Семена, сорта, рассада. Проверенные, понравившиеся, лучшие

Ого, я таких слов даже не слышала!

1 лайк

Иннусь, то цветочки. Ты посмотри в интернете и сразу узнаешКТО это))

Спасибо большое, будем выращивать! Скорее бы веснаааа! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Сьогодні набрала в лоточки землю для батату, гріється, завтра вже посажу на вигонку. На черзі перець.

2 лайка

Перець, по лунному календарю, ідеально садити 10 лютого, от на 10 і планую посадку перцю.
Чоловік сьогодні закінчує робити стелаж для розсади. В сезон буде заноситися в хату, коли сезон закінчиться - буде розбиратися і виноситися на гору. Зараз задоволена, що випросила стелажа, а яким буде у експлуатації час покаже.

До речі, посадила я насіння картоплі :upside_down_face: Такого мілкого насіння я в своєму житті ще не бачила! Дуже цікаво, що з того вийде. Та вже для себе вирішила, як що справлюся з цією капризульою, то на той рік наберу всяких різних сортів. Люблю я з розсадою возитися :heart_eyes:

1 лайк

А я люблю матиолы! Запах детства.

2 лайка

И её купила)) Но матиолу всегда сеяла сразу в грунт. Тоже очень люблю как она пахнет.

1 лайк

Снежана, а где Вы берете семена перца? Хочу этот овощ попробовать посадить в этом году, но не знаю где взять качественный материал.

Покупаю Голанские гибридные семена в Киеве в магазине. И срок годности, чтобы был не меньше чем до 22 года.

2 лайка

Я нашла продавца вот таких тыкв , и так хотел на форум наш попасть но приглашение так и не пришло не в какую папку , а показать было что с хозяйства, но тут похвастаюсь , кто захочет дам его контакт, Тыква долгого хранения, как раз то что нам нужно

7 лайков

Тыковка как из сказки . Мне интересно , а у него ещё есть какие-то семена?

и я такие хочу! Как выпросить семена?

Мускат де Прованс тыква
Назначение. Подходит для свежего рынка и для разных видов переработки.

Плод выровненный, красивый, ребристый, с оранжево-коричневой поверхностью. Тыквины достаточно крупные (в среднем 8-10 кг), у них толстая стенка, а мякоть ароматная и очень сладкая! Плоды ярко-оранжевые как внутри, так и снаружи. Ко всем плюсам нужно добавить высокие показатели при длительном хранении.

6 лайков

Так можна і без запрошення показать, розказать. Хай відкриває сторінку і розповідає.:blush::rose::rose::rose:

1 лайк

Марьянка, а что петунию никогда не сеяла?)) Во где семена мелкие. И то всходят. У меня уже растут, с подсветкой. Тоже стеллаж простенький выпросила в этом году, играюсь)

1 лайк

2 постов были перенесены в новую тему: Пропоную насіння овочевих рослин та квітів.

Есть у него разные семена и так ссылку на форум ставила и все не поймёт он как зайти , я уже измучилась с этими приглашениями и ссылками если честно

http://forum.kozovod.com/ , Оксана ,попробуйте этот адрес ему отправить , он должен зайти . Я что-то с телефона тоже не могла войти , а так получается.

Мускат де Прованс очень вкусная тыква - сладкая, сочная, хрустящая. Но первый год был урожай у меня. Следующие два года почему-то не росла.

3 лайка

Оля ,а вы последующие посадки из покупных семян делали ,или собирали из тыквы?

1 лайк

Семена покупала. Так хотела ее снова вырастить. Очень вкусная.
Правда сеяла оба раза на другом месте. Может, почва не подошла.

1 лайк