EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

🎉 Фестиваль сыра Cheese Awards Day 2018 ВДНХ Киев 22-23 сентября.


(Татьяна) #1

Дорогие форумчане и гости Козоводческого портала, коллеги, сыровары профессионалы и любители, энтузиасты и первопроходцы украинского сыроварения. У нас прекрасная новость! Самый мощный фестиваль крафтовых сыров Украины в этом году состоится - 22-23 сентября на ВДНХ в Киеве!

Десятки тысяч посетителей, сотни сортов сыра от мастеров сыроварения со всей Украины, конкурс сыров, восторги дегустаторов, полные пакеты покупок у посетителей и пустые прилавки у продавцов на второй день фестиваля… :wink:

Фестиваль «Cheese Awards Day» - уникальное и масштабное событие, не имеющее аналогов в Украине. В программе лекции и конференции, мастер-классы по сыроварению и приготовлению блюд из сыра, лекции от сомелье о правильном сочетании сыра с вином. Вы узнаете об этом продукте все, сможете попробовать и приобрести лучшие украинские сыры.

Организатор Ukraine Cheese Awards Day - владелец Маковецкой сыроварни, фермы “Семеро козлят”, главный сыродел Школы Сыроделия Ирины Демьянюк
Президент в ГО Ассоциация козоводов Украины - Ирина Демьянюк.

Привет! Вы уже готовы похвастаться своими лучшими сырами и получить статус победителя Cheese Awards Day 2018! В этом году нас ожидают новые приятные знакомства и, конечно же, призы победителям! А призы в этом году будут просто волшебные! Тогда скорее регистрируйтесь! Самый мощный фестиваль крафтовых сыров Украины уже скоро - 22-23 сентября на ВДНХ в Киеве!
Ирина Демьянюк.

Коллеги козоводы, начинающие сыровары, вы так же можете заявить о себе и своей продукции и получить мощный заряд, окунувшись в атмосферу этого невероятного праздника!

Регистрация участников уже открыта.

Ссылка на форму для регистрации участников:


Семья «Koza Nostra»
:tada: Конкурс "Сырный марафон" - 2018
(Наталья) #5

Я хочу съездить просто погулять, все посмотреть, что - то попробовать. Очень интересно, думаю будет.


(Людмила) #6

Однозначно будет интересно!!! Я в прошлом году так ездила и получила море удовольствия! :slight_smile:


(Татьяна) #7

А мы готовим сюрприз, :gift::gift::gift::gift:для тех форумчан, которые пойдут на фестиваль :wink:


:tada: Конкурс "Сырный марафон" - 2018
(Инна) #8

Везет. Невыездные тоже сюрприз хотят(


(Наталья) #9

Ух тыы :heart_eyes: Наверно многие там будут. Только не знаю, в какой день и время туда лучше попасть, так чтоб на самое интересное. Вообще, думаем поехать на 2 дня, чтоб один день на фестиваль, а второй погулять по городу, по достопримечательностям.


(Юлия) #10

Таня, а по поводу мест? прилавок? Вот я приеду, у меня нет афиши, нет столов.Как быть не пойму?Ехать с одним сыром?Хотелось бы копейку заработать, конечно я не профи еще…но все же, и даже лично с Вами познакомится :heart_eyes::hugs:


(Людмила) #11

Юля, пока Таня ответит, я своё видение изложу, можно?
Как по мне, если ехать туда с сырами, то брать нужно много. И изготовить небольшой баннер с логотипом, чтобы уже запомниться.
Если просто привезти пару-тройку сыров, то это не будет стоить того взноса, который Вы заплатите.
В прошлом году я видела, что продавцы приехали очень подготовленные. Хотя были и такие, которые на второй день просто пристроились на пустом месте и продавали небольшое количество. В принципе, можно и так. В первый день продавцов много, но они сразу всё и распродают. На второй день вполовину меньше (и товара мало).


(Елена) #12

Наташа, мы с Юлей были в прошлом году в первый день. Очень было интересно.

Я думаю на второй день даже продавцов будет меньше, в первый день все продадут. Ведь не у всех тонны сыра.

Так что первый день - самое оно.


(Юлия) #13

Ух ты. Мечта отпала сразу.Думала платить меньше. Очень жаль


(Людмила) #14

Юля, так Таня выше писала, что можно одно место поделить. Может, допустим, еще и на один день только как-то взять…


(Наталья) #15

и то правда. Значит так и сделаю. Спасибо!

Юль, на самом деле если начать готовится заранее, уже сейчас, наготовить побольше сыров, то я думаю такое вложение легко окупится. Представьте, какое скопление любителей сыра в одном месте! И потом себя показать и на других посмотреть - очень полезно. А если еще и визитки раздавать покупателям - так вообще отлично, время от времени кто-то будет вспоминать ваши сырочки и звонить заказывать.


(Юлия) #16

Если варить сыр на фестиваль и нечего не продавать по месту, то негде взять денег на оплату места.
Вообщем короче не судьба.


(Елена) #17

Юля, не расстраивайся, время ещё есть.
Правильно Наташа сказала, можно скооперироваться. Давай спросим Лену, может она тоже поедет.
Лена @Helen_OK отзовись!!

Всё у тебя получится, надо только верить и быть на позитиве.


(Елена) #18

4 тысячи. Стол их, шатер тоже. Это на 2 дня. Других условий нет. Только для гильдии сыроваров, 3 тыс участие


(Елена) #19

Нельзя делить одно место. Я перечитала Танины слова - не нашла - где скооперироваться она пишет?


(Елена) #20

Аленка, конечно поеду!
По поводу скооперироваться, то скажу, что Ира Демьянюк не разрешит. Одно место - одному сыровару. Точка. Стоит дороже чем в прошлом - 4 тысячи. Шатер и стол дают. Если хотите - по-быстрому вступите в гильдию сыроваров (это 2 тысячи стоит) и тогда участие обойдется в 3 тыс :rofl: Это не экономия.
Буду рада всех увидеть!

П.с. в том году знакомые продали 50 кг сыра, вот и считайте - кто с чем может ехать.


(Елена) #21

Леночка, я просто предположила про кооперацию. Нельзя ,так нельзя. Жаль конечно.
Значит надо расширять ассортимент и в следующем году в самостоятельное плавание.


(Юрий) #22

04.08.2018, Еленаrobot@forum.kozovod.com написал(а):


(Наталья) #23

я тоже где-то читала, что можно на двоих брать место… У кого-то на страничке.