Заметила смешную деталь
когда приходит экскурсия на ферму - красивые девушки 17-20 лет для селфи выбирают исключительно Алмаза (так, чтобы медальончик с сердечком было видно)
он уже знает и позирует, нежно прижавшись к чьей-нибудь щечке…
Джентльмен настоящий ![]()
Цитата[quote=“kpacava-1, post:842, topic:7815”]
Джентльмен настоящий
[/quote]
Других не держим ![]()
Нет, серьезно. Чтобы козел-производитель вырос спокойным и адекватным - нужно соответственно выбирать адекватных родителей и - никогда не обижать малыша! А для прибавления нежности в характере - почаще целовать в мордочку
а если ещё точнее - в носик.
Согласна,что надо любить и целовать,но гены тоже имеют немаловажное значение…от бешеного козла врядли будет милаха)
Схоже на статую!
Вы правы, зато из спокойного животного легко сделать монстра.
А у меня получилось. Козел был такой, что подойти к нему нельзя было (его вырастили на цепи и били временами). Его дочерей я растила без привязи на выпасе, выкармливая из соски. Замечательные ручные, добрые козочки. А еще купила взрослую козу, а она кусалась. Людей кусала со злостью! Ее дочери - милейшие создания (получились от того, вредного козла).
Я думаю, основная роль в становлении характера - среда, где козленок растет. Это кажется весело играть с козленком в “бодалки”, а козленок не играет, он учится. Потом применяет знания на практике
Вот тут у меня проблема: мой замечательный 2-х месячный Мажор растет в стаде и во всю берет анализы не только у девочек и теток, но и у мальчиков и козлищ
. Только руками глажу, не могу как-то цемнуть
![]()
Нет-нет, козлы отдельно, мухи отдельно! Цематься только с хозяйкой! Остальное по расписанию.
[quote=“kpacava-1, post:844, topic:7815”]
…от бешеного козла врядли будет милаха,
Адам был такой придурашенный, с нетерпением ждала когда отработает и сдыхаться его. Но детки от него все добрые милые и послушные, сейчас это уже ярки и претензий к поведению нет.
А я с новость от внучк Алладина. Заметила, что все унаследовали круглое вымя. Соседка довольная козочкой, звонила покупательница из под Николаева тоже девчонки хороши и вымя и удоем. И у меня неплохие девченки. Правда у одной вымя с карманом, а у другой - посмотрим на следующий год, должно быть такое как на картинках.
Да, и еще Нюша, она внучка Латтерии. Те я покрыла Латтерину доцю Амоном и получилась Нюшенька. У нее торбочка хорошая и соски длинные. Надеюсь на шикарную дойную козу вдальнейшем.
Слава Богу, пусть девчата радуют вас
наши Алладиновны с карманчиками… но удоями радуют. Первокотка Галилея Алладиновна уже достигла 5 кг, два месяца после окота, дойка двухразовая
а карманчики будем исправлять с помощью алмазных дел мастера
а потом, даст Бог, с помощью нового кондитера ![]()
Красень! Можна як на коні їздити.
Красавчик! А разве грива и штаны бывают и зааненцев? Я думала они гладкошкрстные везде.
Бывают
у Алмазика ещё более-менее… отец Сулейман и дед Лексус вообще мохнатики, так как живут на улице. А в холодное время и нубы мохнатеют неплохо ![]()
Это называется “очёсы” и они допускаются, особенно у козлов ![]()