Нет, день рождения у меня в мае) Это годовщина регистрации на форуме)
Аааа… я ещё со всеми значками не разобралаль.
Муж у меня тоже майский телёнок и сестра, и папа
Получила сегодня на фейсбуке лестный отзыв про свои сыры, мне, самогрызущему пацифисту, как бальзам на душу) Поскольку очень большого опыта в сыроварении нет, постоянно в сомнениях, все ли хорошо и достаточно ли вкусно? Глупо наверное, но я как раз тот солдат, который хочет переплюнуть генерала)
Хвастаюсь, цитирую:
“Я тебе честно скажу, я такой вкусный сыр кушала последний раз в 9 лет) у покойной бабушки в селе. Тоже из козьего молока. Только тогда не было ещё широкого выбора специй и прочих ресурсов, но вкус того сыра я помню до сих пор. Развивайся, двигай рекламу, уверена - кто хоть раз закажет твой продукт- останется постоянным покупателем.”
Это мы угостили маму Гришиного друга.
Пошла варить Халлуми) Окрыленная похвалой)
Да, когда людям нравится - это главный стимул. Я из за жары начала халлуми делать, так теперь его и просят, хотя одна мадам просит брынзу из свежего молока, что бы сладенькая была и мало соли.
Добавьте курагу, вообще- вкус молозива.
А ссылочку…
Я весной с курагой делала и с зеленью, всякую. Но эта леди любит чистую, да с бокалом хорошего вина вечерком. А потом мне фотку скидывает, мол - полюбуйтесь на меня с вашей брынзой.
Оля, это чудесно, когда есть свои фанаты) Пусть у вас их будет много)
Ира, сейчас у Гриши попрошу, у него там на ФБ разговоры.
Спасибо, Инна! Фанатов много - молока мало.
Вот и у меня так, сразу сделали заказ на количество, в 3 раза больше, чем я могу сделать)
Ничего, осенью еще поедят, зимой поскучают, а на весну уже готовый потребитель.
Девочки,тыкните меня носом в рецепт халлуми действенный,так чтобы наверняка.У меня немного зять сыры делает пока для дома,неплохие,но у них свои вкусы.Вижу эти с плесенью,халлуми и слюной давлюсь,а моим не нравятся,придется хоть себе что то попробовать сделать.
Вера, сегодня делала по упрощенному Галиному рецепту, вот здесь он
http://forum.kozovod.com/t/syrodelie-problemy-v-prigotovlenii-lyubogo-vida-syra/1645/993
Спасибочки,постараюсь попробовать.
Привыкнут…полюбят . Мы через такое прошли. От полного равнодушия, до- "
ниче себе, вкусно".
А так, только творог в фаворе, при чем ежедневно и безапеляционно.
А у меня балувани, творог надоел, давно не хотят.
А у нас без творога- нет завтрака.
Я уже извращаюсь- и с сепарированного, и крем- сыром((сырная масса. Но без него никак.
А у нас рікотта, то складала в морозилку, дітям десерти робила, а тепер з часничком - намазочка, уплітають на раз. А з творожком - вареники, або ліниві вареники, сирники не люблять. То я вже готую те, що їдять . Сьогодні будуть пробувать з приправою для гриля , хтьсь із дівчат белплери так робить. Головне що є, що їдять, і це радує юо натурпродукт.
Здоровый образ жизни.