Тк речь заходила за Алладина, показываю его сына, хоть и не 100%.
Пожалуйста-пожалуйста, Амончика-Боба в студию! ![]()
Ну раз тут показывают деток Алладина, то покажу и я его доченьку. Здесь ей 5 месяцев. Росла под козой-мамой до 6 месяцев. Знакомтесь - Элиансьера Алладиновна. ![]()
По рекомендации сестры Сергии была покрыта 25 октября зааненцем Эротом(от Танюши Броварчанки) в возрасте не полных 8 месяцев.
Сейчас Элиансьеру тяжело выделить из стада, когда они в куче - кобылка вымахала здоровая, практически такая как и взрослые козы, а Паллеску мою уже и перегнала. Оочень жду от этой пары дочерей ![]()
Ух, на последней фотке вид сзади потрясающий, как у Вас красиво, и корытце такое самобытное, как в книжке детской про животных, а козюли загляденье. Я понимаю, что моя Роза, мелочь пузатая ![]()
Было красиво…
Мы жили в Черкасской области, в 40 км от сестры Сергии. Сейчас купили дом под Киевом - здесь такой красоты, к сожалению, нет.
Вот и собралась зааненская могучая кучка
все красавцы такие вымахали ![]()
Амон (Боб) однопометный брат Бобы.
Ой, а я попутала, хоть не забыть Амон 87, 5%, а Латтерия 75%. Латтерия тоже высокая козуля, токо худоватая.
Посмотрим каких детей подарят дочки Латтерины. Они хоть и с нубийской примесью, но огуляны Амоном. Те Внучки Алладина огуляны сыном Алладина. Думаю, что должны хорошие экземпляры получится.
Латтерия покрыта Боссом от Татьяны Броварчанки, но к сожелению я на их детей особо не расчитываю. Мне лишь бы Латтерия поднялась и начала жить полноценной козьей жизнью.
Латтерия, выздоравливай, масюлька ![]()
Инночка,всё будет хорошо. Держу за неё кулачки. ![]()
А Эланьсиньера от кого?Она соточка?
Нет, Элиансьера 75%, Её мама Детка от @Sergia, 50% заан. Алладин 100%
Сейчас Деточка живёт у Олечки @YaTaka.
Девушки! Тук-тук! Кхм… электрика вызывали? Как не вызывали? Кхм… Сулейманович я! Да свой, свой… Откройте, а?..
Сергия, у вас всегда такие потрясающие комментарии) ![]()
Вернёмся к дочерям Алладина ![]()
Результаты вчерашней дойки:
Бемби (первый окот, лактация 21 месяц, покрыта 2 месяца ) - 3,5 кг
Боба (первый окот, лактация 9 месяцев, покрыта 2 месяца) - 3,6 кг
А вот Красууууууня… Красуня уже вышла на целый литр ![]()
Красуня наша молодчинка
прежнюю порцию зерна не съедает, пока больше сено и морковка… Но, думаю, наверстаем ![]()
И рацион какой на данный момент у них, пожалуйста опишите. А то продала одной девушке козу, а она у нее дала вторым окотом меньше чем у меня первым, хотя говорят что кормят хорошо, но так чтоб не зажирела ![]()
Это такое растяжимое понятие!.. И у каждого своё. Я в начале своей козоводческой деятельности тоже считала, что я хорошо кормлю ![]()
Цитата[quote=“Brovarchanka, post:701, topic:7815”]
рацион какой на данный момент у них, пожалуйста опишите
[/quote]
Сено люцерка (луговое не хотят) в свободном доступе.
Зерносмесь дважды в день (думаю, съедают около 1 кг, но точно не скажу), состав: ячмень, кукуруза, пшеница (10%), бобы, макуха подсолнечная, высевки пшеничные.
В обед тыква и кормовой буряк около 1 кг. Иногда попадает по жменьке очисток от морковки или пара яблок.
Мел, соль, сода. Вроде всё.