🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2017-2018

Щедрая Коза 2017-2018

Дорогие друзья, форумчане и гости портала kozovod.com!

Продолжаем уже сложившуюся традицию - и дарим форумчанам вместе с нашими спонсорами сезон шикарных подарков!

Угодить подарками становится все сложнее, так как количество форумчан стремительно увеличивается! Всего год назад нас было больше тысячи, а сегодня уже 2300!

Так что в этом году мы ожидаем от новогоднего конкурса еще больше положительных эмоций, еще больше участников, больше победителей.

Совсем скоро стартует, ставший уже традицией на нашем сайте, этот Новогодний конкурс с шикарными призами от наших щедрых спонсоров, которых мы в ближайшие дни вам всех представим.

Конкурс будет проводится с 1 декабря 2017 г. и продлится до 1 февраля 2018 г. включительно, целых два месяца!

Два месяца, так как учитывая просьбы форумчан и прошлогодний конкурс, когда по той причине, что многие боялись не успеть до нового года выполнить условия конкурса, так и не приняли в нем участие, ведь до нового года нужно столько всего успеть сделать по работе и по дому, подготовить детей к утренникам, нарядить елки и тд…

Чествование победителей и раздачу ПРИЗОВ планируем провести с 1 февраля 2018 г.

25 лайков

С огромной радостью представляем вам спонсоров Новогоднего конкурса!

Встречайте!

Лаборатория “СмартБиоЛаб”

Ставим сердечки, не стесняемся :wink: я должна понимать, что спонсор ВАМ нравится, прежде чем объявить следующего!

98 лайков

Ооо, это класс! Придется участвовать) Хотя думала пропустить!

6 лайков

Треба думати. А конкурс - це добре!

4 лайка

Ничегосебе спонсор! Конечно же нравится! Я не удивлюсь если главный приз будет доильный аппарат, автомобиль или поездка в Италию на обучение😜

11 лайков

Ох как бы нам хотелось такого! Но пока такие щедрые спонсоры подарков не нашлись.

10 лайков

Я думаю , что призом от " СмартБиоЛаб" может быть бесплатное обследование хозяйства ! Как же это было б здорово!

14 лайков

Я тоже так подумала , а это прекрасный подарок .

6 лайков

Танюша, ты волшебница!!!
Но…думаю…будут еще призы…и …не хуже :thinking:

9 лайков

:grin: я только учусь

А вдруг :wink: мечты же сбываются, чем больше людей о призе мечтает, тем больше вероятность что появится его спонсор

16 лайков

Ого! Какое БОМБЕЗНОЕ начало…высококачественное обследование наших любимцев это КРУЧЕ чем автомобиль :slight_smile: как по мне!

12 лайков

Представляем следующего спонсора!

Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА”

image

Интернет-магазин “ЗАКВАСОЧКА” постоянный спонсор многих конкурсов на Козоводческом портале уже на протяжении трех лет!

Давайте поприветствуем сердечками!

103 лайка

Приветствуем следующих спонсоров, которые приготовили шикарные призы для Вас, дорогие форумчане!

Хоменко Марьяна

Юлия Мельниченко

Для того, чтоб сделать доброе дело и подарить одному из участников конкурса радость вместе с подарком, необязательно быть большой фермой, магазином или организацией, достаточно иметь лишь желание!

Это наши активные форумчанки, приветствуем сердечками!

92 лайка

С ума сойти можно! Девочки, молодцы какие! Класс!Класс! :slight_smile:

7 лайков

Следующий спонсор!

image

Приветствуем наш уютный домик тоже сердечками!
Если сердечек не хватает, возвращайтесь завтра и выражайте симпатии, ведь мне не терпится объявить генерального спонсора конкурса!

90 лайков

Давай, Танюша, не томи!

1 лайк

Я не томлю, :wink: а пытаюсь понять скольким форумчанам интересен и нужен этот конкурс.

Ставьте сердечки и приглашайте ставить тех, кто еще не видел эту тему.

А кто в соцсетях обитает - делитесь этой темой на своих страничках, это поможет в будущем участникам получать баллы и побеждать, например в фейсбуке я не вижу, чтоб ссылкой на конкурс ктото из форумчан уже поделился :disappointed_relieved:

16 лайков

Следующий спонсор!

image

За сердечки спасибо :blush:

Генеральный спонсор будет объявлен попозже :wink:

90 лайков

Танюш чет чувствовала что от Вас тоже будет приз)Хочу уже узнать правила конкурса)

2 лайка

Ну, вот еще… подарками с конкурентами делится?

10 лайков