“Sunny farm” Солнечная ферма

Ой, если бы еще было время на репортаж :frowning: сегодня целый день работаем, завтра утром уже домой. Будет время дома, сделаю отдельную тему про наши путешествия.

5 лайков

Козлы и снег :wink:
Маркуша

17 лайков

Атос время зря не теряет, скоро свалит сосну в своем волъере :slight_smile:

31 лайк

Сегодня делали комбикорм для козы, первую партию. Немного добавляли сосновых иголок свежих. Выходит не плохой, козы едят аппетитно!

20 лайков

Какие Атос он глазки строит, позы принимает :slight_smile: просто фотомодель!

1 лайк

Ага, когда никого рядом нет, то козел спокойно себе стоит. Только зрители попадают в поле зрения, сразу начинаем чесать рока, лезть на забор, открывать и закрывать двери в сарай:)

4 лайка

Он прекрасен! :heart_eyes:

1 лайк

Атос - настоящий мушкетер! Шпаги только не хватает, модная перевязь есть) Сердечки давно закончились, пишу так “лайк”.

2 лайка

Ир! Налаживайте производство. Гранулятор - это круто!. Будем покупать.

3 лайка

Ой нет, Инна! Это такой г…рой, если бы я сама комбик делала, а то у меня наемный работник его гранулирует. Дело то ответственное, а вдруг чего напартачит. :((( Да и дорогое удовольствие, нужен большой агрегат и спец цех. А у нас так, кустарное производство :wink:

1 лайк

Ааа, я думала, вы гранулятор купили. Видела около 12к гривен. Для небольших объемов. Относительно и недорого.

У него на голове такие две “шпаги”, попробуй только зазевайся :wink: Резинками не смогла убрать :frowning:

1 лайк

Да, гранулятор у меня маленький есть. Но корм окупается, если большим оборудованием работать :slight_smile:

1 лайк

Усе, нужно бежать в кровать. Сегодня с обеда варю сыр, опробовала рецепты с семинара. Кочотта на просолке, и мой первый Халуми с мятой уже готов!

29 лайков

Ир, такие большие головки сыра, из какого количества молока и какой вес головки примерно?

Инна, это маленькие формочки :), молока у меня было 9 литров на Халуми, вышло сыра 1,200

2 лайка

Это же вроде хороший результат, да? Ответь, как дипломированный специалист!

:)))) да, с молока козы нормально. С коровьего будет меньше;) Про специалиста- это ты загнула :wink: Еще учиться и учиться!

1 лайк

Ничего не загнула. По сравнению со мной, так вообще гуру!) И к тому же у тебя есть сертификат или диплом, значит дипломированный!

Ну может по сравнению с теми кто сыр еще не варил :wink: А так сижу и тихонько завидую белой завистью тем, кто варит сыры долгого созревания :slight_smile:

3 лайка