Ира расскажеш как он на вкус😉, и еще можно мужа твоего попросить куптьь парутаких формочек если еще будет в Польше?
Формы нужно заказывать по почте, сейчас попробую найти сайт с формами. Для меня вкус так себе, очень закопченый
Это на любителя!
Тут можно посмотреть асортимент и цену. Злотые умножаем на 8,5 и получим цену в грн.
Ой всё, пошла я завтракать, а то никак не дойду, а тут такое, что уже всё! ![]()
Сегодня опробовала новый и простой рецепт мороженного:
3 банана( можно любые фрукты)подморозить 1-2 часа
1 ст молока
Ванильный сахар
Сахар по вкусу
Все хорошенько всбиваем в блендере, масса уже немного подмороженная(шейк) получается, все загружаем в судочек и сново и на 1ч в морозилку.
Приятного аппетита!
Мои час не выдержали, поэтому получился вкусный шейк ![]()
Уже съели? ![]()
А то я уже бегу к Вам ![]()
Да, Юля, даже мне оставили только ложку облизать ![]()
Но радует одно- значит вкусно получилось!![]()
Выглядит - шикарно! ![]()
Все у Вас Чудово! Я в захваті. Удачі Вам.
Ира, это техасские? Красавцы!
Да, Техасец, бройлерный ![]()
Смотрю весна совсем не торопиться
А у меня уже 2ве квочки умостились яйца греть.
Сегодня вода бушует, весь самшит покрыло с головой. Вода затопила нас на 60 см глубиной.
Ого! А я переживала что у меня грязюки по колена и козлята по ней гасают водворе чернющие грязнющие…а у Вас там вообще Венеция! ![]()
Вот это да! Ира, а где же Ваша лодка?
Как там передвигаться? А я на свою грязь ругаюсь. Но у нас вообще сухо тогда сравнительно… Цветочки цветут, пчёлки летают.
вот это “бассейн” у тебя под окном!
Абалдеть! Потопище целый. И тепла нет, чтоб быстрей ушла вода.
У нас снег ледяными горами лежит и не тает никак. С козами не возможно даже по тропинкам пройтись, прогуляться - все во льду
Ага, можно туры выходного дня организовывать, осталось гандолу(извините) склепать и порядок ;)!