Схема вскармливания козьим молоком грудничков

Купити свою першу козу мене заставив надпис на імпортній дитячій суміші - соя. Бо добре пам,ятаю що в 60х роках колхози здавали натуральне молоко государству, а на випойку телят їм присилали соєвий порошок. І я тоді подумала що ж я буду годувати дитину таким ерзацпродуктом.

Нет, мы с рождения на ив, вот нутрилоном и питались, у ребенка до сих пор молочные корочки не сошли до конца, и после кормления постоянно красные пятна 1-2, за день проходят… вот я испугалась что ребеночек аллергичным на смеси вырастет и начала Козье давать. На прикорм у нас кабачки отвариваем, морковь, пюре тыквы и брокколи давали. По немного, недавно только начали вводить

Если молочка не хватает, давайте вместо нутрилона этот прикорм.

Имеете ввиду давать Козье молоко+овощи с пюрешками?

Нет. Вот Вы здесь писали

Я так поняла, что целый день только молоко. Поэтому предложила на ночь вместо нутрилона давать пюрешки.

Здравствуйте! Нам 4 месяца, сильно гуляют газики в животе. Сразу скажу колики прошли, а вот повышенное газообразование мучает. Знакомые предполагают, что смесь не подходит советовали поменять. Но мы из роддома с ней вышли и никаких аллергий нет. Решила попробовать дать козье молоко, т.к. меня мама с 6 месяцев кормила им. Про кипятила как во многих сайтах пишут и развела 1/1. Реакция ребенка была такая: 3 глотка с удовольствием, а как распробовала так сразу лицо скривила и начала языком соску выталкивать и головой крутить, следом дала смесь так за обе щечки начала кушать. В чем проблема не пойму

Я думаю, дело в сладости. Разведенное молочко пресновато. Можно немного добавить, во всяком случае, мы так делали, немного сахарного сиропа.
Если Вы молоко покупаете, может кипячение и оправдано. Но лучше делать пастеризацию, потому что при кипячении все полезные бактерии погибают.
Мы давали сырое молоко. Покупное молоко лучше проверить экспресс-тестированием на мастит.

Покупаю у знакомой. У нас с ней разница с ребенком в 3 дня. Она мне сказала что в 3 месяца пробовали на внучке, по этой же схеме. У них съела за обе щечки даже потом пол дня кушать не просила как наелась. А в молоко вообще опасений не вызывает. Я если честно первый раз такое встретила оно как покупное козой не пахнет. Беременная ходила пила его. Подскажите пожалуйста а как этот сиропчик сделать? Что бы точно не ошибиться.

Пропорции не скажу, не помню. Думаю, в интернете есть рекомендации. В сахар наливаете воду в не очень большом количестве и ставите на плиту, постоянно помешиваете. Когда сахар растворится и слегка загустеет, сироп готов.

Если за козой нормально ухаживают, то так и есть).

Спасибо, сейчас посмотрю. Надеюсь получится)