“Sunny farm” Солнечная ферма

У тебя не за горами! Все будет.

Отож, надеюсь! А вот Бри пока лежит молча, под Новый год должен созреть, главное не опозориться перед гостями :))))
Или придумаю новый сыр с новым названием!:slight_smile:

7 лайков

А ты по-хитрому, сначала не говори, что твоего приготовления) Если все удачно, тогда признавайся)

1 лайк

Я уже втихаря передаю то подружке, то мужу на роботу пробники сыров, все без названий, главное вкус;))) Пока всем и все нравится. Главное потом повторить свои “шедевры”:)))

5 лайков

24 лайка

Но вот когда я уйду с кухни?!:slight_smile: еще жалко же сыворотку выливать, жду Рикоту:)

3 лайка

Утром порадовала семью сыром Халуми, для первого раза очень не плохо получилось :slight_smile:

30 лайков

Ммммм…как аппетитно выглядит!!!

2 лайка

Вай вкусняшечка… эх с чайком…

1 лайк

Халлуми вкусняшечка - это точно и с чайком, и с кофейком, с пивком муж любит, а мне нравится с арбузом.

2 лайка

Ир ты уж извини… мы тут почаюем, покофеюем у тебя :sunny: :tea::coffee::cake:

1 лайк

все нормально, жалко что это все виртуально :frowning:

2 лайка

Всем доброго утра! А я все дальше отдалаюсь от дома :slight_smile: , всю ночь провела в поезде. Но поездка должна быть очень приятной;)

11 лайков

Доброго утра) С нетерпением ждем репортажей) Ой, в поезде неприкольно ездить. Но безопаснее. Я думала, ты машиной поедешь.

2 лайка

Я поездом до границы, а там на машину пересядем. Мне еще на Закарпатьи к несеольким знакомым нужно заехать, форелью вкусной сманивают :wink:
Машиной побоялись ехать через Карпаты, вдруг заметет.

5 лайков

Ира, у меня уже руки болят за тебя клачки держать ))))))))

6 лайков

Спасибо, Катюша! А у меня голова пухнет кого же выбрать и кого выпросить, да не совсем дорого. сейчас уены поднялись в Европе на нубов :(((

4 лайка

Ирин, держим кулачки!

2 лайка

Да я в курсе - хочешь - фотки по виберу кинь - вместе подумаем - я уже научилась смотреть без эмоций на ушастиков - хотя это очень тяжело - может подскажу чего внимательней пересмотреть, чтоб потом тебя радовали)))))))

1 лайк

Я нафоткаю, потом будем думать! Все равно машина будет в конце февраля везти животных. Спасибо!

3 лайка