Всем привет!
Нас зовут Женя и Алёна и мы с радостью отдали предпочтение тихой жизни в деревне шумному и пыльному Киеву, так как это была давняя мечта. Мы оставили работу журналиста и юриста ради своей цели - маленькой(а может и не очень маленькой фермы).
Первым нашим ребёнком стала Ватрушка, маленький щенок, которого подобрали в Древлянском парке, потом к нам сама пришла Булка (длинная история). Следом появилась Пампушка… (все дворняжки). И Кузя (взрослый спаниэль, которого привязали к дереву и бросили). И “исчадие Ада”, которая тоже пришла сама - Клякса (чёрная собака, на которой нет ни одного светлого волоса). А ещё у нас есть трусливый кот, которого сняли с дерева, его зовут Рыжий).
Потом мы купили двух козявок Ладу и Живу (в марте им будет год), потом появились 5 курочек и петух Адольф. В ноябре купили котную козу( в апреле будет 3 года, котная). Ну и 5 дней назад появились у нас Веста и Арысь( котные козочки).
Наша история только начинается…
P. S. : название нашей фермы и имена коз - отсылка к славянской мифологии.
Приветствуем на форуме!
Осваивайтесь , рассказывайте и показывайте своих любимцев
Адольфушка - это прекрасно
С открытием виртуального домика
Спасибо большое) Вы просто не видели как этот белый вождь выгоняет коз из курятника)
С новосельем Всего Вам самого доброго и позитивного
Алена с открытием виртуального домика. Приветствуем в нашей дружной козосемье.
Вітаю на Київщині ! Моє господарство в Обухові , заходьте в гості ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова» - #3366 by ladusja
Спасибо, только мы сменили не только город, но и область. Мы в Житомирской области в столице Древлянского края
Вітаю на форумі! Житомирян тут багато, так що сусідів не прийдеться довго шукати. Чекаю продовження історії.
Добрый вечер! Мы уже обратили на это внимание, так как читали форум ещё до появления коз
Добрый вечер, Вы наши тёзки я Алена и муж Женя с открытием странички и добро пожаловать
Тут очень много полезной информации, всегда подскажут, помогут.
добро пожаловать
Добро пожаловать , с новосельем
Поздравляю с открытием домика ! Рада познакомиться
Вітаю з відкриттям віртуального будиночка! Чекаємо ще цікавинок від вас
Это Лада, как я её называю Ладушка Оладушка)
Нежное создание, которое любит внимание. Ей нравится чтобы её гладили и чесали за ушком. Лада как чувствует что она моя любимца и от меня не отходит.
С рогами Жива. Хитрущая коза. Изначально пыталась доказать Ладе что она главнее, но когда появилась Мара, то отношения с ней выясняла только Лада ( Жива убегала). А теперь это подленькое создание переходит на сторону того, у кого больше влияния)
Приветствую на форуме.
Авантюра еще та, есть свои плюсы и минусы. Желаю только позитива.
С интересом жду продолжения.
Спасибо) Мы уже столкнулись с большим непониманием того, как же можно переехать из Киева, ещё и в небольшую деревушку