Семейная ферма "Настоящий Дом"

Строительные тазики высокие) Малявки не залезут самостоятельно.

1 лайк

Залезут, моим Агатыным 10 дней из коробки 50 см тудым сюдым скачут, а тазик не выше, но он не круглый, они кругленькие любят :grin:

2 лайка

Люда, ты писала, что у Агаты не совсем хорошо со здоровьем. А что с ней?

1 лайк

Ну сейчас уже получше, просто после окота кровило у неё сильно, у меня так не было и послед не вышел, отек и плохой аппетит… ну вообщем пришлось забрать малых и пролечить антибиотиком и противоспалттельным, но уже нормально, аппетит в норме, худоввта, но ничего отъедимся, молочко добавляет по немногу, отек сошёл почти. А тут уж солнышко и травка все наладится :wink:

8 лайков

Передавай ей привет :slight_smile:

1 лайк

Я з ранку до Люди на сторіночку, а тут тихо. Мабудь козочки дали хазяйці вихідні по окотах, щоб вона відпочила.

4 лайка

Доброе утро, Наташа! Да наверное решили, что нужно хозяйке поспать. Хотя мы ночью все-равно ездили, после сюрприза Цыганки … у нее срок на 1 марта был и ее никто не ждал, мы утром подоили и уехали, приехала я сама в 2, брат зашёл давать воду и так удивлённо
спрашивает - а откуда тут козлята? И таким голосом! Эх мужчины - ну откуда могут быть козлята! :joy: Смотрю, а они сухие уже и сисю сосут. Короче не только родились… Сейчас на ферму пошел позвонит, может опять малышня бегает… у меня на 28.02 три козочки и на первое уже тоже три… Как надумают все в одно время рожать - тазиков мне не хватит, ну то как-то найдем. И если все вместе родят в один день… нет это тоже хорошо, один день не поспал, но потом можно и отоспаться.

21 лайк

Я на первое марта тоже тазики заготовлю))хотя эти козы…они такие непредсказуемые…сегодня 148 день…может и будет нежданчик ночью…вот хоть бы одна днем рожала!нет,надо и самой не спать,и всем не давать…

4 лайка

Я к вам в компанию ожидающих) Правда, в прошлом году несколько козочек перехаживали немного, но я уже бегаю.

Не знаю, Люда, как ты выдерживаешь так долго неспящий режим, я пару дней мало поспала и уже как разбитое корыто(

3 лайка

Инн, я ж говорю человек существо которое ко всему приспосабливается. Вчера в 3 легла , сегодня в 7,3 проснулась сама и чувствую, что выспалась, а вчера так ели встала, но я шила пол ночи :grin: ещё… ничего переживем. А так ждать не скучно такая компания собралась с тазичкам. :grin:

8 лайков

Ой а там у меня Нюша на первое марта :smiling_face_with_three_hearts: 50%нубийка от Марины с Волновахи. Но что-то она козлом бегает, надеюсь шутит :joy:

3 лайка

А я відпочиваю до 13 березня.

1 лайк

Люда, как там Лагерда? Заживает ножка?

2 лайка

Хи…и у меня Нюша)))

2 лайка

И у меня :relaxed:

1 лайк

У меня на 1 марта ждем …а у вас?

2 лайка

:rofl: тоже на 1 марта ))

2 лайка

Лагерда становится, но я пока не снимаю пусть ещё немного походит, а то героиней себя почувствует опять скакать начнет, не дай Бог повторно сламает… эта швыгалка.

3 лайка

Нюша у нас уже окотилаь 22-го.

1 лайк

А мы на 8 марта Ласуню ждем, а за ней еще 4 окота. Хоть бы успеть домой вернуться, ато и так кучу всего любимого и интересного пропустила))

2 лайка