Люда хочу спросить за Ваших лошадок. Они есть в Вас еще? Ато чтото ни слова
Есть конечно) все с ними хорошо. И чего ни слова недавно обсуждали переходный возраст Сахи, да про Чаю говорили.
А вот вообще читаю . . все мне чего- то заВыкали
непорядок…
Люда, а если Сахи не кастрирован, Вы лашадок малышей не ждете? Или у коней не все так быстро как у коз?
Я давно уже запуталась, кому на “Вы” кому на “ты”.
Нет не кастрировали, пока смотрю, впринципе он парень пока вменяемый и управляемый, Они стоят отдельно у нас и гуляют по-отдельности, но вообще сейчас нам знакомые привезли разных досок б/у со стройки, будем делать Левады им с навесами, так как во дворе сейчас папа положил трубы пластиковые для выгребной ямы и боюсь они их расколоть… да и вообще нужна им своя территория и нам, иначе это ужасть они ж везде хвостиком, Сахи вообще умеет дверь открывать и заходит в дом и пару раз хороший беспорядок устраивал. ![]()
Ну вот, хоть и не Коза Ностра, а набрался где-то)
Люда, а Сахи, наверное, уже выше Чайки? ![]()
Немного выше, но короче и уже, да и по костяку он тоньше, но по крайне мере пока так.
Ой козаностра ещё тот … Два раза за лето зашёл в дом, проверил, что на столе не убранно )) хлебушек, яблочки все подобрал… по ходу расколотил кучу посуды… Ну то ладно самое веселое было его вывести из дома, там же не так много места, что б с конем гулять
и ступеньки… А это вообще страх! Делаем вид, что первый раз их видим и подниматься на них ох как страшно )) спускаться было нормально и не видно )) ну вобщем с животными не соскучишся.
У меня так Кукла летом на веранду залетала)
Тоже красавица ))
Бежит как время
так давно оказывается у себя в домике не была
Все хожу по гостям, любуюсь малышней и новости читаю. А своих жду с нетерпением есть еще немного времени до начала марта.
Первой откроет сезон окотов зааненка Вероничка и потом посыпяться тазички с альпийцами уже жду с нетерпением и я и мои клиены, у них тоже сейчас режим экономии - три дойные козы их посадили на режим экономии и меня, сыры практически не делаю, а если и делаю, то в смешных для меня обьемах… Непривычно, мне… хотя скажу немного отдохнула и многое переосмыслила, и появились новые идеи и грандиозные планы… хотя пока про них молчу ![]()
А я вже подумала, що у Люди тазіки посипалися
. А грандіозні плани, то добре. Хай усе получиться, як ти запланувала ![]()
Тазики, нет ) может одна девушка, и родит мне в феврале, но я сомневаюсь, так как запись есть одна, а я помню она у меня перегуливала и с другим козлом… а записи нет, но я помню на март окот на середину… поэтому сильно ее не жду.
И чего телепорта нету? У меня уже все холодильники молоком забиты. А у тебя людям не хватает)
Да ) надо молокопровод делать - СРОЧНО!
![]()
Точно, а то я коровье начала покупать.
А вкус не тот , как воды кто добавил. А мама говорит запах коровки есть, но мне кажется, что это у неё в “голове” - запах. Я не чувствую не чего.
Так, что жду окотов, дни считаю, а они так медленно плетутся.
Снежан, я не знаю как у вас с коровкиным молоком, но я первую козу завела потому что найти нормальное любое молоко так и не смогла… корову конечно б никто не заводил тогда, а коза такой себе оказался вариант - одну для молока
ну как оказалось одной не отделаешься если уже взял
![]()
И да сейчас сколько беру… оно мне не то … совсем… и запах меня преследует… нет не навоза, там где беру женщина нормальная, но вот другой не такой и все… мне не нравиться… это я про коровье…