Вообще это был удивительный козел. Именно с него началась моя любовь к зааненцам. Я увидела воочию, каких коз я хотела бы иметь. Он был флегма - движения всегда неторопливые, даже во время гона был спокоен - конечно, иначе бы он без особых усилий разнёс нам полфермы… Коз не доставал сильно - с одного раза покрыл и - гуляй, красавица. Дети его спокойно выводили с ошейником и без. И верхом катались. Правда, я особо не разрешала. Он был - как это правильно выразиться? - он был благороден. Никогда не унижался для драки с другими козлами - обычно просто уходил в сторону или защищался, но не дрался никогда. Резчик сказал, что Алладин спокойно протянул шею и так же спокойно ждал удара. Король на плахе. Он никогда никому не сопротивлялся. И он оставил мне прощальный, царский подарок - прекрасную козочку-одинца от Гретты. Алладин, все в тебе было красиво и необычайно, даже твое имя! Ты - подарок Божий.
Цитата[quote=“olga79, post:620, topic:7815”]
Не может быть он с 2012.
[/quote]
Покопаюсь. По моим данным Принцесса-Цезарь
Так его просто из-за слабости зарезали? Он не мог вставать, но ел, или не ел?
Он ел, но немного. Не мог вставать, крыть, ноги тянул. Как будто не мог себя поднять.
Цитата[quote=“Mariana, post:623, topic:7815”]
Тоесть??? Как так??
[/quote]
Марьяна,я вам в личку писала, вы, может быть, пропустили.
А Динар - Динара-Цезарь. По папе братья, по матери Аладин племянник Динару. И кстати - Принцесса с 2014 года. А Аладин на год-два моложе матери. Ни больше, ни меньше.
Значит, я что-то путаю. Или даты, или родителей. Нужно было два экземпляра записей делать(
А у предыдущей хозяйки уточнить? ![]()
Да. Я Амура продала, так как работы ему нет совсем, остались в хозяйстве его дочки и внучки.
Опытных. Но у меня их осталось всего пять. Молодняк еще не крыла, в декабре планирую.
Вот-вот. Больше все равно не у кого, уже запрос отправила.
Таки Динара-Цезарь
Тогда 2016-й год
Там четверня была. Даяна, Динар, ещё один рогатый козлик (кажись к Орловским попал) и комолый Аладин.
Сестро, точно 16 год, ты взяла Алладина в том же году, что я Оскара. Мой Оскар 16 года и это точно я не путаю , они одного года рождения… У меня и фото остались на старом аппарате , ты мне тогда его показывала.
Цитата[quote=“olga79, post:635, topic:7815”]
Там четверня была
[/quote]
Ничего себе.
Всё, завтра беру себя а руки и сажусь тетрадку вести. Одна сплошная козиная путаница, и людей ввожу в заблуждение.
Одну Дару чётко записала - Принцесса-Цезарь. Весы сбились, до 100 кг.
Гретта покрыта Алмазом, внуком Лексуса. Поэтому не расстраивайтесь ![]()
Взвесила Лушу, сестру Лунтика. 8 месяцев, 47 кг.
Кстати, вот пожалуйста - из четверни, а огромные животные выросли.
Цитата[quote=“Brovarchanka, post:632, topic:7815”]
их осталось всего пять
[/quote]
Покажете на своей страничке? ![]()
Так они и родились все больше 3кг каждый, и пойти же было в кого ![]()
покажу обязательно ![]()
И тут напишу, на Красуниной страничке.
Останутся в хозяйстве 4 взрослых:
мать Красуни - Альфа,
две родные тетки Красуни: Фифочка и Фея (сестры Альфы),
а так же племянница Красуни - дочь брата матери Админа и Мии (Милка +Тор из “Стрекозы”)
Очень просят продать козу… наверное продам Рону от (Груня + ИО Юнит)
И две малолетки остались, одна дочь Динара и Феи (Династия2) и Дочь Амура и Мии
А так же два козла Динар и Биткоин( Внук Принцессы, правнук Динары)