EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

🎉 Конкурс "Сырный марафон" - 2018


(Татьяна) #1

image

Дорогие друзья, мы тут подумали и решили устроить Вам приятный сюрприз :wink: с 22 сентября встречайте на вашем любимом КОЗОВОДЕ конкурс для любителей сыра “СЫРНЫЙ МАРАФОН -2018”

Кто помнит прошлый сырный марафон, правда было здорово? В этот раз мы не будем мучать Вас целых три мсяца приготовлением блюд с сыром, мы просто заставим Вас кушать сыр :grinning: много сыра! И его фотографировать, а так же рассказывать о нем, и о тех волшебных руках, которые его сделали.

Так что встречайте очередное увлекательное соревнование под названием СЫРНЫЙ МАРАФОН 2018

Призовой фонд конкурса в этот раз огромен! И как всегда, много спонсоров и много призов! А Генеральный спонсор конкурса - Фестиваль Крафтового Сыра при при поддержке Гильдии ремесленных сыроваров

Кто может принять участие

Все, все, все!

Все, кто любит сыр, кто замечает красоту вокруг себя, кто сможет сделать фотографии или снять видео, кто не равнодушен к предстоящему событию 🎉 Фестиваль сыра Cheese Awards Day 2018 ВДНХ Киев 22-23 сентября.

Единственное условие к участию - желание! Приглашаются абсолютно все:

  • форумчане, их родня и друзья
  • читатели-тихони, которые ходят к нам в гости на форум, но еще не зарегистрировались; а также их друзья и родные
  • случайные и неслучайные гости из соцсетей
  • и даже администраторы и модераторы.

Для участия в конкурсе вам понадобится: посетить Фстиваль сыра, фотоаппарат или мобилка, хорошее настроение, желание рассказать о наших, Украинских сыроделах и об увиденном и продегустированном всему миру :wink:


Чему посвящен конкурс и его цели

Конкурс посвящяется его величеству СЫРУ и популяризации крафтового сыроделия в Украине.

Можно сражаться за призы, а можно просто поучаствовать для удовольствия, всеобщего блага и пользы, поделиться своими впечатлениями о празднике сыра.
Но шансы у всех равны. Мы постарались продумать условия конкурса так, чтобы сравнять силы всех - от знатоков и асов в сыроделии до любителей и просто желающих.


Условия конкурса

За конкурсный период с 22 сентября по 22 октября 2018 года (включительно) участнику конкурса необходимо написать на этом форуме, в разделе “Новости, события” небольшой репортаж о Фестивале сыра, с фотографиями (и (или) видео, по желанию).

Лайкнуть страничку организаторов фестиваля на ФБ и в самом репортаже разместить ссылку на их страничку.

Репортаж разместить отдельной темой, где можно будет задать вопросы автору, прокомментировать и попускать слюнки :wink:

Поделиться ссылками на свои произведения с друзьями, родственниками и знакомыми.

Все :grinning:


Правила участия

Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, описанными в этой теме.

Не переживайте, что так много пунктов - мы всего лишь хотим сделать игру честной и дать всем равные шансы, чтобы не было обид и недоразумений.

Также, условия могут быть дополнены по ходу конкурса, если на то возникнет необходимость. Все обновления будут публиковаться в этой теме, поэтому пожалуйста, подпишитесь на обновления по этой теме.

  1. Начинать участие можно когда угодно, хоть в первый, хоть в последний день

  2. В конкурсе участвуют только репортажи, которые вы разместите в раздел “Новости, события”, и которые вы создадите в период проведения конкурса;

  3. Тема должна быть фоторепортажем с текстовым описанием в свободном стиле, то есть особых требований к объектам нет. Описывайте свое мнение, свои впечатления и эмоции.

  4. В одной теме-репортаже должно быть не менее 10 фотографий.

  5. В рпортаже должно быть не менее 500 слов (проверить можно, например, тут или тут). Слова считаются именно в репотаже автора, а не в его обсуждении в теме.

  6. В подсчете очков принимаются только показания счетчика просмотров за период проведения конкурса.

  7. Сердечки никак не влияют на результаты конкурса.

  8. Администрация форума оставляет за собой право исключать темы или участников из конкурса по собственному решению за недобросовестное или нечестное участие - в одностороннем порядке и без объяснений.

  9. На форуме не разрешается обсуждение результатов конкурса или действий администраторов и модераторов, относящихся к проведению конкурса.
    Результаты конкурса являются окончательными и изменению не подлежат.

Определение победителей

Для определения победителей подсчитываются очки по следующему простому правилу:

Побеждают те, чьи репортажи наберут больше всего просмотров за конкурсный период с 22 сентября по 22 октября включительно. Подсчет происходит автоматически, засчитываются все уникальные просмотры, т.е. один и тот же человек не может повлиять на результат даже сли сто раз за день зайдет по ссылке, счетчик посчитает его как один просмотр.

В путь, друзья, желаем всем удачи и смекалки! Расскажите и покажите всем, как вы провели день на Фестивале сыра!

Ведь вряд ли найдётся человек, равнодушный к положительным эмоциям… а, что ещё способно так сильно манить наши сердца и вдохновлять нас посреди череды серых будней. Давайте же делиться друг с другом радостью и добавим сырного позитива в бледнеющие краски наступившей осени 2018.


:tada: Фестиваль сыра Cheese Awards Day 2018 ВДНХ Киев 22-23 сентября.
(Татьяна) #3

Что же ждет посетителей Фестиваля сыра, которые примут участие в этом конкурсе?

Участников конкурса “Сырный марафон” ожидают шикарные подарки от наших спонсоров! Их много и они удовлетворят как любителей, поедателей сыра, так и начинающих сыроделов!

Как распределяются призы?

Победитель, у которого больше всего баллов, получает приз от генерального спонсора, а так же выбирает себе один приз из предложеных другими спонсорами. Далее, занявший второе место выбирает себе приз из оставшихся. И так до последнего места. Этому месту достанется оставшийся последний приз.


(Татьяна) #4

С огромной радостью представляем вам спонсоров конкурса и призы, которые они подготовили для вас!

Встречайте!

Андрей Гайворонский @an1972 дарит одному из победителей конкурса “Сырный марафон” Набор форм для традиционных французских козьих сыров и инструмент для их нарезки.
image

Не забывайте поприветствовать наших спонсоров сердечками, а те, кто общается в соцсетях, поделится ссылкой!


(Татьяна) #5

Приветствуем следующего спонсора конкурса!

image
Ферма СтреКоза специализируется по англо-нубийским козам и уникальным сырам, которые в прошлом 2017 году завоевали “золото” на конкурсе Крафтового Сыра.

Попасть в гости, задать вопросы и полюбоваться животными можно по этой ссылке: Ферма ветврача “СтреКоза”

От Екатерины Приходько, @Veterin владелицы хозяйства “Стрекоза” одному из победителей будет отправлена “сырная корзинка” - очень вкусный набор сыров - победителей 2017 и сыров, взявших участие в конкурсе 2018"!


(Татьяна) #6

Представляем следующего спонсора!


Интернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"

Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА” постоянный спонсор многих конкурсов на Козоводческом портале уже на протяжении четырех лет!
Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА” дарит сертификат на покупку любого товара в интернет-магазине
5d33a49ad43bf05a9167def614f0d3343e6ca604_1_690x439

Давайте поприветствуем сердечками!


(Татьяна) #7

И еще один спонсор конкурса, встречайте!

Компания Bird-S

От компании Bird-S , ее владелец Павел Синица @Pavel_Sinicza дарит одному из победителей - 4 литра антибактериального латексного покрытия для твёрдых сыров Polisved, любого цвета на выбор, либо набором из 4х разных цветов.
1255517949_w204_h200_img_20180802_164411_hdr_

За сердечки спонсор будет благодарен :wink:


(Татьяна) #8

Приветствуем еще одного спонсора конкурса “Сырный марафон”!

Интернет-магазин ветпрепаратов и кормовых добавок "Кропива"

Интернет-магазин ветпрепаратов “Кропива” дарит одному из участников конкурса вот такой шикарный набор :point_down:
image

Да, призы не совсем “сырные” но среди участников и гостей Фестиваля сыра ведь будут козоводы, которым не помешает мешок витаминно минеральной добавки любимым козочкам весом 25 кг. и лизунец :wink:

Ставим сердечки! Спонсору будет приятно :blush:


(Татьяна) #9

Следующий спонсор!

image
“Созидора” это домашняя козья миниферма, где производится небольшой ассортимент сыров из козьего молока и другой вкусной и полезной продукции, которая готовится с любовью, с домашним теплом и заботой, моими руками :blush:

Лично от меня, Андриевской Татьяны, хозяйки козьей фермы “Созидора” одному из победителей конкурса будет отправлена корзинка с сыром и другой полезной продукцией высокого качества

За сердечки спасибо :blush:


(Татьяна) #10

Встречайте генерального спонсора конкурса!

image

Генеральный спонсор конкурса - Фестиваль Крафтового Сыра при поддержке Гильдии ремесленных сыроваров!

Для победителя, занявшее первое место в конкурсе “Сырный марафон” организаторы Фестиваля Сыра приготовили корзину сыров от участников фестиваля!

Сколько участников в этом году и кто представляет свои сыры на Фестивале сыра можно узнать на страничке организаторов ФБ

.


:tada: Фестиваль сыра Cheese Awards Day 2018 ВДНХ Киев 22-23 сентября.
(Татьяна) #11

Внимание! Победитель конкурса “Сырный марафон” получает два приза: приз от генерального спонсора, а так же выбирает себе еще один приз из шести предложеных.

Подсказки и советы участникам

Чтобы победить и набрать больше всего очков, мы советуем применить полный арсенал полезных знаний!

Просмотры идут к нам сами. Даже если вы не знаете, где и как распространять тему, чтобы у нее было больше просмотров, есть хорошая новость: просмотры сами будут набираться, ведь на форум заходят тысячи людей из самых разных стран, они находят темы форума в гугле, в соцсетях и везде-везде-везде. А потом каждый раз, когда вашу тему прочитают, счетчик будет повышаться. Вывод - пишите репортаж как можно раньше, и делитесь ссылкой со своими знакомыми в соцсетях, а так же с сыроделами о которых будете писать, чтобы успеть накопить побольше просмотров.

Для тех, кто в соцсетях. Есть одно хорошее правило - если вы кидаете ссылку на свою тему, делайте это несколько раз, в разные дни и с разным текстом. Это вполне нормальная практика - т.к. далеко не все ваши знакомые в соцсети сидят там каждый день: сегодня увидят одни, а завтра другие. Проверено на практике, рекомендуем этот трюк!

Для тех, кто НЕ в соцсетях. Вы можете отсылать ссылку друзьям, знакомым, клиентам в письмах или чатах (например, в Skype, Вайбер). Ведь просмотры засчитываются от всех подряд!

Для тех, кто читает форумы, блоги и журналы онлайн. Вы можете оставлять комментарии со ссылкой на вашу тему - там, где это подходит по контексту. Тогда люди будут заходить, а счетчик просмотров будет расти.

Форматирование. Чем лучше оформлена статья, тем чаще ссылкой будут делиться, тем проще ее будет искать в гугле (гугл знает, где красиво, а где нет). Потому советуем прочитать тему о форматировании текста. Это не обязательно, но поможет вам сделать рецепт красивым и читабельным.

Подпишитесь на раздел. Таким образом, вы будете в курсе, кто какие репортажи пишет, и когда.

Все темы раздела, как и количество просмотров каждой темы можно увидеть на этой странице - см. колонку “просм.” (просмотры).

Не пишите короткое название темы. Чем больше разных ключевых слов в названии - тем проще тему найти в поиске форума, да и в гугле тоже. И тем больше просмотров вы наберете.

Распространяйте ссылку как можно раньше. Если вы закините куда-нибудь ссылку на ваш репортаж сегодня, то уже завтра, и послезавтра, и до самого окончания конкурса по ней будут заходить, и счетчик просмотров будет расти.

Добавьте свои эмоции. Люди очень любят, когда не просто сухая выкладка фактов, а есть немного эмоций: например, ваша маленькая история - когда впервые полюбили сыр, а может сами уже делаете сыры… Чем интереснее читать, тем больше людей будут передавать ссылку друг другу.

Перекрестные ссылки. Если у вас есть личная страничка или общаетесь в других “сырных” темах, делайте ссылки на ваш репортаж, так, между прочим. Тогда читатель прочитает одно, а потом зайдет почитать и другое, и т.д. - а счетчик просмотров все растет и растет, и очки капают в копилку :wink:

Побеждайте сообща. А почему бы и нет! Ваша семья любит сыр? Берите с собой родных на Фестиваль сыра. Дайте им задание сфотографировать или написать свои впечатления, по пару абзацев текста. Только публикуйте от своего имени.



(Татьяна) #12

Дорогие участники конкурса, у кого возникают вопросы по условиям конкурса, спрашивайте, не стесняйтесь.
Можете в личку или прямо здесь в этой теме.

Поступил вопрос как поделится ссылкой на свою тему-репортаж в Фейсбуке?

Нажмите на этот значек под сообщением

Поделиться

А дальше следуйте подсказкам в появившемся окошке.


(Татьяна) #13

Поступил вопрос от форумчан, которые “не дружат с фейсбуком”. Как лайкнуть и разместить ссылку?

Нажимаете на ссылку (текст голубым цветом) и попадаете на страничку организаторов, там находите кнопочку “нравится” и жмете на нее, это и есть лайкнуть. Потом находясь там же, копируете, то, что отображается в строке браузера и вставляете в текст репортажа.

Девочки, незнание технических моментов не является чем то, чего нужно стесняться, все мы учимся, если что пишите в личку, помогу :kissing_heart:


(Татьяна) #16

Дорогие форумчане, давайте поддержим сердечками участников конкурса уже разместивших свои репортажи о Фестивале сыра, хоть они на результат не влияют, но я уверена что девченкам будет приятно что вы их поддерживате.

Свои впечатления о посещении фестиваля написала Ирина @ImbirnoE_PE4EN6E
в теме

И Наталья @Natawa в теме

Ждем еще отзывов о фестивале от форумчан :blush:


(Татьяна) #17

И наша форумчанка Юля побывала на Фестивале сыра вместе с детьми. О впечатлениях читайте тут :point_down:


(Елена) #18

Танюша, я добавила ссылку с фс. Теперь у меня по статье все правильно?


(Татьяна) #19

Лена, все прекрасно, хорошая статья :rose:


(Елена) #20

Спасибо. Просто про меня на фс не было анонса, как про другие статьи… Думала что-то не так…:relaxed:


(Татьяна) #21

Уже есть :blush:


(Татьяна) #22

Встречайте, еще один репортаж о фестивале! И еще один участник конкурса!


(Татьяна) #23

Дорогие друзья, вот и завершился конкурс “Сырный марафон” - 2018

Давайте поздравим участников и победителей конкурса сердечками!

Во второй колонке справа, цифра напротив темы, означает количество просмотров тем, и соответственно определяет победителей.