Нам на семинаре по сыроделию как раз эти формы советовали и мы с ними работали, объемом 0,5 и 1,0л
А можна ссылку на эту тему, ато забила в поисковик формы для сыра, вывалило такую кучу тем, что до утра искать можно…
Ксуш спасибо я тоже хочу форм к весне прикупить
Незачто.Сама знаю как сложно найти что то стоющее.
Ксюша а можно Сергея данные? как с ним можно связаться? спасибо
Спасибо…дочитала увидела… извините
Смотрела формы ,хорошие ,давно такие искала,сегодня буду заказывать,спасибо за ссылку
Сееодня я чуть не умерла у прилавка в Ашане, у них дни сыра:) Не удержалась, купила на пробу кусочек сыра Мимолет, ммм, смакота! Есть к чему стремиться!
Дааа, выбор есть) Чтобы здесь что-то купить, нужно неплохо разбираться в сыре)
Вот бы молока побольше, да сыров козьих наваять
Я уже тоже назаказывала форм, главное чтобы муж не выгнал из дома. Уже форм намного больше чем молока :)))) Теперь хочу закваски и фермент уже для больших объемов взять
Как я вас понимаю. Я то вообще молочко покупаю. Но всеравно оно того стоит.
Кажется кого-то понесло… Как думаешь, остановиться можно? Или уже поздно?
А может ну их этих баранов, давай коровку:thinking:…Хотя, нееее… давай и баранов и коровку ато накупишь заквасок и замучаешь Снежку…а она ж не коровка давать по 10 л.
Несет не то слово На бараны у меня виды видные, точнее у мужа. Сегодня уже и насадки для мясорубки заказала, кишки и приправы
Вот сайт хороший для колбасных творений:
А вот корову не хочу, зачем нам корова? у моей работницы коровка есть, так что выручает меня с молоком .
Снежа сейчас дает еам 3.500 еще и козюльку свою кормит. Но вчера мы уже к козлу рвались, охота у нас;)
Ты , Ира, невгамовна:joy: за тобой фиг успеешь:blush: будем к тебе значит просто в гости ездить:hugs:
я теперь знаю куда ехать…