Хорошо, договорились
Юля, что там ещё осталось? Мне в посылочку с постельками положите тоже. Штук 10-20
Хорошо, я положу
Можно мне тоже 30 шт , если ещё есть УкрПочтой. Адрес в личке
Вообще то уже нет, но после получения я посмотрю, может удастся выкроить
За семена огурцов отправлять деньги? И сколько?
Да жду, когда мне их отправят. Потом, когда начну отправлять, напишу.
Лучшие быстрорастущие однолетние лианы для вашего сада! - YouTube
Сподобалось видео. Деякі з цих рослин я вже вирощувала. Дуже гарна Мина-квамакликт. Була і кобея, примхлива красуня, вігна , імопеї, горошок. А що росло у вас?
Дорогие форумчане, приветствую вас на самом интересном сайте! В поисках актуальной темы, натолкнулся на очевидную вещь, нет более важного вопроса для людей, занимающихся животноводческом, как вопрос связанный с растениеводством,
вопросами и проблемами, что ему сопутствуют. Нынешняя зима, состояние погоды, аномально высокая температура воздуха, заставляет задуматься о многих вопросах, какой будет весна, чего ждать от посевной кампании, урожайным ли будет 2020 год, какие сюрпризы приподнесет нам крыса?!
Посев (сев) — внесение семян в специально подготовленную почву[1]. Термин применяется для определения посева зерновых, там где традиционно семена разбрасывались пригоршнями, массово, без пересчёта, то есть сеялись. Норма посева рассчитывается в штуках, но на практике отмеряется по массе, в килограммах на гектар.
Там где посадочный материал сажают под счёт, индивидуально, применяется термин «посадка», (например, посадка картофеля или посадка малины)
Что касается бахчевых культур!..
Бахчевые культуры пришли на наши грядки много веков назад из тропических и субтропических стран Азии, Африки и Америки. Но если арбуз и дыни сегодня с успехом выращивают, как правило, только в южных регионах, то кабачок, патиссоны, цуккини и тыкву наши дачники считают исконно родными культурами даже в условиях умеренного климата. Эта рубрика ответит на все ваши вопросы, связанные с выращиванием бахчевых культур. Можно ли выращивать арбуз в теплице? Как подготовить грядку под бахчевые? Какие болезни и вредители чаще всего поражают кабачки, тыквы и патиссоны? Практические советы наших авторов помогут вам добиться больших урожаев с наименьшими физическими и материальными затратами.
Когда же в этом году лучше всего высеивать и высаживать рассаду, у кого есть хорошие сорта, селекционные новинки,
Друзья, приглашаю вас подискутировать и поделиться опытом по этой теме!
Є спеціальне добриво,яке є регулятором росту і рослина не витягується в висоту,а стає товстенькою)).
Цікаво , в мене зараз хризантеми пруть як ненормальні - викопала і у погріб - злякалась морозу … Їм теж таке можна ?
Удобрение для луковичных цветов, роз и рассады Хайфа “MKP Haifa PLUS” (Монокалийфосфат) 20г ИЗРАИЛЬ
Хайфа 100% питательные макроэлементы растительного происхождения в пропорции и соотношении специально подобранными представителями-специалистами израильской фирмы “Haifa” для украинских почв учитывая особенности украинского климата; P2O - 52, P - 22,7; K2O - 34; K - 28,7.
Способ применения: содержимое пакета растворить в 10 л воды.
Так,можна.
Витягнуться в білі ниточки. Треба було соломою присипати. Як є неопалювана теплиця відправте туди, зверху плівкою накрийте, не вимерзнуть. Зате не витягнуться. Їх можна черенкувати вже. Можна в хаті в воді чи в торфі.
Яж злякалася морозної зими , а продавець рекомендувала викопати хоча б по одному кущику на всяк випадок , а вони в мене всі по одному , тепер ношуся - потепліє на веранду (недобудовану) морозець - в погріб.
А я ж можу їх на веранді і вкрити , от же ж я . Дякую вам
.
Деврчки, хочу впервые прсеять семена помидор и перца на рассаду. Никогда дома не выращивала, очент хочется попробовать, . Модет кто посоветует, какую землю взять ? Ящики или сразу в стаканчики?
Танюша,в магазинах є земля для розсади,наприклад 7літра +кротовина,бажано з берега,можна 50/50.Сіяти можна в коробочки з соку садочок на 2літра,зрізавши боковину.Зробити олівчиком рядочки і по насінинці розкладаєте,попередньо змочивши грунт.
Валя, а вот перцу лучшие всего подходит посадка 10-10 февраля. Без пикиковки, на убывающей луне в созвездие Девы.
Дева хоть и полуплодородный знак, но туговсхожие семена быстро и дружно проклёвываются, имеют хорошую силу роста.
Если у меня получается, я стараюсь так сделать, если нет - потом жалею, что нет дружных всходов .
Но это мои наблюдения, и урожай всегда на отлично.
А если нет земли с кротовников? Можно брать магазинную?