Семейная ферма "Настоящий Дом"

А у меня сейчас сыпаться уже должны начать )) на 8 по графику нет, есть на 7 , но это такое дело ))

1 лайк

Только приехали с фермы, у нас пополненин в виде козлика, мама Зина хорошо.:slight_smile:

13 лайков

Хочу показати її сестрицю цьогорічну-родилась одна,але мама і зараз здається кітною.Генетично безрога,вуха шрек,але мішечок з дійками прямо шевелиться під нею.ССе тільки одну долю,другою годую козенят ,родилась 26.01.2019,

.Незалежна,задоволена життям особа.Тихенько думаю,що залишу,хочу вже маму комусь на розвід продати,хай послужить ще комусь кілька років.А Касіна
сестричка поїхала до Нелі ЛПХ "Рікота"

19 лайков

Поздравляю, что ж такое-то, опять козлик(

2 лайка

То ,Люді, козликів сиплють, бо в неї руки загребущі :hahaha: всіх козочок собі оставе. І та красива, а та ще краща, а у тієї мама завидна :hahaha:І відпочивать ніколи буде.

7 лайков

Да обидно, но ладно! Главное, что все сама и все хорошо! :slight_smile:

1 лайк

Красивая девочка! ттт. Ахтуся и остальные ярки, как-то резко на глазах выросли и стали такими дамами :slight_smile:
Вот фото, качество не очень, но ночью и на тихую, чтоб не увидели не получается :rofl:

Муж поднять с трудом уже смог, говорит или они здоровые или я слабый стал!:hahaha:

22 лайка

Позвонил брат сказал, что Зося родила двойню, кто не смотрел, но напоил и сказал, что следит за последом :stuck_out_tongue_winking_eye: уже опыта набирается того гляди и профи по окотам будет!

21 лайк

Это заколдованный круг с этой мечтой! Мечтаю о чёрной козочке доберман или сангоу, но что-то видно не правильно мечтаю или может недоходчиво козочкам доношу! :thinking: Козликов мне девки выдают таких, в козочек белых! Вот опять Зося родила двое :slight_smile: и чёрный сангоу - козел.

46 лайков

Попробуй помечтать о белых козочках!

Я в прошлом году так мечтала о цветных девках, а они все белыми были, ну почти белые. А теперь мне даже не представляется, что козочки могут быть другого цвета. Посмотрим)

3 лайка

да, мне тоже больше цветные нравятся, но в этом году как-то больше не на цвет а на перспективу молочности смотрю… Вернее, даже не в этом году - ведь в прошлом купила двух белых…

4 лайка

Да я тоже, но так ведь хочется 2 в 1 :grin: ничего, так наверное интереснее будет, это ещё не последний окот.
Хотя вот думаю наверное так надо, цветным пацанам легче ручки найти.

4 лайка

Ну что окоты продолжаются, родила моя Бусинка козлика. На подходе Калипса, тоже задумчивая… ждемс…
ну а в перерыве ловлю прикольные моменты :slight_smile: Вот Маня покушала, натянула себе сенную перину и отдыхает как барыня :grin: пузень огромный, губу задираем, срок у нас на 10.03 вродебы

35 лайков

У тебя окоты полным ходом, а мои барышни и не думают) На сегодня уже должно быть, но пока тишина.

2 лайка

Мои утром тоже не думали ))) в итоге третья )) все будет хорошо! Я тут тоже жду вместе с тобой ) постоянно просматриваю новости )

1 лайк

Ну и удивляют меня мои первокотки… я тут настроилась, что мне капец! А тут стоят все пока, пузики подставляют, короче вот что значит мамины доци - никаких родео… приятно что доверяют и любят тоже! Счастливая! :hugs:

12 лайков

И моя Кнопа, первая совершенно родная, полностью доверяет и с рогами сбиты и от меня не пряталась, на стену не лезла, хоть и не дою, но спокойно ведёт себя, когда щупаю или глажу. То есть, если они с рождения рядом с нами, то совершенно принимают как родных :hugs:

6 лайков

А у меня Сарочка с первого дня доится так, как будто всю жизнь доилась, зато Карина…, делала мне такие нервы два дня, теперь попустилась, но на станок все равно не заходит пока.

1 лайк

Я некоторых дою на месте, Герду тоже на месте, она конечно периодически возмущается, что дитев объедаю и чуть зажимает, ну ничего, то терпимо. Мартуся доиться отлично :blush: уже сама на станок и назад, малый в это время носится где хочет.

3 лайка

Это хорошо! Вот Герда мамашка то…Саре наплевать было на детей, она не поняла что к чему :grin:,

1 лайк