Никогда не пробовала сыр с белой плесенью,только Дор Блю ,а этот Бри вкусный?Надо себе наделать весной таких:yum:
Я свой еще не пробовала А покупной очень нравится. Но больше Камамбер полюбляю
Кстати, Бри - любимый сыр Камерон Диаз и Анджолины Джоли.
Ирочка! Твой Бри выглядит бесподобно!
Ага, еще бы вкусный был:) У меня на НГ дегустация будет впервые сделаных сыров: Мраморный, Гауда, Бри, Качета с томатами. Надеюсь стыдно не будет перед родственниками Или придумаю новые виды сыров
Какие стыдно будет? … Это будет очень вкусно!
Да, пусть что-то попробуют сказать :)! я ж старалась, варила
Ирочка, я не имела в смысле стыдно
Интересный запах - грибной… вся белая плесень имеет такой запах?
Интересно как пахнут другие сыры. ?
В прямом смысле слова! Ира, это просто планшет выделывается. Но первую фото- супер!
Думаю в своем большинстве у белой плесени запах грибочков
Сыр просто прелесть! Очень красиво выглядит!
Сегодня много чего назаказывала и формы и закваски и на сырок Бри в том числе.Не смогла устоять,так аппетитно он выглядит.
Мне тоже нужно формы заказать, через неделю вернусь с командировки и в “путь” за новыми формами
У Сергея мне нравится заказывать.Сам перезванивает,много чего советует и на завтра уже отсылает.
Спасибо за рекомендации! А у него есть формы на 1,5-2 кг?
Если не ошибаюсь то есть.С поршнем.
У меня тоже есть с поршнем, но не очень удобные, перфорация только на дне формы. Нужно будет самой наплавить дырочек по бокам.
Сергей спрашивает делать ли дырочки по бокам.Так что все сделают в лучшем виде.И у него еще я брала такие металические вставки,чтобы зерно не залипало дырочки и лучше отходила сыворотка.Незнаю я конечно еще только учусь всему,но мне понравилось.
Если не секрет, что за Сергей?
В теме про формы я давала ссылку.Но не подумайте что это я так рекламирую НЕТ.Просто сейчас много обмана а тут все проверено.