Спасибо!
Надеюсь так и будет.
снежная королева пусть ростет на радость красавица.
Какая милаха!
Пускай растёт здоровой и молочной козой! ![]()
Хай росте на сир-молоко і радує господарів! Справді, Сніжна королева)
Людочка, поздравляю с новенькими девчатками! Это последний в этом году окот? Дай Бог вам с Женей сил и здоровья такое хозяйство держать!
Спасибо
Окот не последний
Ещё четыре козы опоздашки , хотя в некоторых я сомневаюсь, но жду…
Снежный Эдельвейс! Пускай растет здоровой, молочной козочкой!
Спасибо всем за поздравление и пожелания! Будем расти, главное здоровенькой, а с молочностью думаю будет все хорошо у нас! Посмотрите какая у нас арочка! ![]()
Гарні! У мене персики дрібніші…
Люд, а из тех растений, что я тебе передала что-то прижилось? Георгины каких цветов попались?
Да, Марьяна, деревца прижились, клубничка тоже, даже было немножко
, георгины цвётет розовый, а те ещё надеюсь зацветут, спасала от коз и лошадей, посадила на огороде, а там соседские Гуси порбщипали мне их, ну так вродебы как пускают ещё бутоны, потом ещё отпишусь какие )
Здорово…А у нас в этом году ни одного не завязалось…и яблок мало тоже…
Люблю тоже небо,причем еще и облака у меня с чем нибудь ассоциируются,выискиваю на кого похожи)
Яблок у нас тоже намного меньше чем в прошлом году, в прошлом году не знали куда девать их уже, а в это ранних вообще почти нет сейчас вот есть какие-то и зимние висят. Груш опять много и слив было много ранних, а я их тоже очень люблю
и алычи разной всякой… а вот вишенок не было, а так хотелось вареников
Эх третий год уже никак не попаду на вишню…
Испытала наконец-то свою 5кг форму… Блин капец как непривычно с ней работать… И тяжело, вроде бы 5 кг - не тяжело, но когда достал живую массу ещё и ее нужно перевернуть, перезавернуть
и руки мокрые. . скользко … но у меня получилось… только мысль о том как работать с 10 кг мне и сейчас покоя не дает. Юличка @yasaman ты герой ![]()