Семейная ферма "Настоящий Дом"

Цитата[quote=“Greta, post:4407, topic:10624, full:true”]
чи задумали щось погане?
[/quote]

Вы читаете мысли

2 лайка

Хотя часто мерины намного счастливей :expressionless:
…а новички целее…

2 лайка

Да с Сахи пока справляемся, да и из тех жеребцов на которых я ездила все были очень спокойными, а кобылы были обычно более нервные… ну впринципе тут больше вопрос не в управляемости, а в размножении… увеличиваться не планируем, да и страшно, Чайка не молодая, хоть и в хорошей форме, но мне страшно Ее потерять если вдруг что-то не так пойдёт… будем думать… операция Сахи все-равно грозит, у него грыжа, нужно убирать… планировали той осенью, но не получилось… этой осенью нужно обязательно, а то нервы у меня…

4 лайка

Паула

46 лайков

Ой, какой необычный окрас.

2 лайка

Бози-бози, да мы еще и суслики! Поздравляю! очень красивая девчушка, ТТТ!!!

7 лайков

Красотка редкая.тттт. Пускай растёт здоровой и очень молочной, на радость хазяивам .

6 лайков

Спасибо. Папка Женя говорит, что мы принцесса в шортиках и топике :laughing::heart_eyes:

8 лайков

Какая красапета :star_struck::heart_eyes: Поздравляю :hibiscus:

1 лайк

счччень красивая

1 лайк

Поздравляю, красота не описуемая.

1 лайк

Ой гарнюнька яка… Вітаю з такою красапеточкой. Напевно собі лишаєте таке чудо??

3 лайка

Спасибо!:relaxed: Себе конечно, три года ждала, но не зря! Такую красоту мне Пятнашка подарила :heart_eyes:

7 лайков

Аааа… Какая лапуля красивая! :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart: Пусть разтет здоровая и молочная. Шикарный окрас :star_struck:

2 лайка

Спасибо, Надюша! Да выбора у нее нет особого, все родственники по родителям очень молочные, и она надеюсь не подведёт!

5 лайков

Вітаю з Паулою красотка :+1: на молочко і щоб здоровенька була.

2 лайка

Спасибо, Олечка. :hugs:
Будем расти.

1 лайк

Сегодня жду пополнения от Розочки :hugs: надеюсь все будет хорошо.

10 лайков

Легкого окота Розочке!

2 лайка