Спасибо за поддержку!
Да не за что - ты же великое дело делаешь - пополняешь не только свое хозяйство, но и генофонд Украины))))) Так что, не я одна за тебя кулачки держу))))))
Тогда точно нужно брать всего и больше :)))! Даже мужа не бужу, чтобы с хорошим настроение проснулся и удовлетворил все мои делания по козам
Это я ему еще не рассказала что в каждом зозяйстве должна быть черная коза, на счастье:)
Уже Славское проехали!
Ой сфоткай-сфоткай - хоть на фото посмотрю на зимние Карпаты - за слаломом (лыжами) - ужас как скучаю - стоят пылятс…
Значит черных котов и куриц уже мало?)))))))
А у меня тока чисто-черные собаки:sob:
Надо пойти с девками козьими договорится на черную козу - она у нас в генетики должна быть - может постараются и отроют)))))) или покормить их черникой например))))) правда, может быть и фиолетовая)))))) а то морковку едят и все рыжие рождаются)))))
А иы тоже уже не лыжники, мужу делали операцию на позвоночнике. Теперь тоже дыжи стоят, хоть продавай их.
А ты не ездишь???
Отож бо и воно! У меня тоже рыжие :))))) Но, спасибо тебе, морковкой мы запаслись. Теперь не знаем печали, а то тыква немного слабила коз
Езжу, но стобы не дразнить, мы решили вместе отказаться от этого вида спорта
Жаль, а я думала, что компаньона наша(((((
А то я в семье одна такая - лыжанутая))))))
5 лет в спорте была (Сахалинское детство)))))
Ну, мы не в спорте, а так любители
Красота:heart_eyes:
Я то же до соревнований не дошла - была самая мелкая в группе - одна девочка среди пацанов(((((( издевались как могли - но сами и воспитали))))
Я тоже немного лыжанутая по молодости была) Лыжи - это классно. Даже не соревнованиях малость поучаствовала. Наши нежинские биатлонисты в то время на Европе занимали призовые места.
Ира мы все надеемся, что через эное количество лет мы тоже сможем дружить с детворой. Твоего подворья
Добрый день! Всегда рада новым друзьям!
Привет, Ирин! Есть новости? Как поездка, как козки, как муж (соблазнился)?