Для всех, кто не может поехать в Киев, создается встреча под Харьковом, 40 км от Харькова по Киевской трассе, с. Мирное.
Возможно, стоит сделать 2 дня - первый день семинар для козоводов, суббота, второй день воскресенье - ярмарка для гостей ( рядом Шаровский замок, туристы есть).
Поддержка рекламная ярмарки - газета местная, фейсбук, ну и ваши клиенты.
Есть возможность провести семинар ( темы и спикеры принимаются, очень хочется услышать местных козоводов, думаю, опыт у всех уже ОГО-ГО какой!)
В качестве отдыха - уха, ночной костер, печенная картошка, песни у костра, дискотека 80-х, ну и кто чего еще может предложить - там столько места, что все можно устроить.
Надо понять :
1 или 2 дня ( первый день ярмарка, гульня и второй день практика) ИЛИ 1 ДЕНЬ ( ПОЛ ДНЯ СЕМИНАР, ПОЛ ДНЯ ЯРМАРКА)
с ночевкой или без ( в украинском стиле, до 50 человек можно принять)
нужен ужин или нет
кофе, чай и перекус думаю из своих сыров сварганим
кто из вас, дорогие мои козоводы, без стеснения - готов предложить свои темы.
Сыроварня-будем вместе варить сыр, кто какой может показать, и дать попробовать результат? Будет очень интересно.
Идея мероприятия- обмен новостями (думаю, будут), практическими советами, рецептурой сыров и т.д. Мы сами можем устроить все. Если какие-то темы мы не сможем с вами осветить- будем звать профессионалов, из вашего региона- они близко к вам и вам такое знакомство будет полезно!!!
Нужны ваши отзывы, готовность в этом участвовать (списки), нужны темы для семинара - что б мы знали, кого из спикеров звать, 1 или 2 дня ( нужен ли отдых с костром, ночлег, кому), в среду буднт известна дата и стоимость всего.