Була вчора в епіцентрі - там можна купити колеса на любий смак і відносно не дорого - починаючи від 23 гр/шт.
У меня! У меня самая лучшая механизация этой работы!
Муж, вилы и тачка! Лучшего еще ничего не изобрели, для частых хозяйств!
Оля, откровенно признаюсь …изобрели …соседа алкоголика . Ему вилы, тачку и лопату.
Ха, опасно, надо только под наблюдением. Да и на потом… Поворуют все. У меня с предпоследней стройки летнего курятника пропали вилы небольшие, у них примерно 2/3 размера от обычных вил и древко небольшое, невероятно удобно было бы в стайках чистить. Кроме этого еще кое-что пропало.
Но не пойман - не вор. ВАЖНО! Не повторяйте моих ошибок и не оставляйте строителей никогда одних.
И где продают такие девайсы?
Э не! Это эксклюзив! В единственном экземпляре!
Почему-то вдруг вспомнилась передача, где мужчины женами на время менялись.
Давайте меняться девайсами)
Несогласная я!
Представляю удивление новичков, пришедших на форум, если бы увидели подобное объявление : “Меняю мужа с лопатой на сыроварку с мешалкой на 50 литров на 2 недели”
Улыбнуло:heart_eyes:
Можно еще и попробовать заработать на этом! Типо маркетинговый ход, с таким объявлением!
Весеннее предложение!
Лучшее средство для похудения! Абсолютно бесплатно! Очистка сарая от зимней подстилки! Минус 10кг за сеанс! Эффект гарантирован! Лучшие тренажерные снаряды: вилы, лопата и садовая тачка! Лучший фитнесс-тренер района - Зааненский козел Яков в период гона. Если вес уходит медленно и неохотно, специальное предложение! Романовский баран Борька! Десять километров по прямой, под его легкие поджопники и Вы, легко и непринужденно в составе Олимпийской сборной!
Спешите! Предложение по навозу ограничено!
Оля , супер предложение ! Я первая ! Где записываться ?
В личку! Все в личку и под запись!
Главное, что бы на всех желающих навоза хватило!
Марьяш , можно с собой привозить
А лучше два сарая , один свободный …
Нуй хо хо тушки,Аж живот болит от смеха.
Если бы кто со стороны посмотрел у окно подумал что сошла с ума.
Оууу, тогда нужно грузовик заказывать и быстренько к Вам на тренировки для похудения
у нас все это называется агро - фитнес, худеешь быстро и качественно
кстати, отличная бизнес идея!
Надо предложить худеющим одесситам…
И отдыхающим тоже устройте экстрим с изюменкой