“Sunny farm” Солнечная ферма

Да вот лодку и пришлось «разморозить» раньше времени :slight_smile:

2 лайка

Да у вас Венеция :thinking:
Кошмар,думала я одна такая,болотистая :grin:

2 лайка

Да, в отличии от Венеции как у вас все чистенько и красиво.

2 лайка

Ира, готовьте коньки, на выходных морозы передают :joy:

3 лайка

Да , воды много, а что будет в субботу, площной каток? На субботу, снова Зиму прогнозируют, говорят мороз, не маленький и снег будет

2 лайка

Так, о грустном не нужно, у меня мама уже не знает что делать, все ее туи и самшит, осенью посаженный, под водой. Она теперь еще и причитает что будет морощ, уже и не знаю как успокаивать :frowning: Ну не можем мы против природы идти, все озера через край выливаются.

11 лайков

У меня коньки есть :grinning:

3 лайка

В соседнем селе дамбу розкурочили, вот все потоки к нам побежали, так как наши озера находятся ниже по уровню.

1 лайк

У меня нет, стыдно сказать что и не умею я на коньках, так что Юля, милости просим, я свистну, как только замерзнет!:wink:

4 лайка

Вчера делали контрольное взвешивание по молоку Снежки. Окот 4й, 33й день лактации(после окота), козлята 3 дня живут сами:
1я дойка- 2,800кг
2я- 1,200кг
3я- 1,100кг

35 лайков

У нас тоже снег еще лежит, а вот через дамбу вода прет. Хорошо что дом на сваях, пока еще вода не добралась туда.

3 лайка

У меня пока пару лет работать будет Реенатик и Бумер от Кати. А потом ( уже коплю ) я к Вам за суперкозлом от таких вот бомбезных ТТТ мамочек.
Как раз выростут улучшенные невестушки :relaxed:

4 лайка

Юля, но можно пока с коньками приехать, как раз присмотреть себе папу и маму, на будущее :wink:

3 лайка

Я с прицепом кровосисей маленьким :dazedgoat: так что коньки я пока дома откидываю уже до обеда :hahaha:

7 лайков

А я держусь еще, хоть коньков и нет, но откинуть тоже могу, обычно после 16:00 :))) Как раз мои танцоры танцывать заканчивают :slight_smile:

2 лайка

На 8 марта были в Варшаве, зашли в маркет, мама моя сразу побежала за семенами , а я в тот же отдел, только прикупила себе( точнее козам) секатор новенький, для обрезки копыт!
:)))) Муж смеется, думал мы зайдем в косметику, духи новые к празднику прикупим :)))

31 лайк

Мне на 8 марта деревянные подставки смастерили для горгондзолы . Из остатков вагонки. Счастья полные карманы! Как нужно мало для счастья оказалось…пару кусков деревяшек собранных в кучу для новых экспериментов. ( Я их заразила спорами, что бы потом эти подставки были заряженны зелёной плесенью. Смотрела видео сдесь на сайте про горгондзолы, там говорили про деревянные ободы и полки, что это старинные технологии. Я даже не просила, а тут такой подарок! Аж в 2 этажа.

16 лайков

Юля, я уже видела обновку твою! Но я так понимаю что должен быть отдельный холодильник под синюю плесень?
А я уже и помещение сделала, холодильник квпила, осталось дело за малым, мойку и стол купить. Все погода мешает, планы ломает.

4 лайка

Да, отдельный, двухдверный. Он единственный, который температуру 5градусов выдает и ниже. Да и вместительный. А дерево ещё и влагу держит, ато витрины сильно сушат, а зелёнка любит влажность высокую. Ещё дополнительно брызгаю из брызгалки заражённой плесенью водичкой. Пусть камера будет ещё способствовать заражению подставок и сыра спорами. Это я так понакалывала себе, а практика потом покажет как оно по факту будет.

5 лайков

Вот интересно будет наблюдать твой опыт! А я сыры делаю только для себя и с зеленой ем одна я :(. Так что такой сыр у нас не частый гость! У меня больше с белой все идет. А дети лопают только косичку.

4 лайка