Ты еще не освоила термокаутер ? Классно им работать я скажу , 10 секунд и проблемы не стало … И научилась я с первого козленка , приноровилась крышечки снимать ))) Посмотрела как Катя наша орудует , она тогда Дизеля обезроживала , правда в большом возрасте почти 1,5 месяца было и рога она секатором срезала … короче такое я бы не рискнула делать конечно … Но сам факт выжигания увидела , а потом еще и видео в ютубе насмотрелась и вперед )))
Да есть у нас термокаутер, и ездила к Кате обезроживали козлят, смотрела, да жалко, но даже для меня слабонервной нормально, но сама не смогу, а Женю уговорить это
проще к Кате съездить. Но мы себя уже настраиваем, рогатиков куча уже и девочек и мальчиков, надо обезвоживать.
Не надумает никак Матуся, хотя вымя трещит ужо
, отсадили ее в отдельные аппартаменты, утром пораньше поеду…
Что там у вас, как Мартуся?
Поздравляю с расширением детского садика, жаль, что не козочка) Опять ночь не спала?
Спасибо!
ну козлик тоже хорошо
у меня заказы
, Мартуся хоть и первокотка, но вымячко песня, сдоила литр молозива, малой пил и осталось наверное столько же. Короче умница, мамина доча.
Это утром когда ещё не трещало.
Какой хлопчик гарнюсик! Наверное, богатырь. Хороших ему ручек!
Принимай и мои поздравления . Молочка по больше и вырасти конечно отличным осеминителем . Найти те самые заботлевые ручки .
А спать не не спала почти, если удастся Днём упасть хоть на чуток, то упаду, но вообще у меня сегодня два плановых окота и ннн количество внеплановых…
Ну средний 3100 вес, но нормально хотя бы родила, а то эти богатыри головастые меня уморили ))
Тьфу-тьфу-тьфу на козочку, вымячко и правда, песня! Много вкусного молочка вам и здоровья козочке)
Людочка, Вы наверное маленькую миску возле Марты положили, что только один богатырь.
Малыш прекрасен! Поздравляю!
да наверное, но я от нее больше и не ждала, живота вообще не было. Вопрос был кто
я заказывала козочек, а были заказы и на козлика, ну Мартуня решила, что козочек мне Ее мамка Марика родит )) а она козликом отделается )))
ну прелесть мордашка!!! как я люблю эти морды инопланетные!
Да очень нежный хлопчик золотистого цвета пока, а потом будет видно, скорее всего поменяется в цвете. Но главное, что все сам и бегом к сисе ))) должен быть хорошим пацаном и девкоделом для будущей хозяюшки.
Людочка, вітаю, що ще одна ніч і прекрасний богатир. ![]()
![]()
. Заботливих ручок йому пошвидше. А мамуся молодець, побільше їй смачного молочка.
Люда, какой славный козлик! Поздравляю! Молочка мамке побольше! Хозяйство у Вас классное! И Вы большая труженица! Сил Вам и успехов в таком нелегком, но приятном деле!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
,сил,здоровья и терпения Вам.![]()
Спасибо
И за поздравления и за пожелания!