Нормально так требовали) Хотя наш-ваш Джокер покруче требует. Сетка была приварена к уголку и к столбу, так прыгал бил ногами, что уголок отломал от столба. Качество работы сварщика оказалось не на высоте)
Да, любовь такая штука, все преграды на пути не страшны! ![]()
ага , в цьому році Дізель вже вирвав сітку рабіцу з уголка , диряха величезна … але добре що знизу , і він не може збагнути як вибратися з вольєру … так що продовжує гнути сітку , а ми з Юрою міркуємо з чого робити заміну . Найкращий варіант - паркан з арматури 10 . ![]()
![]()
![]()
Мясо выглядит просто супер аппетитно. Увидела еще капусту, вспомнила старинное блюдо тушенное мясо с большими кусками капусты
Спасибо, за подробный ответ ![]()
Кого что, а меня печка заинтересовала. Я полюбляю такие штучки.
Не только тебя, мне тоже очень понравилась)
и мне… это самоделка или продают такие?
А я уже нашла, вот оно https://rozetka.com.ua/99447838/p99447838/
цена однакоооо… пока перебьемся
Точно оно, Огонек
Муж сам себе купил и теперь наслаждается свои хобби. А нам теперь не приходится готовить на выходных ![]()
Думаю можно аналог поискать
Или самим что-то придумать.
Не только преграды не страшны, а любовь еще и исцеляет!
У меня селезень остался один , Семейный его гонял, отсадила в загон к козе и маленькому козлику. Козлик в своих играх травмировал селезню лапу, она у него стала торчать в сторону, ничего не делали , решили пустим на мяско и отсадили вообще отдельно. Он загрустил, ногу стал тянуть еще хуже, уже назад торчала и глаз почему-то не открывается, а руки не доходят до него. И вот, у нас вывела вторая утка утят, в вольере уже мокро жуть, подростки плещутся, переселили уточку с выводком к травмированому селезню . Прошла неделя, присматриваюсь к селезню , а он уже и не хромает, и лапа стоит нормально и глаз открылся. Чудо исцеления любовью. Теперь жить будет . В соседний вольер перевели подростков, заборчик между ними невысокий. так сначала одна уточка к селезню перебралась, потом еще две. Селезень ходит красавец с кучей невест. Вот она любовь! ![]()
Да, любофф она такая!..
Надюша, ты сегодня тортиком угощаешь? Куда поздравлялку писать?
Надійні кози ее страничка
Ирочка, заходи на мою страничку, жду всех, сама давно у себя в домике не была, вот повод есть, потусить ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С тел тяжело было найти, но по вашим, девочки, следам добежала
Подсушить, и продавать вместо корректирующего белья тем, кто считает свою попу недостаточно кругленькой ![]()
Цікаво скільки ж кг в той попі ?
![]()
![]()
точно ! Бразильська попка !
В попі 7кг, тушка 30кг, баранцю півтора роки ![]()