С наступающим 2018-м годом поздравляют форумчане с КОЗОВОДа

Дорогие и родные, мои форумчани! Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, потому что без него никуда, счастья большими охапками, любви всем и желания творить, искать и несдаваться, пусть иногда бывает тяжело, но мы же сильные и все у нас получится. А, ещё забыла, терпения большого, без этого ни как. Мира дому, мира нашей стране

19 лайков

Всех с наступившим Новым Годом!

10 лайков

С Новым 2018 годом!!! :fireworks: :sparkler: :fireworks: :sparkler:

8 лайков

imageimages (13)

11 лайков

П.С. Просьба не выкладывать картинки-открытки, которыми завален интернет — так как у форума ограничено место под фотографии. Это касается всех тем. А поздравления лучше всего писать от себя, текстом.

5 лайков

дорогие мои козоводы и козоводочки! Немного поздновато, но от всей души поздравляю с Новым годом!!! Самое главное мое пожелание в этом году - будьте все здоровы!! Деньги всегда можно заработать, счастье - построить, любовь - вырастить, а здоровье - только потерять. Всем-всем - обойтись без потерь. Всех вас обожаю, считаю друзьями и единомышленниками. Мира и здоровья!!!

18 лайков

Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним!
Желаю, чтобы ненужный груз из неудавшихся замыслов остался на платформе уходящего года. Чтобы в новом году обновились мечты и цели, новыми красками заискрились отношения, состоялись новые знакомства и появились новые возможности,
пусть Новый год принесет вам столько радости, чтобы в сердце не осталось места для печали и грусти. Пусть душа ликует и поет, настроение и в будни не опускается ниже пометки «Отличное». Пусть крепнет тело, становится нежнее душа, радуясь краскам окружающего мира! Любви вам, терпения и согласия! Мира на земле и в сердцах! Пусть душа будет участливой к чужой беде, а благосостояние растет и крепнет!
Все заботы и хлопоты пусть останутся в прошлом году. Ставь новые цели и покоряй новые вершины. Пусть ушедший год позволит проанализировать ошибки и не допустить их заново. Верю, что в Новом Году будет обилие прекрасных моментов и 365 дней нескончаемых чудес!

С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроенье!

20 лайков

Всех с прошедшей вереницей праздников.
Желаю в две тысячи восемнадцатом году всем новых достижений, много творческих идей, которые вознесут Вас на новую ступень мастерства.
А так же, и это в первую очередь, много счастья, так как именно оно окрыляет нас и даёт силы творить, мечтать, летать .
Пусть в прошлое уйдут невзгоды
Пусть в прошлом останутся все дрязги
А так же неудачи
Забудутся обиды
Пусть дальше будет счастье
Удача и любовь!
Желаю всем моим любимым козоводам побольше замечательных козочек с хорошими удоями и ласковыми характерами и вкусным молочком. Лёгкой и приятной для души и сердца работы, которая принесет невероятное количество морального удовлетворения.
Много маленьких и здоровых козодевочек пусть принесут окоты. И что бы все окоты были лёгкими и без приключений.
А так же желаю всем увлекательного и продуктивного сыроварения. Новых знаний и твердых навыков.
Хорошей погоды, сочных лугов, шикарных урожаев!
Ну и что бы от клиентов у Вас небыло отбоя!!!
А так же много любви и здоровья Вам и Вашим семьям!!!

24 лайка

Поздравляю всех козоводов страны и в частности всех участников нашего любимого форума с наступившим Новым годом, Рождеством, Старым Новым годом и Крещением!

Это замечательное время праздников, зимнего отдыха и ожидания предстоящих окотов! Хочу пожелать всем, в первую очередь крепкого здоровья! Будет здоровье, будет и возможность реализовать наши цели и стремления! Исполнений всех желаний! А их у козоводов обычно много! И надежного плеча рядом!
А так же легких окотов, больших удоев, вкусного молока и сыра, дешевого сена и зерна с бесплатной доставкой, и огромного сарая с возможностью еще увеличить его площадь!:grin:
Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно! Понимание и поддержка в семье немаловажно для любого человека. Так пусть же в Вашей семье, всегда будет атмосфера взаимопонимания и любви!
Пусть все загаданные желания обязательно исполняются, во всех делах сопутствует везение, здоровье пусть не дает поводов о нем думать, а любовь в ней сомневаться!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий.
Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться.
С Новым Годом Вас!

Кай конкурс

27 лайков

С Новым годом ! С новым Счастьем! https://kozovod.com/ Козоводы Украины и я лично поздравляем всех вас и всех нас с прошедшими и наступающими праздниками нового 2018 года!
От всей души желаю всем Мирного Неба над родным домом , здоровья крепкого , счастья и радости , душевного равновесия ! Пусть ваша хата не знает ни доктора , ни адвоката!
Очень хочу , чтобы ваши мечты провоцировали Вас к действию , и Вы непременно ,без каких-либо помех, приходили к своей цели! Пусть козлята , телята и ягнята легко рождаются , пусть молоко течет рекою , пусть варится сыр , пусть появляются на свет новые сырные шедевры!
Пусть для Ваших любимцев растут шикарные сочные травы , овощи и зерно ! Пусть у нас никогда не стоит вопрос : чем кормить животных и где достать корма ? Пусть все корма будут везде в изобилии !
Я желаю Вам изобилия во всем : в холодильнике, в погребах , в сараях , в амбарах , в доме, в семье , в постели :kissing_heart::wink: !
Любви Вам Вселенской , любви Вам простой Человеческой !
Кто ищет - тот найдет , кто трудится - тот заработает , кто бьется за правое - тот обязательно победит !!! Слава Украине!

18 лайков

Поздравляем с Новым годом
Вместе с нашим KOZOVOD.com!
Пусть удачу вам несёт
Форум наш и Новый год!
Всем желаем мы всегда
Мира, счастья и добра,
Чтобы лёгкие окоты,
Чтобы ладилась работа,
Чтобы молоко лилось,
Что задумано - сбылось,
Чтобы сыра - завались,
И клиенты чтоб велись,
Чтобы козочек побольше,
Чтобы кошелёк потолще,
Чтоб любимым козомордам
Всегда было вдосталь корма!
И ещё желаем вам
Солнце видеть по утрам,
Улыбаться день при дню
Даже ветру и дождю,
Зорьки ранние встречать
И как бабочки порхать,
Чтоб хотелось и велось,
Чтоб любилось и моглось!
Чтоб здоровье добавлялось,
И на Форуме встречались,
Ну а если семинар -
Чтоб приехал млад и стар!
Чтоб дружили, веселились,
Где поссорились - мирились,
Чтобы во главе с Антоном
Наполняли дружно Форум,
Чтоб просмотры повышались,
Чтобы темы не кончались,
Чтобы смайлики смеялись,
Форумчане добавлялись,
Чтоб наш Форум KOZOVOD
Процветал из года в год!
Поздравляем с Новым годом!
С Новым счастьем! С KOZOVOD.com !

32 лайка

как по мне, так среди всех поздравлений самое прикольное. Спасибо!!!

6 лайков

Молодец, Оля, оригинально!

1 лайк

Оля! Шикарное поздравление. Тысяча сердечек!!! :heart::heart::heart:

1 лайк

Дуже гарне привітання! Оля, виявляється,ще й поет! :wave:

2 лайка