Сыр Чечил (косичка), Моцарелла

Ой как здОрово получается, красиво! А этому можно научится дистанционно или нужно лично смотреть?

3 лайка

Юличка, а можна видео как это делать? Я вчера мучилась и в итоге сделала шарики.

3 лайка

Я Видео скину в личку на Фейсбуке :heart: Это знакомый Сицилиец снял видео и научил меня. Долго я не могла такие делать. Плела раньше как обычную косу на голове)

5 лайков

Юля, якщо можна, кинь і мені на ФБ в лічку. Дякую.

Юля можна і мені, якщо можливо, дякую.

Давайте сюда видео) Я тоже хочу.

5 лайков

Чёт сюда пишет что файл данного типа не грузится

Нужно на ютуб загрузить и дать ссылку сюда.

2 лайка

Неее ну человек просил не рассказывать, а я на Ютуб грузить буду :grin::rofl::rofl::rofl: лучше уже в личку на Фейсбуке

4 лайка

Можно и мне видео в личку, спасибо!

На козоводах оно не грузится

Я в ФБ в друзья напросилась :relaxed:

Добавила вас :heart::tulip:

2 лайка

Юль,а в ФБ получится видео косички скинуть?

Я вам скинула а личку

Дуже гарно виглядає косичка, Юлія! Теж дуже б хотілось навчитись плести, наберусь наглості і теж попрошу відео… Дякую! :blush: :rose:

Я щось не знайшла цього рецепту, але можливо не дуже добре шукала… ці дні в мене обмаль часу…

Це мої помилки. Я дечого не врахувала. Я в холодильнику перед святами підкрутила холод. І на момент коли взяла молоко на сир- воно частково замерзло. Тому думаю , що молоко не набрало кислотності і не дозріло. Сир у мене взагалі не тягнувся і я зробила тверді, напів прозорі м’ячики стрибунці :see_no_evil::grin:

1 лайк

Все що зроблено з домашнього молока - смачне, якщо так не з"їсте, то буде до макаронів, начинка в пиріжки, салати.

3 лайка

Ольга,я делаю моцареллу и из вчерашнего молока,и из парного. Она всё равно тянется. Если тесто перекиснет,то будет распадаться на кусочки.

3 лайка