Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

“Как же на нашего Буншу похож!” :heart_eyes:
Он просто вылитый папаня! Самой достойной и плодотворной жизни тебе мужик!

6 лайков

Цитата[quote=“ludada, post:599, topic:7815”]
кот в теле козла.
[/quote]

Характерная черта Алладина.

Цитата[quote=“ludada, post:601, topic:7815”]
до родителя ещё расти и расти
[/quote]

Это да, Алладин к расцвету своей силы достиг почти двухсот кг :persevere:
А вообще-то вы меня раздразнили, пойду взвешу Лушу, сестричку Лунтика :grin: она ж тоже ещё дитё :laughing: вдруг нужного веса не добрала капельку :joy:

7 лайков

Цитата[quote=“Mariana, post:603, topic:7815, full:true”]
вылитый папаня
[/quote]

Алладин штампанул, как обычно.
Пусть будет жить дольше.

4 лайка

Цитата[quote=“ludada, post:599, topic:7815”]
не все места посетили
[/quote]

Приезжайте обязательно.

Спаси Господи за идейку :smile: как раз ищем имя для будущего поколения Бобы Алладиновны… Для девочки придумали Булка, а мальчик будет Бунша :face_with_hand_over_mouth:

9 лайков

Честно говоря, звучит совсем не реалистично! :thinking: :upside_down_face:

4 лайка

Да, все так говорят, кто не видел Алладина. Я и сама бы не поверила. Когда увидела его впервые, впечатление было - белый бык-мутант :rofl: Он ушел за радугу и это реально подсчитанный его живой вес. Почти 200 кг. Думаю, в этом и кроется причина его раннего ухода. Он был не жирным, но гигантским, и поднимал свое тело уже с трудом.

3 лайка

Проверка - его дочери. Боба, от средней мамы, покрыта в шесть месяцев, после первого окота 90 кг.

6 лайков

А яка причина ймовірна загибелі була і який вік. А фото його лишилися? А дочки фото?

2 лайка

Ой, а я и не знала, что Алладина уже нет( Грустно, шикарный козлик был.

4 лайка

Фото 2017 год. К сожалению, потеряла свою главную тетрадь с записями :persevere: и теперь путаница. Кажется, он с 2012 г.р. Родной брат Динара. Фото дочек сейчас на телефоне нет, могу завтра Бобу сфотать. Я как чувствовала, что он уходит, поэтому всех дочерей, процентных в том числе, оставила у себя.

21 лайк

Мне кажется, Динар намного мельче.

Вражена. Розмір це генетика, чи плюс дуже інтенсивна годівля була? Але красень. А який синок по розміру в Інни з Одеси?

3 лайка

Цитата[quote=“Greta, post:612, topic:7815, full:true”]
причина ймовірна загибелі
[/quote]

Не знаю. Кровь сдавали, внешне всё идеально. А ходить уже не может, вставал с трудом.
Рос он в спартанских условиях, зерном совсем не баловали. Однако ж вырос вот такенный… Динара я видела только на фото, красивенный козел.

У мене є Алладіна син. Бачила реально Алладіна -я таких велетнів не бачила. На данний момент наш Амон великий, але худощавий. Був спокійний, а зараз до нього в аппартаменти я боюсь зайти, великий і злиться сильно. Їсть дуже плохо, хоче тільки зерно. Думаю це звязано з гульками кіз. Пізніше якось сфоткаю.
Донька Алладіна Латтерія мені теж дуже до вподоби, і красотою і молоком і красивим вимям, але нажаль… поки що нічого про неї неписатиму більше.

2 лайка

Похожи

Наверное мельче Алладина, но Динар крупнее Амура, который два года назад весил 120 кг.

Я наверное тоже дочерей Динара рожденных в следующем году оставлю у себя. Чтото после Динара часть коз перегуливает сейчас… мало ли… и уже жду не дождусь как покажут себя Династии :kissing_heart:

5 лайков

Не может быть он с 2012. Динар с 2016. А мать их с 2013 года. Ну, если это тот Алладин.

1 лайк

Тань, а Динар у тебя еще?

Опытных коз или молодняк?

Тоесть??? Как так??? Когда???
Очень жаль нашешо папу…
Наша Элиансьера, дочка Алладина - ещё та мини корова! Вся в папку…
Очень печальное известие :sob:

1 лайк