Семейная ферма "Настоящий Дом"

Люда а чем обрезали девочкам копытца

1 лайк

Да обрезали прямым секатором, но у меня он уже третий, но самый удачный.

Дождались мы и Розу :slight_smile: родила нам длинноногого кавалера, вес 4100г. 75% альпиец, 25% нуб. Отец Охад с Козьего Двора.

28 лайков

Мамка дай молочка!

Малыши Агаты :slight_smile:

54 лайка

какие лапули гулубоглазые! У тебя там тазиков -то хватает? :joy:

2 лайка

Ой, левый малыш какой класснючий!) Солнышко целовальное) И поздравляю с Розкиным малышом. Не захотела тебя порадовать козочкой - пусть теперь молочком радует!

2 лайка

Людочка от всего сердца поздравляю с пополнением!Молочных дней и сырных вкусняшек!Козлятки такие хорошенькие.Первый такой шаловливый с ушками,а второй с таааким вдумчивым взглядом!

1 лайк

Спасибо! Да голубоглазые целоваки! А тот что слева, то ж Кузьмы дитё ) , Новый покоритель дамских сердец растёт! :grin:

6 лайков

Точно-точно) Мое уже покорил)

2 лайка

:joy: хватает )) , часов в сутках мало! :grin:

3 лайка

Ай, какие детки чудесные! Людочка, поздравляю! :rose:

1 лайк

Девчонки, берём козликов голубоглазых, отдам так, может если будет лишняя козочка голубоглазая поделитесь. Просто я уже опасаюсь, что эльфик дома останется… если ещё чуть побудет у меня… :rofl: оно ж понимаете болезнь - чёрные голубоглазые, рыжие… :hahaha:

13 лайков

Людочка сделай объявление отдельное на них, что отдашь за гривну! Совсем задаром нельзя! Думаю, найдутся желающие на таких пупсиков)

Это точно) Я тоже всё стягиваю, стягиваю. Мама каждый день спрашивает - продаешь коз? Ага, говорю, никто не покупает) А сама уже троим покупателям отказала. Может я жадная? Но как подумаю, что их не будет у меня, прям сердце разрывается. А ведь еще хочу минимум от трех коз оставлять козочек) Ситуация та еще…

14 лайков

Да выставлю, надо красиво сфоткать, задаром отдам только тем кого знаю, поэтому так пишу. А так буду ручки подбирать.
А так боюсь заполонить козий рынок своими объявлениями ))

4 лайка

Заполняй, а то как же распродашь свои тазики? Думаю, в порядке исключения, тебе можно написать какие-то групповые по породам объявления.

2 лайка

Поздравляю с малышами пусть растут крепенькими.А Вам здоровья терпения и чтобы козочки давали вкусное молочко Малыши отменные.Еще раз с пополнением.:+1::+1::+1::+1::+1::rose::rose::rose::rose::rose:

2 лайка

Очень красивый эльфик, сильно на Агату похож, особенно глазами, если бы ты была ближе…

2 лайка

ось ця наша красуня підійде вашому голубоглазому!

27 лайков

Люда поздравляю с козликом-красавчиком, желаю найти козляткам добрейших ручек,мамам молочка много и вкусненького.А вообще девочки,считаю что все наши форумские козодетки красавчики,лапушки и самые лучшие.:tulip::slightly_smiling_face:

8 лайков

А я все не могу насмотреться на ушастенького) Прелесть, а не ребенок) Какой же милашечка-хомячок-веселун)

7 лайков