С наступающим 2018-м годом поздравляют форумчане с КОЗОВОДа

Новый год на носу, и сообщество KOZOVOD.com поздравляет всех друзей и читателей с волшебным праздником!

В этом году, совсем недавно, нам исполнилось 3 года, так что у форума двойной праздник!

По такому случаю, желаем всем успехов в сыроделии и домашнем хозяйстве, тепла в семье, радости и настроения запас на целый год!

И запускаем новогодний конкурс с щедрыми подарками! 🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2017-2018

Коллеги, присоединяйтесь к поздравлениям!

31 лайк

О, Я буду открывать сезон поздравлений, УРА!
Уважаемые форумчане - Форум козоводов Украины, в лице всех козоводов Украины поздравляет ВСЕХ с Новым годом! И желает, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хотим побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!
Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!

34 лайка

Под Новый год мы все становимся чуть-чуть детьми и начинаем верить в чудеса, а иногда даже пишем письма Деду Морозу :slight_smile:

У нас всегда очень много надежд на следующий год, поэтому во время боя курантов мы загадываем свои самые сокровенные желания :slight_smile:
Я хочу пожелать Вам, что бы в 2018 году все они сбылись и счастье стало безграничным!

Пусть все проблемы и невзгоды унесет с собой год уходящий, а Новый Год Вас встретит радостью, улыбкой и весельем!
Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку!
Пусть в ней весь следующий год царят счастье, душевный покой, уют и искристая радость!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими позитивными эмоциями и событиями!
Пусть сбудутся все Ваши планы и мечты, а вдохновение и силы будут сопровождать во всех начинаниях!
Пусть будущий год станет лучше, чем прежний. Счастливей, светлей, веселей, безмятежней! :slight_smile:

От себя и своей семьи, от форума КОЗОВОД, и от имени Козоводов Украины вцелом, поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! :slight_smile:

ПыСы: фото хоть и осеннее в основе, но любимое - первые фото с первой козой :blush:

28 лайков

Остались считанные деньки уходящего года. Этот год принёс нам много новых знакомств, интересных открытий и разнообразных достижений, а впереди реализация новых планов!
От имени всех Козоводов Украины, а также сайта Kozovod.com хочу поздравить вас с наступающим новым 2018 годом!
Пусть этот год принесёт нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Желаю вам исполнения всех желаний, пусть новый год будет для вас удачным и плодотворным, а ваш дом наполнится добротой, достатком и звонким детским смехом! Будьте счастливы и живите в мире с собой и своими близкими! И помните, совершая тысячи маленьких добрых дел мы способны изменять мир в лучшую сторону!

И скоро праздник волшебства!
Чудес он будет полон настоящих,
И лишь войдя к нам в дом едва,
Спешит он подарить нам счастье!
Поздравить искренне хотим
Мы вас со светлым Новым годом!
Пусть лишь добро приходит с ним,
Уйдут бесследно все невзгоды!
Желаем воплощенья вам,
Надежд и грёз невероятных!
Осуществленья всем мечтам,
Моментов только лишь приятных!

22 лайка

Уважаемые козоводы!
Коллектив лаборатории «Смартбиолаб» поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Желаем вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья, благополучия, достатка, творческого вдохновения и успехов, осуществления профессиональных планов, всех мечтаний и замыслов! Пусть праздники будут наполнены яркими и незабываемыми событиями! Любви и мира в Новом 2018 году!

24 лайка

Дорогие коллеги , козоводы и просто хорошие люди!
Во первых что хочу сказать: Я очень рада что нашла этот форум а вместе с ним нашла много хороших и отзывчивых людей! За год прибывания на форуме http://forum.kozovod.com для меня каждый день как праздник, и вот первое мое пожелание, не только от меня но и от лица всех козоводов Украины хочу пожелать нашему форуму процветания, развития , чтобы форум наполнялся только добрыми и хорошими людьми! А сами форумчане оставались такими же любимыми искренними и внимательными! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а в Новом 2018 году желаю быть счастливыми., искренни улыбаться,здоровья, любви и конечно же терпение и здоровью нам и нашим любимым козочкам! Всем начинающим в сыроделия, первое это не здаватся а идти к своей мечте и все обязательно получиться! С Наступающим друзья! А еще если можно хочу выразить отдельное поздравление для моих самых близких и любимых друзей это @olga79 @Alya @Vagik_Alexandrov За то что вы поддерживали весь год меня , за опыт и за общения, надеюсь мы и в дальнейшем не прекратим нашего общения! С Новым Годом еще раз!

24 лайка

К новогоднему празднику статистика в админке форума преподнесла нам сюрприз… Сегодня нас зарегистрированных стало 2500 форумчан. Отличное очередное маленькое достижение для праздничного настроения!

25 лайков

Хочу всех поздравить с наступающим НГ. Пусть доброта греет вам сердце, здоровье пусть живет в вашем теле. Желаю счастья всем своего, так как у каждого оно имеет свои грани. Простите и отпустите все обиды, живите с легким сердцем и любовью в нём.
Легкости в мыслях и руках. Пусть год будет богат на все позитивное для вас.
С наступающим!!

16 лайков

Последние дни уходящего года всегда наполнены волшебством. Ты как будто попадаешь в «безвременье»: уже не в этом году, но ещё не в будущем.

В одну минуту каким-то образом помещаются и завершающие штрихи прошлого, и хлопоты о будущем, и каждая эта минута переполнена чудом…, а также запахом мандарин и ёлки!

От имени козоводов Украины и форума козоводов желаю всем нам оставаться волшебниками для наших близких в течение всего года.

Пускай та забота и внимание, которое мы проявляем, придумывая сюрпризы и придирчиво выбирая подарки для них, составляя праздничное меню и украшая дом, не заканчиваются с боем курантов, а наполняют каждый день в новом году.

И тогда мы поможем случиться чуду: во всех семьях воцарится мир и любовь, а каждый дом станет уютной крепостью.

Ведь семья – это основа всех наших успехов.

Именно для наших близких, ради их счастья мы способны перевернуть мир и достичь невозможного.

Поэтому желаю вашим семьям здоровья, благополучия, достатка и счастья! А вам – новых свершений, дорогие мои волшебники!

С Новым годом!

29 лайков

Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.image

15 лайков

ДОРОГІ ДРУЗІ!
Вітаю всіх з Новим 2018 роком рудої собаки!
Бажаю вам чарівності болонки, впевненості вівчарки, чуйності ньюфаундлена, непохитності бульдога, витривалості хаски та цілеспрямованості шпіца.
Нехай цілий рік вам везе і нехай все у вас буде круто!
Усіх вам гараздів!

FB_IMG_1514731299528

17 лайков

С наступающим 2018 годом, всем желаю огромного счастья и всех достижений а самое гдавное здоровья .

11 лайков

Дорогие форумчани,с Наступающим Новым Годом!
Желаю ,что бы наступающий Новый Год был счастливым!Желаю крепкого здоровья!Мира и любви вам в ваших домах и сердцах! Желаю новых достижений и успехов в Новом Году!
Спасибо,что вы есть!
gif-otkrytka-s-novym-godom-2018-1

14 лайков

z-novim-rokom_2018

16 лайков

Всех форумчан, козоводов и сочувствующих поздравляем с Новым 2018 Годом, Рождеством Христовым и Крещением! Желаем здоровья, сил, терпения, энтузиазма и оптимизма, целеустремленности и вдохновения! А также упорства для осуществления своих самых заветных желаний! Любви и взаимности, искрометной страсти и безумной нежности! Благосостояния и благополучия! Гармонии и взаимопонимания!

Говорят, что мечты, они как козочки, социальны. И когда их много, сбываются быстрее! Желаем каждому из нас столько мечтаний, сколько звезд на небе, и чтобы они сбывались каждый раз, когда падает звезда. За раз по одному. Как это сделать, нам подскажет Виктория @Polisyanka, она знает секрет :wink:

Желаем вам, всем вместе, и каждому отдельно, чтобы ваша половинка обеспечивала надежный тыл, чтобы каждому с ней было надежно и спокойно.

Хотелось бы пожелать несметных богатств, но тогда пропадут у многих заветные желания, когда можно все сразу купить, пропадают некоторые поставленные цели и становится неинтересно жить! Поэтому, желаем умеренного богатства, чтобы было еще к чему стремиться.

Тому, кто этого ждет - детского крика в доме и маминых улыбчивых лиц.

Вспоминайте о родителях, берегите и не обделяйте любимых вниманием. И также, чтобы ваши дети общались с вами почаще, дарили радость и непоседливых внуков .

Ну а без чего почти все это невозможно? Правильно, без мира в любимой нашей стране.
Мира и благополучия нашей стране!
Счастья в Новом Году!

18 лайков

10 лайков

IMG-2637d6877111f8e5759a40a27530f14e-V

8 лайков

12 лайков

Всех форумчан- козоводов с Новым Годом! Здоровья вам и вашим любимцам! Счастья, успехов во всех начинаниях!
Спасибо что вы есть!

18 лайков

С Новым Годом,Мои дорогие единомышленники.Я присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям и пожеланиям.Мы все сегодня немножко под шафе(и потому ,простите Мне Мой французский)Я хочу Вам всем пожелать,терпения,любви,и счастья.А самое главное мира…в Нашей стране.Хочу чтобы 2018 год ,стал началом мирной жизни в Украине,чтобы все сыновья ушедшие на эту войну ,вернулись,и обняли своих мам.Чтобы мужья вернулись домой и отцы наконец то занимались воспитанием детей,а не рыли окопы.Мира Нам всем,Счастья,Любви,и Благополучия.С Новым Годом.

15 лайков