Ой как здОрово получается, красиво! А этому можно научится дистанционно или нужно лично смотреть?
Юличка, а можна видео как это делать? Я вчера мучилась и в итоге сделала шарики.
Я Видео скину в личку на Фейсбуке
Это знакомый Сицилиец снял видео и научил меня. Долго я не могла такие делать. Плела раньше как обычную косу на голове)
Юля, якщо можна, кинь і мені на ФБ в лічку. Дякую.
Юля можна і мені, якщо можливо, дякую.
Давайте сюда видео) Я тоже хочу.
Чёт сюда пишет что файл данного типа не грузится
Нужно на ютуб загрузить и дать ссылку сюда.
Неее ну человек просил не рассказывать, а я на Ютуб грузить буду ![]()
![]()
![]()
лучше уже в личку на Фейсбуке
Можно и мне видео в личку, спасибо!
На козоводах оно не грузится
Я в ФБ в друзья напросилась ![]()
Добавила вас ![]()
![]()
Юль,а в ФБ получится видео косички скинуть?
Я вам скинула а личку
Дуже гарно виглядає косичка, Юлія! Теж дуже б хотілось навчитись плести, наберусь наглості і теж попрошу відео… Дякую!
![]()
Я щось не знайшла цього рецепту, але можливо не дуже добре шукала… ці дні в мене обмаль часу…
Це мої помилки. Я дечого не врахувала. Я в холодильнику перед святами підкрутила холод. І на момент коли взяла молоко на сир- воно частково замерзло. Тому думаю , що молоко не набрало кислотності і не дозріло. Сир у мене взагалі не тягнувся і я зробила тверді, напів прозорі м’ячики стрибунці ![]()
![]()
Все що зроблено з домашнього молока - смачне, якщо так не з"їсте, то буде до макаронів, начинка в пиріжки, салати.
Ольга,я делаю моцареллу и из вчерашнего молока,и из парного. Она всё равно тянется. Если тесто перекиснет,то будет распадаться на кусочки.