Монументальне фото, як колись були скульптури на ВДНГ.
Вот глядя на Красуньку,эти добрые глазки,разве можно сказать,что животные ничего не понимают?Да они умнее нас в разы,только шифруются ![]()
![]()
![]()
Гарненьке тістечко!
Ой, сергуньки!
Как я их люблю!)
Матушка, зачитываюсь Вашими темами, и восхищаюсь козочками, какие они красивые, живут в такой заботе и любви!
Эклер, завтра месяц, вес 12 кг.
Сергия, Вы взвешивание малышей. В 2 мес 24 кг. Это нормально или мало? Я все думаю что мой Жорик худощавый.
Ого, вот так жирный Жорик
да это просто отличный результат ![]()
На вид худоват, просто он длинный. Спасибо! Можна тогда спокойно его дальше кормить без выпаса. Трава-молоко-зерно.
Мама Боба до сих пор держит суточный удой 7 кг (ну, в смысле пик уже прошел, а стабильно вот так)
Кстати, пару раз брала на выпас Жорика - жаждащего любви козлика. Он разгулял коз. Приходят в охоту дамы мои. Амальгамму пришлось пустить к Риччи. Она такие высоты перепрыгивает. Свадьба состоялась. Хоть и кричала еще пару дней после охоты. Сейчас тишина.
Вот, уважаемые коллеги, полюбуйтесь на нашу сте… пусечку-Красунечку… Думаете, это ее кровь и зелёнка?! Ага, щас.
Я ей сразу так и сказала: смотри, Красуня, даже не сомневайся, сейчас всему форуму покажу и расскажу, как ты себя ужасно,отвратительно ведёшь! Ты почто отлупила Динару? Ты зачем отметелила Дилену?! И как ты умудрилась сделать это одновременно?!
Двое из самых крупных коз все в кровище и соплях, со сбитыми лбами и в истерике, а тебе хоть бы что! Вот, дорогие, полюбуйтесь на наше маленькое ЧУДОвисько
Все, мы с Красуней поссорились
Девочке место в Козаностре)
Сергия, я заметила, тех коз, что мы жалеем, они и наглеют. У нас Латтерия самая боевая
" господин назначил меня-любимой женой"
Я думала, що у Красуньки вітрянка
А вона статус главкози виборює
Цитата[quote=“Varvara, post:875, topic:7815”]
Девочке место в Козаностре
[/quote]
Если не исправится - в понедельник отправлю новой почтой!
Цитата[quote=“mihajlovna, post:876, topic:7815”]
тех коз, что мы жалеем, они и наглеют
[/quote]
Вот пастух мне сразу это сказал, когда Красуньке было всего 3 месяца… Но мне ее до сих пор жалко
не буду в Козаностру отправлять
только если на исправление!