Семейная ферма "Настоящий Дом"

Спасибо! :blush: Надеюсь так и будет.

2 лайка

Ну что ещё одна долгожданная принцесса родилась Роза+Снежок, Эдельвейс 75/25 заанонубийка.

32 лайка

снежная королева пусть ростет на радость красавица.

3 лайка

Какая милаха! :heart_eyes: Пускай растёт здоровой и молочной козой! :slightly_smiling_face:

3 лайка

Хай росте на сир-молоко і радує господарів! Справді, Сніжна королева)

3 лайка

Людочка, поздравляю с новенькими девчатками! Это последний в этом году окот? Дай Бог вам с Женей сил и здоровья такое хозяйство держать!

4 лайка

Спасибо :relaxed: Окот не последний :upside_down_face: Ещё четыре козы опоздашки , хотя в некоторых я сомневаюсь, но жду…

7 лайков

Снежный Эдельвейс! Пускай растет здоровой, молочной козочкой!

2 лайка

Спасибо всем за поздравление и пожелания! Будем расти, главное здоровенькой, а с молочностью думаю будет все хорошо у нас! Посмотрите какая у нас арочка! :grinning:

2 лайка

Любимые абрикосики наконец-то доспевают :slight_smile:

28 лайков

А это утренняя красота

20 лайков

Гарні! У мене персики дрібніші…

1 лайк

Люд, а из тех растений, что я тебе передала что-то прижилось? Георгины каких цветов попались?

1 лайк

Да, Марьяна, деревца прижились, клубничка тоже, даже было немножко :yum:, георгины цвётет розовый, а те ещё надеюсь зацветут, спасала от коз и лошадей, посадила на огороде, а там соседские Гуси порбщипали мне их, ну так вродебы как пускают ещё бутоны, потом ещё отпишусь какие )

3 лайка

Здорово…А у нас в этом году ни одного не завязалось…и яблок мало тоже…

1 лайк

Люблю тоже небо,причем еще и облака у меня с чем нибудь ассоциируются,выискиваю на кого похожи)

7 лайков

Яблок у нас тоже намного меньше чем в прошлом году, в прошлом году не знали куда девать их уже, а в это ранних вообще почти нет сейчас вот есть какие-то и зимние висят. Груш опять много и слив было много ранних, а я их тоже очень люблю :heart_eyes: и алычи разной всякой… а вот вишенок не было, а так хотелось вареников :relieved: Эх третий год уже никак не попаду на вишню…

3 лайка

Сезон любимых овощей ну и конечно же Халлуми! Куда без него!? :yum:

28 лайков

Сделала вчера свой первый эменталь. :slightly_smiling_face: Не знаю что выйдет… но сыр этот люблю очень :smiling_face_with_three_hearts:

34 лайка

Испытала наконец-то свою 5кг форму… Блин капец как непривычно с ней работать… И тяжело, вроде бы 5 кг - не тяжело, но когда достал живую массу ещё и ее нужно перевернуть, перезавернуть :crazy_face: и руки мокрые. . скользко … но у меня получилось… только мысль о том как работать с 10 кг мне и сейчас покоя не дает. Юличка @yasaman ты герой :muscle:

20 лайков