Да, да! Попрыгун! С Умкой моей гуляет в догонялки-обгонялки! ![]()
Ну и вечерние новости ![]()
Родила мне моя Марьяна двух козочек
Пожалела мамку решила дать мне сегодня отоспаться
И ещё она меня как всегда козы удивляют - удивила, она такая дикая лошадь была, я Ее к жениху еле поймала, потом пока довела верхом, а она не сказать что крупная, но крепкая и сильная… короче каждый раз смотрела на срок и меня передергивало от мысли как Ее доить, но! Это дитё чудо, пошла Ее доить и уже настроилась к родео, но она животик поджала,ножку подняла, доите меня … аообщем я в умилении…
Поздравляю!!! Красотки!!! На сыр на масло!!!![]()
Вітаю,Люда. Сьогодні день багатий на козочок. Моя тоже на моє здивування стояла при дойці смирно.
Точно, сегодня козочкин день, поздравляю Люда козочки красапеты, мой любимый цвет ![]()
Спасибочки! Да у меня сегодня и козлик и козочка … все есть! Богатая я мама!
Поздравляю) Красивенькие такие) Супердевочки)
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Поздравляю !!! Красотки!![]()
Инопланетная красота!!!![]()
Спасибочки всем за поздравления!
Теперь ждём Самару.
24.02 срок, а потом на 28.02 следующие…
Вітаю з козочками, молочка смачного і сиру. Розкажи що за коричневі дітки?
Поздравляю Людмила, козочки это замечательно, как я надеюсь что и моя Сара после родов даст себя подоить, иначе придется с ней расстаться.
Спасибо ![]()
Олеся, все они привыкают, даже самые строптивые, и кстати в независимости какие были до. У меня Кукла, такое мамино дитё было, не отходила, все разрешала чухать, ну это вообще! А доились это капец, две недели ужаса, первое время муж держал задние ноги и на весу, ложилась и била ногами, да так! Привязывали ноги! У меня такого ужаса больше не было, ттт.
Спасибо. Олечка! Да альпиечки, мама в альпийском типе, без документов, папа Бумер с Лукачивки, юрелир однако оказался!
ттт
Людочка, поздравляю с замечательными козодетками! Маме быстрого востановления и высокой продуктивности, деткам расти здоровыми, крепкими и найти свой любящий дом!)
Люда , вот это посыпались детки ! Поздравляю с легкими окотами ! На молоко да на масло !
Спасибочки, девочки! Радуют меня козули и этот детский сад такой кайф! А ещё только начало и надеюсь все окоты пройдут как и начались без особых проблем. ![]()
Люда, а ти козлят забрала, чи вони з мамками?
Эх козы это все-таки замечательно! Сидели пили чай утречком с пятимесячным Томом
только ради такой вкусноты их стоит держать, ну а ещё если учесть моральное удовольствие от общения, то это бесценное животное! Как я без них раньше жила!