“Sunny farm” Солнечная ферма

Нам на семинаре по сыроделию как раз эти формы советовали и мы с ними работали, объемом 0,5 и 1,0л

А можна ссылку на эту тему, ато забила в поисковик формы для сыра, вывалило такую кучу тем, что до утра искать можно…:thinking:

1 лайк

Ксуш спасибо я тоже хочу форм к весне прикупить

1 лайк

Незачто.Сама знаю как сложно найти что то стоющее.

Ксюша а можно Сергея данные? как с ним можно связаться? спасибо

Спасибо…дочитала увидела… извините

1 лайк

Смотрела формы ,хорошие ,давно такие искала,сегодня буду заказывать,спасибо за ссылку

2 лайка

Сееодня я чуть не умерла у прилавка в Ашане, у них дни сыра:) Не удержалась, купила на пробу кусочек сыра Мимолет, ммм, смакота! Есть к чему стремиться!

16 лайков

А это витрина :slight_smile:

12 лайков

Дааа, выбор есть) Чтобы здесь что-то купить, нужно неплохо разбираться в сыре)

А я в Мегамаркете фотографировала цены на козьи изделия !

2 лайка

4 лайка

8 лайков

Вот бы молока побольше, да сыров козьих наваять :slight_smile:

3 лайка

Я уже тоже назаказывала форм, главное чтобы муж не выгнал из дома. Уже форм намного больше чем молока :)))) Теперь хочу закваски и фермент уже для больших объемов взять :slight_smile:

5 лайков

Как я вас понимаю. Я то вообще молочко покупаю. Но всеравно оно того стоит.

1 лайк

Кажется кого-то понесло…:wink::wink::wink: Как думаешь, остановиться можно? Или уже поздно? :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
А может ну их этих баранов, давай коровку:thinking:…Хотя, нееее… давай и баранов и коровку :smile::smile::smile:ато накупишь заквасок и замучаешь Снежку…а она ж не коровка давать по 10 л.

3 лайка

Несет не то слово :wink: На бараны у меня виды видные, точнее у мужа. Сегодня уже и насадки для мясорубки заказала, кишки и приправы :wink:
Вот сайт хороший для колбасных творений:

А вот корову не хочу, зачем нам корова?:slight_smile: у моей работницы коровка есть, так что выручает меня с молоком .
Снежа сейчас дает еам 3.500 еще и козюльку свою кормит. Но вчера мы уже к козлу рвались, охота у нас;)

3 лайка

Ты , Ира, невгамовна:joy::joy::joy: за тобой фиг успеешь:blush: будем к тебе значит просто в гости ездить:hugs::hugs::hugs: я теперь знаю куда ехать…:yum::yum::yum:

1 лайк