Фермер Fest 2017 Харьков встреча козоводов

Для всех, кто не может поехать в Киев, создается встреча под Харьковом, 40 км от Харькова по Киевской трассе, с. Мирное.

Возможно, стоит сделать 2 дня - первый день семинар для козоводов, суббота, второй день воскресенье - ярмарка для гостей ( рядом Шаровский замок, туристы есть).

Поддержка рекламная ярмарки - газета местная, фейсбук, ну и ваши клиенты.

Есть возможность провести семинар ( темы и спикеры принимаются, очень хочется услышать местных козоводов, думаю, опыт у всех уже ОГО-ГО какой!)

В качестве отдыха - уха, ночной костер, печенная картошка, песни у костра, дискотека 80-х, ну и кто чего еще может предложить - там столько места, что все можно устроить.

Надо понять :

1 или 2 дня ( первый день ярмарка, гульня и второй день практика) ИЛИ 1 ДЕНЬ ( ПОЛ ДНЯ СЕМИНАР, ПОЛ ДНЯ ЯРМАРКА)

с ночевкой или без ( в украинском стиле, до 50 человек можно принять)

нужен ужин или нет

кофе, чай и перекус думаю из своих сыров сварганим

кто из вас, дорогие мои козоводы, без стеснения - готов предложить свои темы.

Сыроварня-будем вместе варить сыр, кто какой может показать, и дать попробовать результат? Будет очень интересно.

Идея мероприятия- обмен новостями (думаю, будут), практическими советами, рецептурой сыров и т.д. Мы сами можем устроить все. Если какие-то темы мы не сможем с вами осветить- будем звать профессионалов, из вашего региона- они близко к вам и вам такое знакомство будет полезно!!!

Нужны ваши отзывы, готовность в этом участвовать (списки), нужны темы для семинара - что б мы знали, кого из спикеров звать, 1 или 2 дня ( нужен ли отдых с костром, ночлег, кому), в среду буднт известна дата и стоимость всего.

14 лайков

Ждем дату и цену, а идея супер. Мне еще сырами хвастаться рано, а поучиться очень хочу.

4 лайка

Я смогу только на один день.

1 лайк

Я, если получиться, то тоже только на один день.

1 лайк

У меня точно получится, но тоже наверно одним днем. Сыров своих мало, но с удовольствием поучаствую в ярмарке, купить-попробовать шедевры форумчан-сыроваров. Да и вообще хоть “живьем” увидеться.

7 лайков

Ок, будем планировать один день!

Жду тех, кто готов на себя взять освещение каких-то тем.
Могу провести мвстер-класс по сырам каким-то.
Могу что-то рассказать. Кто еще готов выступить из форумчан?
В первую очередь это все для вас и ради вас.

2 лайка

В среду сообщу точные даты и прошу подтвердить участие. Что б не получилось - я при еду повидаться с любимым священником 650 км, а больше никого!

Не знаю, время в Украине ограничено, еще ехать куда-то звучит нереально.

Насчет организаторства — организатор это тот, кто организовывает, решает текущие проблемы, делает для всех удобно и интересно, составляет план встречи и работает над ним. По харьковской встрече я этим заниматься не смогу. Но конечно же, в выигрыше будут все форумчане, если форум получит информационную зону на харьковской встрече: баннер-вывеска, упоминание в прессе (надеюсь, присутствие прессы на этот раз будет продумано заранее? без этого эффект в стократ меньше). Можем также подготовить брошюры, или что-нибудь еще интересненькое от форума.

Также, я так понимаю, если будет встреча в Харькове, то автоматически те, кто мог бы приехать в Киев, пойдут в Харьков и в Киев уже не приедут. Поэтому останется вопрос о том, сколько желающих в Киев, и будет ли резон собираться вообще.

Решайте, пробуйте, посмотрим на объем инициативы и количество желающих туда и сюда, а там будет видно.

3 лайка

От м. Холодная гора примерно так ехать

Маршрутки до Мирного. Стартуют от м. Центральный рынок. Там пригородный автовокзал.

Я буду обязательно. Ну если, только что-то очень серьезное не помешает. От меня до Мирного км 20 если полями.
Могу сказать точно, одним днем туда и назад очень тяжело. Я в Харьков мотаюсь 80 км в одну сторону, жуть как устаю.
Но я как большинство.

2 лайка

Я буду обязательно, 250 км все же не 500…
Так как я новичок, рассказать и показать мне особо нечего :flushed:

Если народ соберется - постараюсь быть.
Давайте составлять список и определять цену ночлега и прочего,т.е. больше конкретики.
Времени совсем мало…
Да и программу встречи нужно составить…

3 лайка

Если у меня найдется на кого оставить хозяйство, я тоже буду. Сама показать и рассказать ничего особо не смогу— я новичек, а вот поучится уму-разуму у опытных козоводов и сыроделов хотелось бы.
Если приеду, лично мне, нужен ночлег.

4 лайка

@ZolotaKoza, Татьяна, есть какие-то данные по дате?
Нужно вставить здесь голосование, какое количество людей с форума сможет приехать. Вставьте, пжл, кто это может сделать. С чего-то нужно начать

Голосование может вставлять любой в свое сообщение

Таня @ZolotaKoza, как с датами? Мы понимаем, что у Вас много работы, но надо знать кто сможет приехать?

2 лайка

Жду цен от хозяина, обязательно выйду на связь, когда какая то конкретика появится.

5 лайков

Ребята, нас хоть 15 человек соберется? какая ярмарка, если я одна буду? Завтра постараюсь все сообщить, но не увидела особого ажиотажа. Может, стоит просто приехать, собраться, не нанимать отдельно все хозяйство, поговорить, попробовать сыр, кого-то из спикеров пригласить и вот так хорошо за сырами и классным домашним вином тепло провести это мероприятие?
Я пока не двигалась, завтра позвоню хозяину, все узнаю и вам отпишуть. Я так понимаю, Киев пока вообще не определился?

6 лайков

Таня, все ждут информацию, что когда и как, а потом отпишутся)