Ярмарка сыров 2017

Слушайте , а ведь это идея классная…Что если на следующий год спланировать такую себе ярмарку сыров - членов форума))))))))))))))))))))?..сделать рекламу…найти место…короче надо обдумать - ведь тема совершенно интереснейшая

11 симпатий

Ну , Наталья, ты опять с идеями!!! Я- за!

2 симпатии

сделать это мероприятие можно под какой-то праздник, в каком то людном месте…в парке каком то например, я думаю договориться можно…и дегустация, и продажа и тут же - новые клиенты…ну и естественно живое общение. Пусть это будет 2 сыра ( у каждого участника)…но зато…кстати - масленица (например)- очень хороший день)

3 симпатии

Вот в выходные куда больше людей идут, сейчас люди на Выставку или в голосеевский парк , там на масленицу людей полно.

1 симпатия

Какого числа начинается Масленица в 2017 году — вопрос интересующий многих. В 2017 г. масленичная неделя будет длится с 20 февраля по 26 февраля, предвещая собой грядущий Великий пост.

у кого будет сыр на масляную?

Галина, это ж не обязательно на масляную…это идея которую нужно обсудить и принять обоюдное решение, или отклонить…

идею нужно обсудить,но никак не отклонить, идею нужно внести на обще обсуждение, но как ? и оставить страницу Кати в покое.

1 симпатия

Очень просто создать темку в разделе “повестка дня” :wink:

2 симпатии

я уже Антону сигнализировала. Он перенесет в новую тему

3 симпатии

Девочки, присоединяюсь к идее, мы раньше принимали участие во всяких ярмарках, и на празднике молока были, и просто угощали народ молоком и сыром и раздавали визитки :slight_smile: Так что можем подсказать что и как, а так же принять участие в организационных вопросах
:slight_smile:

6 симпатий

На масленицу однозначно нет. Это как раз время когда козочки начнут котиться. Молока ни у кого не будет и сыров тем более.
Нужно ярмарку делать осенью. Тогда сделав летом сыры, осенью можно дегустировать ) Да и работы у козовода поменьше.

4 симпатии

Юлия, ярмарку делать осенью, долго нужно ждать, цел ярмарки ?, нови клиенты, база клиентов, предлагаю Апрель, осенью 19 ноября, вторая выставка. Кому будет удобно, будет весной,оставшиеся приедут посмотрят и подтянут на осень. КТО ЗА ! :wink:

1 симпатия

Не сложно ли будет организовать все так быстро? Рекламировать в соцсетях и по всем друзьям и знакомым нужно ХОТЯ БЫ за месяц, чтобы пришло как можно больше людей. Иначе цель будет недостигнута:

… и это будет просто тусовка козоводов, чтобы собраться и поугощать друг друга сырами.

Я бы не делал подобное мероприятие на скорую руку.

3 симпатии

Но если Апрель 2017 и Ноябрь 2017,и мы неуспеим подготовить, то извените. В етом году понятно в пролете, я и не спорю.

Ааа. Я вас неверно понял :slight_smile:

1 симпатия

Как по мне - 29-30 апреля (суббота-воскресенье) было бы отлично. И не очень рано (уже сыров успеют наварить), и не очень поздно. А дальше понедельник и вторник - 1 и 2 мая - тоже вроде выходные.
16 апреля - Пасха, 23 апреля - поминальное воскресенье.

3 симпатии

[quote=“Katja, post:4, topic:5054, full:true”]
Вот в выходные дни куда больше людей идут, сейчас люди на Выставку или в Голосеевский парк, там на масленицу людей полно, да и не только
[/quote]В последнее время идут много на выставку и в Голосеевский парк.У кого какие наблюдения озвучивайте.

Я за то, чтобы встречу сделать с изюминкой - не такую как все. На сегодня сырных ярмарок за год прохдоит немало. И если цель - реализовать товар, то должно быть интересно, должно быть что-то не так, как у всех. Такое, чего нет у всех других. Думайте, предлагайте!

3 симпатии

Выставка коз. Посвещение в сырные рыцари, как во Франции. Театральное действо короч. Дегустация с оценкой сыров. Конкурс сыра.

5 симпатий