У тебя не за горами! Все будет.
Отож, надеюсь! А вот Бри пока лежит молча, под Новый год должен созреть, главное не опозориться перед гостями :))))
Или придумаю новый сыр с новым названием!
А ты по-хитрому, сначала не говори, что твоего приготовления) Если все удачно, тогда признавайся)
Я уже втихаря передаю то подружке, то мужу на роботу пробники сыров, все без названий, главное вкус;))) Пока всем и все нравится. Главное потом повторить свои “шедевры”:)))
Но вот когда я уйду с кухни?! еще жалко же сыворотку выливать, жду Рикоту:)
Ммммм…как аппетитно выглядит!!!
Вай вкусняшечка… эх с чайком…
Халлуми вкусняшечка - это точно и с чайком, и с кофейком, с пивком муж любит, а мне нравится с арбузом.
Ир ты уж извини… мы тут почаюем, покофеюем у тебя
все нормально, жалко что это все виртуально
Всем доброго утра! А я все дальше отдалаюсь от дома , всю ночь провела в поезде. Но поездка должна быть очень приятной;)
Доброго утра) С нетерпением ждем репортажей) Ой, в поезде неприкольно ездить. Но безопаснее. Я думала, ты машиной поедешь.
Я поездом до границы, а там на машину пересядем. Мне еще на Закарпатьи к несеольким знакомым нужно заехать, форелью вкусной сманивают
Машиной побоялись ехать через Карпаты, вдруг заметет.
Ира, у меня уже руки болят за тебя клачки держать ))))))))
Спасибо, Катюша! А у меня голова пухнет кого же выбрать и кого выпросить, да не совсем дорого. сейчас уены поднялись в Европе на нубов :(((
Ирин, держим кулачки!
Да я в курсе - хочешь - фотки по виберу кинь - вместе подумаем - я уже научилась смотреть без эмоций на ушастиков - хотя это очень тяжело - может подскажу чего внимательней пересмотреть, чтоб потом тебя радовали)))))))
Я нафоткаю, потом будем думать! Все равно машина будет в конце февраля везти животных. Спасибо!