Способы удаления навоза из сарая

Була вчора в епіцентрі - там можна купити колеса на любий смак і відносно не дорого - починаючи від 23 гр/шт.

2 лайка

У меня! У меня самая лучшая механизация этой работы!:grin:
Муж, вилы и тачка! :heart_eyes: Лучшего еще ничего не изобрели, для частых хозяйств!:hugs:

12 лайков

Оля, откровенно признаюсь …изобрели …соседа алкоголика :rofl:. Ему вилы, тачку и лопату.

16 лайков

Ха, опасно, надо только под наблюдением. Да и на потом… Поворуют все. У меня с предпоследней стройки летнего курятника пропали вилы небольшие, у них примерно 2/3 размера от обычных вил и древко небольшое, невероятно удобно было бы в стайках чистить. Кроме этого еще кое-что пропало.

Но не пойман - не вор. ВАЖНО! Не повторяйте моих ошибок и не оставляйте строителей никогда одних.

5 лайков

И где продают такие девайсы? :grin:

4 лайка

Э не! Это эксклюзив! В единственном экземпляре!:grin:

10 лайков

Почему-то вдруг вспомнилась передача, где мужчины женами на время менялись.

Давайте меняться девайсами)

1 лайк

Несогласная я! :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Представляю удивление новичков, пришедших на форум, если бы увидели подобное объявление : “Меняю мужа с лопатой на сыроварку с мешалкой на 50 литров на 2 недели”

26 лайков

Улыбнуло:heart_eyes::star_struck::star_struck:

1 лайк

Можно еще и попробовать заработать на этом!:grin: Типо маркетинговый ход, с таким объявлением!
Весеннее предложение!
Лучшее средство для похудения! Абсолютно бесплатно! Очистка сарая от зимней подстилки! Минус 10кг за сеанс! Эффект гарантирован! Лучшие тренажерные снаряды: вилы, лопата и садовая тачка! Лучший фитнесс-тренер района - Зааненский козел Яков в период гона. Если вес уходит медленно и неохотно, специальное предложение! Романовский баран Борька! Десять километров по прямой, под его легкие поджопники и Вы, легко и непринужденно в составе Олимпийской сборной!
Спешите! Предложение по навозу ограничено!

41 лайк

:rofl::rofl::rofl: Оля , супер предложение ! Я первая ! Где записываться ?

В личку! Все в личку и под запись!:rofl:

5 лайков

Главное, что бы на всех желающих навоза хватило! :grin:

1 лайк

Марьяш , можно с собой привозить :grin:
А лучше два сарая , один свободный …

1 лайк

Нуй хо хо тушки,Аж живот болит от смеха.
Если бы кто со стороны посмотрел у окно подумал что сошла с ума.

7 лайков

Оууу, тогда нужно грузовик заказывать и быстренько к Вам на тренировки для похудения :smile:

у нас все это называется агро - фитнес, худеешь быстро и качественно

7 лайков

кстати, отличная бизнес идея!
Надо предложить худеющим одесситам…:slightly_smiling_face:

3 лайка

И отдыхающим тоже устройте экстрим с изюменкой

1 лайк