“Sunny farm” Солнечная ферма

То не я, это муж у меня с моторчиком:) Собирается на пенсию, вот и придумал себе баранов. А в гости всегда пожалуйста!, и Витуську берите с собой, на историческую родину :wink:

2 лайка

Будем считать это официальным приглашением:wink::blush::wink: пойду обрадую Витасика:blush:

Может не говори ему, сюрприз будет :innocent:

Нееее, думаю лучше подготовить его…а то привезу, а он как увидит мамку и сеструлю, да как разревется…и шо я тогда буду делать?

Думаю он уже их и забыл :slight_smile:

2 лайка

Спасибо за сайт:slight_smile:

Не за что! Там очень вменяемые цены и быстрая доставка. Моя подруга уже пользуется насадками для колбасок, довольна качеством.

1 лайк

Шприц колбасный всего за 950 гр… когдана рынке за него. Нужно отдать полторы тысячи

Он не очень нужен, там хорошие насадки на мясорубку

1 лайк

Ура, я счастливый обладатель заквасок:) Даже не огорчает малое количество молока :wink:

10 лайков

Бри очень вкусен со свежей клубничкой…я канапе делаю.

1 лайк

какая красивая, ровная пушистость…

девочки, я что-то пропустила?:astonished:

Уже не первый раз заказываю формы у этого человека.Очень понравилось и решила посоветовать его Ирине.

с клещами???
А россиянам его ввозить запретили:sob:

Ира, микроскопа у меня нет, клещей не видать :frowning: ;(

1 лайк

Все заказала, все оплатила :wink:

А я уже завтра получу формы от Шаповалова Сергея. Уже и молочко подсобрала. А где Вы закваски заказывали?

1 лайк

Мне тоже завтра посылка должна прийти, но завтра в командировку. Может и не успею забрать. А молочко я сегодня все оприходовала на Халуми, завтра до обеда закончу как раз делать. Да Рикотты с сыворотки немного получилось.

1 лайк

Наплавила в дорогу Халуми

20 лайков