У Михайловны

У нас был когда-то военный городок. Это все что не разобрали. Называют их капаниры, ангары для самолетов. Они очень высокие. Козы когда вылазят на них - у меня сердце в пятки уходит.

2 лайка

Лариса, извините, не адресовала Вам выше ответ.

А что Вы кушаете?

В коробочке снизу очистки от картошки и морковки, а сверху запеченный кабак, без добавок. Запекала для себя, но он мне непонравился.

1 лайк

Сегодня День Рождения у нашей дочечки Кристины. Уже 12 лет ей. Ох и зима была в 2006 году… А сегодня у нас весна, утром -5, а днем солнышко и тепло.

26 лайков

4 лайка

С дочкой Вас, здоровья и счастья ей!

2 лайка

У нас дети ровесники, тоже зимние. Я тоже очень хорошо запомнила зиму 2006го :wink:
image

3 лайка

Спасибо всем за поздравление!
А сегодня у моей сестрьі родилась дочка, а у нас появилась племянница. Итого 3 дня праздника. Моя дочь-племянница-и мама нрворожденной (моя сестра).

12 лайков

Инна, поздравляю со всеми именинниками!
Здоровья им и счастья!

3 лайка

Напишу пока не забыла. Привезли весы на дом, взвешивала своих козявочек. Бесин мальчик(24.01) - 6кг.
Стеэллын(20.01) мальчик-6кг, девочка-8кг. Белкина Снежанна(10.01)-12кг.

2 лайка

Позравляю с новорожденной вас и с племянницей! Надо же, в один день.

1 лайк

У на сегодня -20 в 7-00 утра.

1 лайк

У нас -22,колонка замерзла первый раз за зиму,феном размораживала.:persevere:

1 лайк

Вера, колонка воду качать, или газовая в доме?

Колонка Аристон для горячей воды,там патрубок тоненький,Дымоходик или для выхода пара труба правильнее сказать,не утепленная гофра,короче все на соплях,хоть и техника неплохая-так прошлый год замерзало ночью несколько раз,этой зимой первый.Краны текут,канализаия забивается,вот так и живу.Некого позвать вблизи,свои все понимают,но на расслабоне.Проверяющим каждый раз плачу,чтобы акт был нормальный ,так и живем.Но много людей живут хуже,то я ношу все это глубоко в сердце. :joy::sleepy:

1 лайк

Выходит, у вас в доме минусовая температура бывает?(

Ой, с канализацией и у меня беда. Строители как-то неправильно связали трубы и теперь тросом не прочистить, где-то есть колено в 90 градусов. Так и мучаюсь, либо с водоканала городского вызывать с пневмопрочисткой, а это дико дорого, либо самим мучиться с химикатами. Пока перебиваюсь едким натрием, правда на одну прочистку у меня уходит не 2 столовые ложки, а кило)

Помощники для меня в селе - понятие из рода фантастики. Таких просто нет в природе. И быть не может. Я же враг народа тут. Так что все сама, или нанимать, опять же, не местных.

1 лайк

Да нет,газовый котел тоже в начале весны начинает тухнуть,после сезона вызываю мастера и чистит и котел и колонку полность промывает ,потому что вода у нас с большим осадком и закипает осадками так,что почти не бежит.Знаю,что надо фильтра менять,этим занимался муж,я теорию знаю хорошо,а практик я уже никудышний А колонка отдельно только на горячую воду на ванну,кухню,мойки.Канализацию зять пробил тросом,но попотел хорошо,тоже есть колено под котлами упакованное под плиткой и бетоном.:joy::joy::joy:

У меня сегодня газовый котел потух. Разбор газа в сетях увеличился и давление упало. Вовремя проснулись, чуть батареи не замерзли.

Хорошо, что у нас печка, хоть и конвектор газовый есть, но толку с него… Дрова надо покупать, а потом распиливать и рубить, зато тепло в доме.
Моя Ромашка опять 23 февраля гуляла, ровно месяц назад была ссадка, и козел и коза дважды при мне скручивались. Вот и пойми этих коз, толи ей внимания козлинного хочется…будем посмотреть.

1 лайк