Ой, если бы еще было время на репортаж сегодня целый день работаем, завтра утром уже домой. Будет время дома, сделаю отдельную тему про наши путешествия.
Сегодня делали комбикорм для козы, первую партию. Немного добавляли сосновых иголок свежих. Выходит не плохой, козы едят аппетитно!
Какие Атос он глазки строит, позы принимает просто фотомодель!
Ага, когда никого рядом нет, то козел спокойно себе стоит. Только зрители попадают в поле зрения, сразу начинаем чесать рока, лезть на забор, открывать и закрывать двери в сарай:)
Он прекрасен!
Атос - настоящий мушкетер! Шпаги только не хватает, модная перевязь есть) Сердечки давно закончились, пишу так “лайк”.
Ир! Налаживайте производство. Гранулятор - это круто!. Будем покупать.
Ой нет, Инна! Это такой г…рой, если бы я сама комбик делала, а то у меня наемный работник его гранулирует. Дело то ответственное, а вдруг чего напартачит. :((( Да и дорогое удовольствие, нужен большой агрегат и спец цех. А у нас так, кустарное производство
Ааа, я думала, вы гранулятор купили. Видела около 12к гривен. Для небольших объемов. Относительно и недорого.
У него на голове такие две “шпаги”, попробуй только зазевайся Резинками не смогла убрать
Да, гранулятор у меня маленький есть. Но корм окупается, если большим оборудованием работать
Усе, нужно бежать в кровать. Сегодня с обеда варю сыр, опробовала рецепты с семинара. Кочотта на просолке, и мой первый Халуми с мятой уже готов!
Ир, такие большие головки сыра, из какого количества молока и какой вес головки примерно?
Инна, это маленькие формочки :), молока у меня было 9 литров на Халуми, вышло сыра 1,200
Это же вроде хороший результат, да? Ответь, как дипломированный специалист!
:)))) да, с молока козы нормально. С коровьего будет меньше;) Про специалиста- это ты загнула Еще учиться и учиться!
Ничего не загнула. По сравнению со мной, так вообще гуру!) И к тому же у тебя есть сертификат или диплом, значит дипломированный!
Ну может по сравнению с теми кто сыр еще не варил А так сижу и тихонько завидую белой завистью тем, кто варит сыры долгого созревания