Семейная ферма "Настоящий Дом"

Ага 4 дня если по срокам :grin: но сомневаюсь, 2 дня может на помойку тазиков и отсыпашки будет :joy:

А на 1 марта грянула у меня 4 окота :dazedgoat:

5 лайков

Я даю в шестилитровом тазике.
Тоже сегодня смотрю - Римка с малыми поели, а козлик возится у миски.
Я сразу и не поняла, что хочет.
А потом смех разобрал- перед уложит - зад не помещается. задом залезет - перед до половины торчит…маловат тазик для малыша…

14 лайков

:hahaha: что ж вы мама маленький тазик поставили, как в нем спать вот ребёнку! :grin: надо литров на 10, а лучше больше растёт ребёнок!)))

7 лайков

Я уже об этом подумала…
А то малыш изнутри бодал-бодал, а тазик не раздвигается…:grin:

8 лайков

Ой посмешили, девченки) Представила ж :hahaha: Теперь надо придумывать раздвижные тазики!

6 лайков

Смешно тебе, а ребёнку неудобство, то попа, то голова на улице спит :rofl:

6 лайков

Ну девочки жадные вы, если тетка с чистой душой и искреней любовью обнимает, то пусть обнимает, заботится , переживает и ответственно делает свою работу - для этого ж и нанимали. А если без любви к животному , то и не заметит чего-то , что может :sob:

3 лайка

У нас знайомі на свиноферму взяли жіночку-пенсіонерку, у самих був маленький хлопчик, от і не встигали. Так та жіночка так у них прижилася, що стала рідною людиною. Вже хлопчик і в садочок ходив, а до бабусі бігав і вони могли покинути на неї і дитину, і хату, і господарство. А в інших на батьків оставить господарство на день-два не можна.

18 лайков

Это да :slight_smile: иногда бывают родные души среди чужих людей и чужие среди своих…

10 лайков

А у нас весна! Очередной букетик поехал сегодня радовать хозяев :slight_smile:

Так что у нас не только тазички :joy:

41 лайк

Красота какая!!!

:grin: вчера мужу расказывала про тазики :grin: , а дочка говорит, так тазики же разные бывают :blush:

1 лайк

Ну что Олечка @olga79 мы с Самарой родили :grin: козочку и козлика! Так что поздравляю! Вроде бы все хорошо. Ждём послед.

40 лайков

Ну и немного раньше родила Цыганка тоже козлика эльфийка окраса моей мечты и козочку беленькую ушастенькую.
Итог сегодняшнего дня пока один тазик с девочками и один с мальчиками :rofl:

21 лайк

Поздравляю с благополучными окотами и тазиками с мелкотой) А сколько у тебя дитев на тазик?

2 лайка

Спасибо! :heart_eyes: Прекрасные новости! :smiling_face: На сыр та на масло! :rose:

2 лайка

По два сегодня ))) но каких! Внучка Динара ) - довольная как слон!

5 лайков

Понятное дело остается в хозяйстве?)))
Я в середине марта тоже оооочень жду внучек Динары)) В прошлом году Деточка три козочки родила…

4 лайка

А то! :grin: Конечно дома :slight_smile: там ещё и от моего Добрыньки надеюсь трошки перепало… мне у его мамки ну очень вымя нравится по форме и по молочку она супер! У Самары тоже вымячко очень красивое, как на картинках ) .
Но хлопчика надо пристраивать.

6 лайков

Корми,Лариса,козу из строительного тазика…там и коза тоже поместится :grin:

5 лайков