Моя очередь дразниться 
Пришла моя посылочка:
Ура, ура, ура

там такое, такое… интригу подержу 
Больше фото, выложу в своей теме про фестиваль 
Напишу только, что вес посылки 5.100
Хочу рассказать про свой приз, который я выиграла на форуме рассказывая о своих впечатлениях от фестиваля 
Мой приз, сыры от Кати (Стрекоза) 
Начну с того, что вес посылки 5.100
я еле дождалась, пока забрала ее с Новой Почты
девочка, которая выдавала посылку с удивлением спросила:
а, что это у Вас там так воняет…вкусно?! 
сувениры. Честно ответила я
так записано в декларации к посылке 
Потом, посылка, немного поездила со мной машине, я ненадолго вышла и когда вернулась, первая мысль: что же это так воняет?
… увидела коробку
…вкусненькое что-то 
Открывая посылку, я знала что в ней кроме сыра лежит сюрприз, но искала я не его
а источник запаха
итак, мой приз:

а, остальные фото, потом… шучу
смотрим дальше, сюрприз от Стрекозы:
Катя, будто знала, что я купила себе глиняную посуду, и её горшочек, очень вписался в мой новый сервиз, спасибо Катюша, очень классный сюрприз 
Спички на фото, для того чтоб можно было оценить размеры, “кусочков” подарка 

Начну, рассказывать с моего фаворита 
Забегая на перед, открою тайну
у нас была настоящая дегустация Катиных сыров, у мамы был юбилей и все гости имели возможнось оценить сыры и оставить свой отзыв о них
буду писать свое впечатление и наиболее яркие отзывы 
Итак, сыр в форме сердца с названием “Сердце Велеса”, покорил мое сердце
он мягкий, немного влажный, тает во рту, острота выше средней, запах шикарный, сыр шикарный, его оценили те кто любит сыры типа Дорблю и один из козоводов по совместительству начинающий сыровар, который был на дегустации 
Считаю этот сыр лидером своего личного рейтинга, хоть были отзывы и о том что он резковат, но я как раз такие и люблю 
Катюша, спасибо за деликатес, остаток этого сыра, я надежно спрятала и смакую с кофейком и чайком, как по мне, этот сыр, высший пилотаж 
Продолжение будет