Марьяна, а заказывала семена в сеньоре помидоре?
https://good-tips.pro/index.php/house-and-garden/orchard-and-garden/gardeners-lunar-calendar-2020-year
Хто притримується посівного календаря ? чи є різниця в які дні садити ?
Я останнім часом садила в основному коли був час, що росте добре ,а що тако собі …
Да, я всё время у них заказываю.
С Сашер F1 не сложилось, за выходные всё разобрали Это меня не остановило! И того: в заказ +3 сорта помидор и +2сорта арбуза
Моя знакомая сеяла Сашер ф1, ей не понравились, больше не брала, она занимается профессионально этим, а вот Китано да, сеет каждый год
Я стараюсь сеять по лунному календарю. Но это скорее всего привычка.
Правда, когда-то прочитала, что туговсхожие семена, типа перца, лучше сеять в Деве, они тогда быстрее прорастают - сделала, как пишут, понравилось - взошли очень быстро.
Но это был единичный эксперимент, больше не пробовала.
Когда-то мне моя свекровь сказала одну фразу : если сеять по - лунному календарю, или без него - урожай получишь в любом случае, а без урожая будешь, когда не посеешь.
Ура, у мене получилось вставити! Подумала, що багатьом згодиться при посівах.
Девочки, буду заказывать огурцы Амур семена, в оригинальной упаковке, могу поделиться, потому что немного останется. Эти огурцы беру уже много лет, плод кидает кистями 5-8штук в пазухе. И второй раз плодоносит, партенокарпик. Цена 1,1 за семечку. Это цена опта. То есть отдаю за ту цену, по которой брала.
а форма, цвет, какие у этого сорта?
Вегетационный период: 40-45 дней
Ультраранний партенокарпический гибрид огурца-корнишона с массой плода 70-80 г.
Гибрид обеспечивает стабильный и качественный урожай на протяжении всего сезона выращивания. Плоды однородные, покрытые густыми маленькими шипами, цилиндрической формы,темно-зеленой окраски, не желтеют, мясистые, с маленькой семенной камерой и тоненькой кожицей, без горечи, имеют прекрасные вкусовые качества. Хорошая транспортабельность. Гибрид устойчив к высоким температурам.
Мы его выращиваем уже четыре года, мне самый лучший. Маша ещё брали, он очень красивый и вкусный, но плодоносит не так рясно, как Амур. Амур нежный, сочный и вкусный. Мы как то один год дополнительно брали улучшенный Амур, то уже не такой урожай был, поэтому сейчас стараться только его покупать.
Я хочу заказать 30 штук семян огурца Амур.
Хорошо, Люба. Я сегодня заказала, думаю, что в понедельник придут.
Юля , а можна і мені чи вже пізно?
я бы тоже штучек 30 взяла, на пробу
Можно, есть ещё штук 40
Хорошо, я получу, напишу. Отправлю УкрПочтой в конверте пупырчатом, если Вы не против
Юля, а більше не залишилось насіння огірків?
Мені 20 можна) Укрпошта
И про меня не забудь Юлечка. Мне тоже Укр.почтой можно😃
Есть ещё, сколько Вам надо?
Мне 20 шт. Юля, а вишлеш разом з постіллю.