А що ви хотіли? Пальма є, місце пусте, ви ж там не поміститесь. Так хай хоть хто під пальмою полежить.
Все бы ничего, так она ж ещё и веточками не пытается играть
Замечательный выходной - это когда любимый муж готовит, а ты ты такая наглая морда:
“Сударь,будьте добры, подлейте винца”)
Люблю своего бородатого
Мабуть судариня заробила таке тепле відношення до себе. Смакота у вас!
бородатые - оне такие. рукастые
Я стараюсь его не обижать) вроде бы получается
Это точно! А учитывая то что хозяйством у нас папка занимается, а я так, приготовить, постирать и дома прибраться
у нас так же все
Если родиться дочка, то самый главный совет будет- выбирай себе бородатого мужика)
Хозяюшки, делюсь рецептом икры баклажановой. Готовить долговато, но оно того стоит. Пожалела что сделала только 1 порцию в прошлом году. Может кому пригодиться)
Спасибки , обязательно приготовлю
, только умножить( как для нас) надо в 5 раз и по 3х литровым
Ой, да… Думаю, у всех такие испытательные ситуации были, либо ремонтом, либо сеном, либо ещё чем то. Но главное после такого ещё больше сплотиться, а не разойтись как в море корабли
Спасибо за рецепт. Обожаю баклажаны, обязательно сделаю.
В рецепте соли 3 ст ложки. Посолить баклажаны для удаления горечи из этого кол-ва?
Нет, я баклажаны солила отдельно.
Да в конце пробовала добавлять ли ещё соли
А стоїть добре? Там сік і оцет як джерело кислоти. Але, ніби не багато.
У меня стояли целыми пока не съелись. А вот с огурцами мне второй год не везёт. В этом году из 12 уже 6 рвануло((
Я с огурцами тоже не очень дружу, так я их режу и салатом закатываю с кетчупом чили - народу нравится😅
Да, я тоже с кетчупом третий год закатывают. Мои только такие любят. Мне может повезло, но кроме меня закрутку никто не одобряет. Помидорчики-салатики, я закатывают я и ем.
Вот с четчупом стоят отменно (стучу по дереву).
Кстати, молоденькие кабачки по этому же рецепту хороши (я про Чили)
Я по принцыпу: Экономика должна быть экономной! Закатываю много и частенько мешаю ассорти в томате , главное, чтоб ничего не пропало
) Вот козы молодцы, мне работы убавляют- перекрошу им в тачку яблоки , огурцы и кабачек и уже консервировать не каждый день становлюсь