Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

О, все родственнички наши)

1 лайк

Альфа тоже самая-пресамая? :blush:

Сегодня выпустила Красуню в обору со всеми вместе. Зааненка Дара почему-то сразу на нее напала, выяснять отношения. Я следила извне, думаю - будут бить - заберу. Тут вижу - нубийская ярочка побегает к Даре, что-то тихонько ей лопочет, в ушко целует, и мордочка такая ласковая-ласковая. Дара сердится, старается пробраться до Красуньки. Тут подходит вперевалочку здоровенная Милка, встаёт стеной между Красуней и Дарой. Дара видит, что стена непреодолима и она просто в шоке от такой несправедливости. Заметив разборки, спокойно и важно подплывает Боба и обережно толкает Дару подальше от Красуни. И с чувством выполненного долга уплывает обратно к сену. Красуня обнаглела и победоносно укусила Динару, которая подошла ее пожалеть… Полетели клочки по закоулочкам. Живём :grin: все как у людей.

22 лайка

Значит уже выздоровела!!! Это здОрово. Ваша забота и любовь ее подняли на ноги

8 лайков

Мені завжди смішно було, коли старша коза всіх строїла і кусала. Підрослим козенятам доставалося за джопки, коли не хотіла вже годувати, а людей ніколи не пробувала кусати.

5 лайков

Кот Колобок, который нянчит козлят, пришел Красуньку поутешать.

28 лайков

Я вам обещала Бобу Алладиновну сфотать, сегодня пришлю на вайбер.

1 лайк

І нам цікаво,я поки прочитала все про Аладіна і його нащадків і потомство,то в роті пересохло.Дуже хочу велику дійну козу-зааненку.Дуже шкода Аладіна,видно його місія закінчилась на цій грішній землі.Хай йому буде добре там.

7 лайков

Хорошо, тогда тут выставлю одну из наших кобыл :wink:

Боба Алладиновна 87,5% зааненской крови

26 лайков

Красивая,видно что знает себе цену.Такая горделивая :hibiscus::hibiscus::hibiscus::heart:

2 лайка

17 лайков

То збоку ручку від тачки?

1 лайк

Да, вот вместе с тачкой. Тачка больша-а-я

Я знаю якого розміру така тачка. Вражена.

2 лайка

Так вот я и хочу, чтобы были чистые, стопроцентные зааненки большие, как коровки. Они очень молчаливые и добрые. И не убегают от тебя… Вот, например, @Aleksandr_Kalinin когда зашёл в обору - Гретта с Бобой сразу спокойно подошли и положили головы ему на грудь. Он, растерянно: что это?.. Что это такое?..:rofl::face_with_hand_over_mouth::heartpulse:

17 лайков

Нового козлика старалась подобрать от ОЧЕНЬ крупной пары. Чтобы уже наверняка не измельчить наработанное.

11 лайков

Цитата[quote=“VERAKL, post:651, topic:7815, full:true”]
Дуже хочу велику дійну козу-зааненку.
[/quote]
Нет ничего проще :wink:

1 лайк

…из утренних наблюдений: Красуня под предлогом “пойду погуляю по ферме” тырила зерно из раздаточного ведра.
ОНА ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!
:pray:

21 лайк

Это замечательно!!! Есть аппетит - будет и здоровье.

5 лайков