего козоводчества и из 12 коз только одна отдалась по любви, а у остальных - природа требует, а кто висит на хвосте и чешет спинку без разницы.
ну и слава Богу! И у меня та же история - зааненки от зааненца шарахаются,как от лешия, а к нубийцу просто приклеиваются через забор. Даже уже обидно ![]()
Красуню вот тоже не уберегла. И уговаривала, и держала - орет, плачет, не хочет и все… Им, видите ли, цветных и чтоб нос с благородной фамильной горбинкой был ![]()
Латтерия прямо леди, красавица ![]()
Я как прочитала “не уберегла”, аж в душе защемило и дыхание перехватило! Инна, вы бессовестная, нельзя так людей пугать. Хорошо, читать немного, выдохнула вовремя.
Тоже решила, что случилось непоправимое! А малышня это прекрасно)
Инна, нельзя так!!! Нет, правда, стольких людей переполошили! Блин, аж сердце зашлось!
Хорошо, что всё в порядке, и Латтерия удовлетворена
А мы-то корвалолчику выпьем и успокоимся
Но Вы полегче с такими речевыми оборотами ![]()
Нужно сократить на пару голов стадо. Если приглянулась козочка - пишите. Также возможна продажа Тайсона.
С праздником милые дамы,
С днем сельских женщин Вас
Поздравить и пожелать я
Хочу прямо здесь и сейчас:
Всех благ вам, здоровья, успеха,
Поменьше в хозяйстве хлопот,
Хоть трудности вам не помеха.
И пусть вам по жизни везет!
Примите нынче поздравления,
Красотки сел и деревень.
Любой пред вам снимет шляпу —
Не перечесть ваших умений.
Желаю вам добра и счастья,
Огромной, пламенной любви,
Задайте фору горожанам,
Пускай огонь бурлит в крови.
Сегодня я себя почувствовала камамберозависимой. Разрезала я сьірок котором недели и три дня. Ну не такой он на вкус как магазинньій… но меня затянуло. Половину сьела утром под кофе, вторую оставила думаю хай полежит еще в фольге. Но сделав чайку сейчас, рука потянулась за вторьім кусочком. Вот такой получился.
Кому интересны саженцы роз
Видимо, уборку недавно только сделали ![]()
На самом деле из рептуха очень много сена высыпается на пол. В такие тонкие щёлочки оно не будет полностью пролазить, то есть, на досточках будет горка из сена.
Кроме этого нужно не забывать о таком моменте, что козлята часто застряют в рептухах. Могут и с летальным исходом, если вовремя не подоспеть на помощь.
Точно, да и рогатые козы могут запутаться легко.
Уважанмьіе гости моей странички, поделитесь пожалуста, как избавится от сухого кашля для ребенка 6 лет. У меня 2 дня каторги. Я себе место не нахожу. Кашель каждую минуту. Моло не пьем, мед не кушаем. Таблетки и сироп силою запихиваю в него. А толку никакого.
Такая же ерунда я на больничном уже 10 дней, с таким же кашлем была, в понедельник старший пришел со школы с депущим кашлем который срывался каждую минуту. Сироп он пил Амбраксол + брогмексин таблетки и сегодня у него уже влажный кашель