Ого, я таких слов даже не слышала!
Иннусь, то цветочки. Ты посмотри в интернете и сразу узнаешКТО это))
Спасибо большое, будем выращивать! Скорее бы веснаааа! ![]()
Сьогодні набрала в лоточки землю для батату, гріється, завтра вже посажу на вигонку. На черзі перець.
Перець, по лунному календарю, ідеально садити 10 лютого, от на 10 і планую посадку перцю.
Чоловік сьогодні закінчує робити стелаж для розсади. В сезон буде заноситися в хату, коли сезон закінчиться - буде розбиратися і виноситися на гору. Зараз задоволена, що випросила стелажа, а яким буде у експлуатації час покаже.
До речі, посадила я насіння картоплі
Такого мілкого насіння я в своєму житті ще не бачила! Дуже цікаво, що з того вийде. Та вже для себе вирішила, як що справлюся з цією капризульою, то на той рік наберу всяких різних сортів. Люблю я з розсадою возитися ![]()
А я люблю матиолы! Запах детства.
И её купила)) Но матиолу всегда сеяла сразу в грунт. Тоже очень люблю как она пахнет.
Снежана, а где Вы берете семена перца? Хочу этот овощ попробовать посадить в этом году, но не знаю где взять качественный материал.
Покупаю Голанские гибридные семена в Киеве в магазине. И срок годности, чтобы был не меньше чем до 22 года.
Я нашла продавца вот таких тыкв , и так хотел на форум наш попасть но приглашение так и не пришло не в какую папку , а показать было что с хозяйства, но тут похвастаюсь , кто захочет дам его контакт, Тыква долгого хранения, как раз то что нам нужно
Тыковка как из сказки . Мне интересно , а у него ещё есть какие-то семена?
и я такие хочу! Как выпросить семена?
Мускат де Прованс тыква
Назначение. Подходит для свежего рынка и для разных видов переработки.
Плод выровненный, красивый, ребристый, с оранжево-коричневой поверхностью. Тыквины достаточно крупные (в среднем 8-10 кг), у них толстая стенка, а мякоть ароматная и очень сладкая! Плоды ярко-оранжевые как внутри, так и снаружи. Ко всем плюсам нужно добавить высокие показатели при длительном хранении.
Так можна і без запрошення показать, розказать. Хай відкриває сторінку і розповідає.![]()
![]()
![]()
![]()
Марьянка, а что петунию никогда не сеяла?)) Во где семена мелкие. И то всходят. У меня уже растут, с подсветкой. Тоже стеллаж простенький выпросила в этом году, играюсь)
2 постов были перенесены в новую тему: Пропоную насіння овочевих рослин та квітів.
Есть у него разные семена и так ссылку на форум ставила и все не поймёт он как зайти , я уже измучилась с этими приглашениями и ссылками если честно
http://forum.kozovod.com/ , Оксана ,попробуйте этот адрес ему отправить , он должен зайти . Я что-то с телефона тоже не могла войти , а так получается.
Мускат де Прованс очень вкусная тыква - сладкая, сочная, хрустящая. Но первый год был урожай у меня. Следующие два года почему-то не росла.
Оля ,а вы последующие посадки из покупных семян делали ,или собирали из тыквы?
Семена покупала. Так хотела ее снова вырастить. Очень вкусная.
Правда сеяла оба раза на другом месте. Может, почва не подошла.