🎉 Конкурс "Сырный марафон" - 2018

Напоминаю как распределяются призы

Наталья @Natawa получила полторы тысячи баллов, и к ней отправится Главный приз от генеральнго спонсора

13 лайков

Уиии!! :clap::tada: Как не ожиданно! И приятно! Спасииибо!
Честно, думала, будет больше участников.

15 лайков

Не так много людей смогли попасть на фестиваль, к сожалению.

Поздравляю с победой!

4 лайка

Это да. Очень многие бы приехали, если бы жили где-то рядом. А так все по разным уголкам и не у всех есть возможность проехать пол страны. Я ехала специально, чтобы посмотреть и попробовать какими сыры должны быть. В магазине ведь совсем другое. А я мечтаю о своих :smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Наталья @Natawa , Вам первой нужно выбрать еще один приз от наших спонсоров :blush:

6 лайков

Наверно я выберу сертификат от “Заквасочки” :relaxed:

6 лайков

Второе место по просмотрам занял репортаж нашей Юли @yulyax Поздравляем, 667 баллов!

Юля, твоя очередь выбираь себе приз :gift:

13 лайков

Хочу выразить признательность и благодарность организаторам сырного фестиваля, за продвижение крафтового производства и возможность попробовать и купить вкуснейший натуральный продукт. Спасибо большое Козоводу за конкурс и спонсорам за шикарные подарки! Спасибо всем кто заинтересовался сырной темкой и посмотрел наш репортаж, спасибо Вам огромное, друзья!
Как же ж трудно сделать выбор…Разрываюсь между козами и сырами)) Между витаминами и латексным покрытием…
Выберу латексное покрытие. У меня проблемы с сырной коркой, пересыхают все время сыры. А витаминки закажу так)

15 лайков

Поздравляю :rose::rose::rose:

7 лайков

На третьем месте репортаж Елены @Helen_OK

619 баллов!

Лена, выбирайте себе приз :gift:

12 лайков

Огромная благодарность организаторам конкурса! :heart_eyes:
Очень увлекают подобные мероприятия и вдохновляют на участие! И даже не сколько из-за призов, сколько из-за возможности проявить свои таланты. В данном случае писательские :relaxed: Приятно было слышать от друзей - твоя статья читалась легко и все было понятно! :slightly_smiling_face:
А из призов хотела бы выбрать Набор форм для традиционных французских козьих сыров и инструмент для их нарезки. Т.к. в последнее время реально увлеклась французскими сырами и их производством. У Андрея уже брала формы, но судя по фото, у меня далеко не полный набор!:blush:

16 лайков

Четвертое место по просмотрам заняла статья Ирины @ImbirnoE_PE4EN6E
579 баллов!

Ирина, выбирайте себе приз из оставшихся :blush: :gift:

8 лайков

Оу, я пропустил такое событие(, столько отличных отзывов, извиняюсь но я не очень осведомлён в этом конкурсе, если кто-нибудь сможет вкратце рассказать буду очень признателен)

Почитайте эту тему с начала.

3 лайка

Хорошо, спасибо за ответ)

1 лайк

Наконец-то я добралась до нормального интернета.
Итак: юху!!! :tada: :fireworks: :sparkler: :tada: :fireworks: :sparkler: :tada: :fireworks: :sparkler: :):revolving_hearts: праздник продолжается :star_struck:
Огромное спасибо всем кто читал мой отзыв про замечательный сырный фестиваль, кто оценил мою тему сердечками, а главное нашим замечательным спонсорам (я прямо в предвкушении продолжения своего личного сырого фестиваля :relaxed: ).
Еще хочу сказать спасибо, девочкам конкурсанткам за то что оставили мне самые вкусные подарки :heart_eyes: а теперь (самое для меня страшное) - на выбор :thinking: две вкуснючие корзинки сыра… ох уж эти муки выбора… :exploding_head: …наверное, выберу приз от “Стрекозы”, Катин сыр меня так очаровал, что я о нем даже написала в своем отзыве, не могу удержаться не попробовать еще что-то интересное из призовой корзинки :hugs:
Еще раз спасибо всем за такой замечательный конкурс, ну и фестиваль конечно :hugs: …почаще бы… :roll_eyes: :grinning:

19 лайков

Поздравляем еще одного побдителя конкурса, автора темы

@Nastusya Надія позже всех опубликовала свою статью, всего две недели ее успели просмотреть, но все равно, 374 балла получилось набрать, стать одним из победителей и занять 5 место!

Надежда, выбирайте себе приз :gift:

Осталось два шикарнейших подарка на выбор
Мешок витаминно минеральной добавки любимым козочкам весом 25 кг., лизунец и еще всякие полезности для козочек
image
Сырная корзинка от “Созидоры”
image

22 лайка

Ураа…!:fireworks::fireworks::fireworks: Спасибо организаторам за чудесную возможность стать на день корреспондентом :grin: Спонсорам за умопомрачительные :dizzy_face: подарки! Всем кто читал мой репортаж :smiling_face_with_three_hearts:!
Очень трудно выбрать подарок: хотела чтобы муж, который не смог быть на Сырном фестивале, посмаковал замечательные сыры от “Созидоры” и корзинка бы для грибов пригодилась,но пусть меня простит Татьяна - мы посоветывались и я решила, что любовь моего сердца побеждает над любовью желудка моего мужа! :hahaha: Я выбираю

для своих любимых козюлек. А муж будет смаковать мои сыры! :goatlaugh: :goatlaugh::goatlaugh::dazedgoat: Эх, корзина!

16 лайков

Поздравляю, Надя!!! :heart_eyes:

5 лайков

А корзина автоматом перемещается в призовой фонд следующего конкурса :wink:

Еще раз всех участников конкурса поздравляю с прекрасными статьями и шикарными призами!

Девченки, напишите мне в личку пожалуйста адреса для отправки вам подарков :slightly_smiling_face::gift:

14 лайков